Постнагуализм
25 ноября 2024, 01:57:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Растекаемся мысью по древу  (Прочитано 2766 раз)
одичалый
Пользователь
**

« : 19 апреля 2012, 22:15:14 »

Хочу узнать у других участников — насколько, по их мнению (как пользователей), оправдана настолько сложная древовидная структура для этого форума?

Есть четыре борды, на каждой борде по 3-8 разделов. В разделах подразделы (Остановка внутреннего диалога, Неделание, Делание, «Второе тело» - тело сновидения, Видение). Прямо какой-то кошмар.

Зачем такое сложное ветвление мне не понятно. С моей точки зрения для борды Второй этап нового цикла достаточно трёх разделов (Общий, Сталкинг, Сновидение) без всяких подразделов. Даже можно ограничиться одним общим разделом. Так гораздо удобнее следить за обновлениями в темах.

P.S. Не призываю ничего менять, просто интересно ваше мнение.
Ртуть
Гость
« Ответ #1 : 19 апреля 2012, 23:02:48 »

Важна не форма, а содержание, но оно, увы, не блещет.
Kapeks
Пользователь
**

« Ответ #2 : 20 апреля 2012, 01:50:08 »

И неплохо бы узнать, чем закончился первый этап?
mangust
Гость
« Ответ #3 : 20 апреля 2012, 02:25:21 »

Зачем такое сложное ветвление мне не понятно. С моей точки зрения для борды Второй этап нового цикла достаточно трёх разделов (Общий, Сталкинг, Сновидение) без всяких подразделов. Даже можно ограничиться одним общим разделом. Так гораздо удобнее следить за обновлениями в темах.

По мне так лучше сделать вообще один Общий раздел без всяких подразделов. Или два - теория и практика. В теории сделать лимит - 3 темы максимум. Туда в общую кучу чтобы писали свое дрочево шишек. Это будет настоящий форум по нагвализму. Я бы так сделал на своем форуме.  ::)

С другой стороны понятно, что структура данного форума отражает витиеватый тональ ксендзюкистов, они себя палят уже самой этой структурой.  ;D
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #4 : 20 апреля 2012, 12:51:13 »

С другой стороны понятно, что структура данного форума отражает витиеватый тональ ксендзюкистов, они себя палят уже самой этой структурой.
О, не только мне такая мысль в голову пришла.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #5 : 03 мая 2012, 00:56:54 »

Разделы какбэ отвечали разделам последней Ксендзюковой книге изначально.( Конечно же это был лишь предлог для реализации женской (неорганической) структуры форума бай Пипа 8)).

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.