Второй
Гость
|
|
| |
« : 24 марта 2012, 18:27:35 » |
|
Немного фантазии |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #1 : 18 июня 2012, 12:28:24 » |
|
Беспричинная тяга/любовь к тем местам. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 18 июня 2012, 14:24:44 » |
|
nobody, ну да, у меня есть такая тяга, такое ощущение, что я чем-то связан с этим местом, хотя не разу там и не был, только во сне бываю. Когда дублем выйду опять слетаю туда. А вообще, если интересно, меня туда что-то уже не очень тянет. В Москве у меня охотничьи угодья. Ща в России Сила, а Америка это просто красиво. Но побывать в Мексике стоит. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #3 : 18 июня 2012, 14:43:09 » |
|
Я бы в пустыне побывала, которая Сонора. И в горах/холмах там. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 18 июня 2012, 14:50:22 » |
|
А я бы на побережье Тихого океана, где-нибудь у скалистой местности, подальше от скопления купающихся. Мне кажется, быть в Мексике и непобывать у океана это кощунство. И вообще умереть и не увидеть/услышать океан, печальный способ умереть. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #5 : 18 июня 2012, 15:08:13 » |
|
Второй, такой сильной тяги у мну нет, а тебе пора чемоданы паковать, раз такое дело. Такие вещи, говорят, надо просто сделать и все... а не превращать в мечту всей жизни. Это не моя мысль, но очень правильная, по-моему. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 18 июня 2012, 16:58:00 » |
|
такой сильной тяги у мну нет Энерджи не хватает? Бывает. Без энерджи вообще ни к чему тяги нет, хочется просто сидеть и ныть о своей ничтожной жизни. Такие вещи, говорят, надо просто сделать и все... а не превращать в мечту всей жизни. В третье внимание надо тоже просто войти и всё, хрен ли о мелочах замарачиваться, да? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #7 : 18 июня 2012, 19:19:51 » |
|
Бывает.
Это да. В третье внимание надо тоже просто войти и всё, хрен ли о мелочах замарачиваться, да? Об этом я и болтаю частенько. Есть разница: идти чтобы идти и идти чтобы дойти. Мы ведь часто откладывем радикальные меры ради компромиссных и подготовительных? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 18 июня 2012, 20:32:04 » |
|
Милая, о чём ты говоришь, куды ты пытаешься дойти и, где у тебя начало? Да, ты верно сказала, мы часто пытаемся найти компромисс с неррациональностью рациональных проявлений. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #9 : 18 июня 2012, 20:39:34 » |
|
куды ты пытаешься дойти
До третьего внимания. где у тебя начало?
Было такое. Есть точка, которуя считаю каким-то началом. Да, ты верно сказала, мы часто пытаемся найти компромисс с неррациональностью рациональных проявлений.
И ты верно сказал. И красиво. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 18 июня 2012, 20:58:18 » |
|
До третьего внимания. И каким же образом, оно ведь идёт вместе с тобой. Было такое. Есть точка, которуя считаю каким-то началом. А она так считает?? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #11 : 18 июня 2012, 21:11:30 » |
|
И каким же образом, оно ведь идёт вместе с тобой.
Не идет. Разве что в мечтах. Когда главное - идти, то больше заботишься об ощущениях/чувствах в пути. А когда главное - дойти, то концентрируешься на стратегии и этапах. У каждого воина - свой баланс по этой части. А она так считает??
Сомневаюсь. Что-то было и до нее. Первое абстрактное ядро, оставшееся мной незамеченным. Так что, скорее, какая-то другая точка считает себя началом моего Пути. И момент рождения тоже, наверняка, многое о себе мнит. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 18 июня 2012, 21:29:51 » |
|
Когда главное - идти, то больше заботишься об ощущениях/чувствах в пути. А когда главное - дойти, то концентрируешься на стратегии и этапах. У каждого воина - свой баланс по этой части. Я забочусь обо всём, у меня нет времени, чтобы убирать то или другое из расчёта . Что-то было и до нее. Если говорить в объективно-абстрактном смысле, то "до неё" было, конечно, всегда. А если в субъективном, то тоже . И момент рождения по-барабану, ты ещё новый год припиши. Дух нам встречается на каждом повороте (с). |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |