Постнагуализм
05 октября 2026, 15:19:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: Форум Постнагуализм - место, где развивают наилучшие линии мысли:
= ( линия первая ) (Чат: Ариом 2.0)👑. 
= ( линия вторая ) (Чат: Ариом 1.0)👑.
- Любим, ценим и гордимся

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: А что там у Корнака?  (Прочитано 1811 раз)
Пелюлькин и 37 Гостей смотрят эту тему.
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #15 : Сегодня в 11:25:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пошла к нему посмотреть, в чём дело. Пишет, что и вообще этот Пень будете закрывать? И какой-то другой Пень-2 где-то уже существует теперь?

Да - Пипа создала макет-копию в виде Постнагуализм 2.0 - и хотела подарить его мне вместе со всеми 800К постов. Сперва я обрадовалась и воспряла. А потом подумала - а зачем мне пьяная свалка котовских экскрементов и прочего угарного мусора, за который я буду платить 500-700 грн каждый месяц на протяжении десятков лет ?? Такой бытовой угар мне не нужен -- и более того, он мне не нужен попросту потому что сам проект "Постнагуализм 2.0" не валиден - о чем я подробно написала сама. То есть на новом отдельном форуме я осталась бы совершенно одна с огромным багажом никому не нужного мусора. Этот же форум(оригинальный) Пипа не хочет преобразовывать в версию 2.1.7 - по той простой причине что у нее различные иррациональные фобии, она привыкла к старому и хочет чтобы все было так как было - иначе говоря через пару месяцев это уже будет личная корнаковская флудилка а меня здесь не будет как активного участника(тематический постинг прекращаю). Я хотела развивать форум Пипы и преобразовать ее форум полностью(капитально на всех уровнях) - но ей самой удобней застывшее болото с кучкой алкашей - да и ей это в конечном итоге оказалось милее чем мой тематический постинг. Пусть тогда остается при своем - у меня свои проекты есть.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #16 : Сегодня в 11:39:21 »

Здесь что-то поломано, сообщения на форум отправляются с трудом, после танцев с бубнами. В личку ответить Гуле так и не смогла.

Что у вас происходит? Почему Пипа молчит, а там Корнак от её имени вещает в голодном бреду то один ужастик, то другой

Здесь всё поломано. Здесь поломана система коммуникации и обратной связи - т.к форум находится в германии а все иностранное заблокировано в рашке -- здесь также поломано само функционирование форума на аксиологическом и смысловом уровне - т.к этот форум ищут только шизонафты кастанедчики - и не находят того что им нужно. В итоге форум расстроен сразу на двух глобальных уровня - на уровне меж-сетевых коммуникаций, и на уровне пиар-форма/содержание -- вывеска одна, а содержание(постинг) совершенно о другом. Поэтому и не пишет здесь никто - до форума невозможно добраться, а те кто добираются не находят того что в нем искали.

YulCha-Purplefire
✦✧ KritiCeSsa`✧✦
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝓟𝓡𝓲𝓷𝓬𝓮𝓢𝓼𝓪 𝓕𝓲𝓵𝓸𝓼𝓸𝓕𝓲𝓲 💜

WWW Email
« Ответ #17 : Сегодня в 12:05:06 »

И зачем в шапке эти чаты с Ариом 2.0 и 1.0?
Ты же Глобальный модератор!
Я сейчас посмотрела, что пишет кот.. будь я на твоём месте, прихлопнула бы его как муху со всеми его сообщениями..
Только не говори, что Пипа тебе его удалить запретила. Корни, значит, разрешила, Жетона и прочих, а этот красуется котяра

Это Я сделала :)
Я всего лишь показала Пипе то, что она предпочла заместо меня. Она жалуется что я заблокировала различные линии мыслей - вот я и решила наглядно всему миру показать, что представляют из себя эти линии. Пьяный угар и флуд какого то отребья - она предпочла моему тематическому постингу - поэтому пусть довольствуется тем что имеет - результаты ее трудов и ее цель как администратора ресурса, будет отсвечиваться таким образом в шапке профиля форума - пока она сама не уберет от стыда этот кринж. Мне даже страшно представить - какой помойный спам сюда хлынет, после того как я уйду с форума и перестану модерировать - да и не интересно мне это.

Вот же тот самый момент, когда нужно каблуками котиков давить! Для этого Сатана и готовил, и призывал нашу Администраторшу все эти годы!

Но увы, Пипа поняла буквально, как уж смогла..

Пипа умеет давить только живых, биологических котиков - тогда как всяких интернет отбросов хранить и лелеять, оберегать и обслуживать на своем форуме. Я не удалила эти помойные чаты и их участников по двум причинам - мои основные правила как модератора там не нарушаются - я не ставила запретов на алкогольное бормотание внутри отстойников, если это бормотание безобидное и не направлено как агрессия против личности. Ну а во вторых - это форум Пипы, и я не хочу ломать то, что она сама строила и что сама лелеет и оберегает. Ей важны циферки и статистика - генерация шума. Она лишь временно набравшись храбрости поверила, что ей нужны генераторы интеллектуального сигнала моего уровня - и эта храбрость у нее скоренько сдулась когда она полностью потеряла из глаз, привычную для нее картинку. Да и людям типа нее, намного легче чувствовать себя сильной, крутой и смелой - когда есть отбросы типа всяких котов или душ - на моем же уровне она сама меркнет и оказывается в тени - а возвышаться больше не над кем - поэтому ей эта ситуация и не выгодна. Она надеялась совместить мой высокий Логос и свою шизо-срачевню - не учтя того что эти вещи стихийные противоположности и несовместимы органически - ну или, она хотела чтобы я модерировала так - чтобы здесь были одни среднячки как в раю - не понимая того что Я(принцесса Юльча) не обслуга для посредственностей - и мои стандарты модерации(истина, справедливость и достоинство личности) одинаковы для всех - я не обслуга для всяких джетонов и прочих бытовых нормисов, я не потакаю ничьим эмоциональным прихотям и не делаю никаких скидок на средняка - тогда как именно это нужно было Пипе. Я по своей природе максималистка перфекционист -- Пипа же хочет баланса чтобы здесь было удобно общаться обычным, заурядным людям -- а я никогда не смешивала себя с заурядностями и никогда под них не подстраивалась -- я всегда шла своим путем, как интеллектуальная Элита и принцесса познания -- вот и в этот раз, пойду тоже своим путем, как и полагается - без всяких слёз, без драммы - с гордо поднятой головой как победительница этой системы(системы бытовой посредственности и низкосортного флуда).

Страниц: 1 [2]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.