ШЛ - Шелт, Таоте - Рел, Омвей - понятно, Чугреев - тем более понятно
Шелтопорог, Реликтум, Ом, Чугреев носятся со своими идеями и ресурсами как с писаной торбой. По хорошему их ресурсы форумами не являются, а выступают как площадка для выражения собственных идей. Они вещают что-то в пространство, долбят как истуканы одно и тоже и нетерпимы к идеям, которые им противоречат. Поражены
синдромом вахтёра.
Шелтопорог уже совсем невменяем стал
. Постоянно бредит "живое пространство, пространство, пространство, задачка, задачка, задачка, ритмы, ритмы, ритмы". Шаманский лес к форумам КК-пространства
причисляют только по инерции, как мне кажется, но он таковым уже давно не является. Шелтопорог похоже крепко обижен на КК и на общество в целом. Я это знаю, потому что сам был в таком состоянии (обиды на общество, но не на КК), вот и вышел на форум Шелтопорога.
Видимо, помня о том, что Шелтопорог присутствовал на форуме Нагуализм и форуме Ома, Шаманский лес до сих пор вспоминают в КК-пространстве. Что вобщем-то и не удивительно, так как сам Серкин подвержен влиянию Кастанеды.
Так что из всех зол я выбираю меньшее — это Постнагуализм. Пипа может отступить в тень со своим мнением, в отличие от перечисленных деятелей, которые огнём и мечом сеют доброе, светлое, вечное. И чувство юмора у неё есть — троллит довольно толсто, но мило.