Постнагуализм
16 сентября 2026, 03:14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Фиолетовая чакра 2. Анархо-феминизм  (Прочитано 74 раз)
Лаванда
Пользователь
**

« : 14 сентября 2026, 18:33:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Про Толстого не могу молчать. У меня все Тома по его собранию сочинений. Выдержали 6 переездов .( 3 переезда эквивалентно одному пожару).
Я была фанатом Его жены Софьи. Её сестры Татьяны и дочки Марии , есть их дневники. Перечитанные. Моя свекровь зная мою влюбленность «украла « ради меня двухтомник Софии из библиотеки Наук в Нью Йорке. Царство ей небесное. 🙏
Там пылилось и сейчас бы они выкинули с радостью « русскую « литературу. Так что она поступила верно. 👍
Это была Украинская Академия Наук в Нью Йорке.

Я на их стороне . И да Толстой это конечно великий, но с тз женской / отстой .
 Кузьмина его хорошо описала. Он скорее вторая чакра сексуальная , притом с негативным сценарием. Толстой / нет . Ганди да.

А девочки Толстого ( из писавших книги 📕 София - 6 фиолетовая 💜, Татьяна , её сестра 5 горловая , Мария сестра Толстого 8 ваще она видела даже уперших , Сашенька дочка -4 , крестьянка, что молилась на его могиле - 8)

Хотя шедевр « Анна Коренина» непревзойдён.

Не бейте меня больно. Ладно бейте сколько хотите.

« Последнее редактирование: Вчера в 23:04:11 от диалектика » Записан
Лаванда
Пользователь
**

« Ответ #1 : 14 сентября 2026, 19:09:50 »

зная мою влюбленность «украла « ради меня двухтомник Софии из библиотеки Наук в Нью Йорке.

Взяла книги на свой абонемент и не вернули , типо « потерялись» . С оплатой и компенсацией.
Я бы вернула , но книги она брала и не вернула, отдала мне. Я не вернула а приняла ДАР. Там они никому не были нужны точно.

Так что этот грех на мне, если что.

Очень мудрая женщина была. Спасибо ей !!!!

Во. София Толстая и есть та 6 чакра , а не её муж. Он с тз кк вообще пил её энергию )))))) и творил - писал.

диалектика
Пользователь

« Ответ #2 : Вчера в 23:11:17 »

Отделила тему, так как ваши, Лаванда, посты более соответствуют направлению анархо-феминизма. Тоже фиолетовый диапазон, но по горизонтали немного в другую сторону, от той темы, что я начала  :)

Можете здесь писать про женщин Льва Толстого и всех прочих женщин, которыми восхищаетесь.
А в той теме только если прочитаете труды Толстого, на которые я ссылалась и будет желание их проанализировать.
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.