Постнагуализм
29 ноября 2024, 19:32:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Духовно-магические неудачники!  (Прочитано 3613 раз)
settle
Новичок
*

« : 19 июня 2012, 11:18:50 »

все кто пишут на тему магии - неудачники
« Последнее редактирование: 19 июня 2012, 18:31:49 от settle » Записан
Relictum
Гость
« Ответ #1 : 19 июня 2012, 11:29:11 »

Слишком много фейка и нлпешных якорей для одного письма. А так да... мнение  ;D

Пока ты клоун не перестанешь клеветать, что ты делаешь годами, даже десятилетиями уже, с тобой никто общаться не будет. И все, что ты будешь делать - утухнет на корню. Как это и происходит годами, десятилетиями уже.

ПС: ну разве что циферки бульбашско-московские будут "коммуницировать".
« Последнее редактирование: 19 июня 2012, 12:38:41 от Relictum » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2 : 19 июня 2012, 12:08:06 »

Сетл, ты походу сам чувствуешь, что тебе обломилось в третье внимание пролезть нахаляву, вот и изливаешь тут свои помои.
Где ты видел, что Гурджиев, или ДХ говорили, что каждый нагвалист минует Орла? Они как раз всех уверяли, что наша жизнь единственная и "прожить ее надо..." как уж сумеешь.
ДХ был уверен, что у него никаких надежд нет и смирился с этим. Гурджиев вообще посмеивался над Успенским, что тот собирается остаться в живых после смерти.
Так что все строим Лимонию и живем здесь и сейчас, а не там и когда-нибудь.
settle
Новичок
*

« Ответ #3 : 19 июня 2012, 12:36:53 »

Корнак7, ты тем самым даешь понять, что ты теоретик которому как бы пофиг на все это третье внимание, жизнь после смерти. Это как Ксендзюк, который в книжках написывает все по литературному, все красиво на пере, а самому ему видимо плевать на все это, насрать на третье внимание и для него видать те, кто искренне к этому стремятся являются кем-то вроде шизофреников, больных или просто дураков (об этом он и в книгах давал понять намеками).
Я и не считаю, что тертье внимание дается нахаляву, как раз наоборот, я считаю, что пахать нужно до чертиков, чтобы достичь его, но вот исходя из твоего поведения, а так же некоторых персонажей, очень напоминающих клонов известных сетевых тусовщиках в теме Кастанеды, создается впечатление, что вы и ищите легкие пути достижения третьего внимания, если вообще ищите.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4 : 19 июня 2012, 12:40:18 »

создается впечатление, что вы и ищите легкие пути достижения третьего внимания,

Я не ищу третьего внимания. Я Лимонию строю. И теорию практике не противопоставляю. Занимаюсь и тем и другим по мере своего разумения.
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #5 : 19 июня 2012, 13:16:33 »

Я не ищу третьего внимания. Я Лимонию строю. И теорию практике не противопоставляю. Занимаюсь и тем и другим по мере своего разумения.
Жители твоей Лимонии не будут объединены поиском третьего внимания? А чем же? Стремлением весело и осознанно проводить оставшееся время жизни?
Второй
Гость
« Ответ #6 : 19 июня 2012, 13:24:17 »

Поиск третьего внимания - звучит как приговор. Всё должно мягко реализовываться, без всяких выебонов, типо "я ищу вход в третье внимание, а я не трахаюсь", да по-барабану нам всем (реальным практикующим), чем вы там занимаетесь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #7 : 20 июня 2012, 18:12:40 »

Жители твоей Лимонии не будут объединены поиском третьего внимания? А чем же?

"Я жить-то не умею,
Не то что умирать"

Будем исправлять этот недостаток.
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #8 : 20 июня 2012, 18:19:00 »

"Я жить-то не умею,
Не то что умирать"

Будем исправлять этот недостаток.
Мне тоже хочется этот недостаток исправить. Но, похоже, я еще недостаточно мертва чтобы жить достойно.
Dexter
Гость
« Ответ #9 : 14 января 2014, 06:17:50 »

Гурджиев вообще посмеивался над Успенским, что тот собирается остаться в живых после смерти.
О божечки, значит Успенский - лох. :o Всё, не буду читать. ;D
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.