Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, да мы уже вроде болтаем. Реликтум оказался не самым обидчивым человеком. Я бы на его месте ушел нафиг. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, да мы уже вроде болтаем. Реликтум оказался не самым обидчивым человеком. Я бы на его месте ушел нафиг.
Да он порывается уйти, но я его силой удерживаю . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, помочь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реликтум, братан, предъявы мои натянуты. Плюнь на них слюной. Вообще для меня человек, стремящийся развитию, ближе родственника. Последнее совершенно искренне.
|
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
Мы все здесь такие, Корнак. Правда, до тех пор, пока нас снова не обматерят. Так что ты эта... заходи в чат.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ожегов, не, спасибо. Меня формат не очень устраивает. Мало возможностей для обмена информацией. Да и затягивает. Я три дня до 4-х ночи просидел в нем, так никакого здоровья не хватит. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
С какой, прости, целью? а вдруг это был твой шанс? ведь ты могла там показать силу пользуясь наведенный переполох |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
я в чате. пью скотч... |
|
|
|
|
|
|
Beaverage
Пользователь
|
Пипа, а есть какая-нить возможность настроить чат? Логи идут намано хронологически сверху вниз, а чат по-дурацки - снизу вверх, при этом, если разрухи экрана не хватает, чтоб вместить чат целиком, получается, что пишешь внизу, потом лезешь наверх посмотреть, чо ответили, потом опять вниз писать ответ и тд... крайне неудобно, и он еще дергается все время када обновляется... чонить можно сделать?
Да и можно ли еще вывести "кто сейчас в чате" на главную страницу, где пользователи онлайн... |
|
« Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 12:38:17 от Beaverage »
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
не спать! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да он порывается уйти, но я его силой удерживаю Улыбающийся. Pipa, а вы не могли бы прокомментировать следующую информацию? http://www.sophia.ru/forum/t2289-0-asc-0.htmlВы же знаете, я вам доверяю. С удовольствоием добавлю своих усилий в поддержку Реликтума. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, а вы не могли бы прокомментировать следующую информацию? Чего тут комментировать? "Дела давно минувших дней". Ночной Дозоровцев = Масяня, она же Равена. Точно такую же гнусь она пишет обо всех. В том числе про Ксендзюка, про меня и др. Сама же ее и сочиняет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, спасибо. Уверен, что вы теме, в отличие от меня. |
|