Постнагуализм
24 ноября 2024, 01:35:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Интуиция как связь с Намерением  (Прочитано 40455 раз)
mishel
Ветеран

« Ответ #45 : 20 июля 2012, 23:10:04 »

Вот сейчас придет рычаг и всех нас сотрет...с лица земли  ;D ., и мы ничего не сможет сделать потому что наша наследствнность никоим разом не может предугадать его поступков , это как уравнение с одними неизвестными  , ситуация в которых интуиция проявляет себя .

Но метод Сильва кстате , мне вообще НЛП больш напоминает

Реликтум , я понимаю , что левая сторона это всего лишь описание , неизвестного , человеческого неизвестного , но уж больно удобное

азм есмь сознание.
Ртуть
Гость
« Ответ #46 : 20 июля 2012, 23:11:33 »

Я тебя извЕняю, потому, что на убогих и психически неполноценных - не обижаются.

Если бы у тебя было хоть на йоту интуиции, ты бы понял что тенса (в коей ты преуспел) - это фуфел.
mishel
Ветеран

« Ответ #47 : 20 июля 2012, 23:15:05 »

На этот счет мнения полярно раходятся  :D

азм есмь сознание.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #48 : 21 июля 2012, 07:00:46 »

А может ли интуивный выбор базироваться на чем-то о чем нет опыта?

Это и есть "настоящая" интуиция. Получение информации, явно не основанной на предыдущем опыте. Например предвидение событий.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #49 : 21 июля 2012, 07:03:20 »

Вот сейчас придет рычаг и всех нас сотрет...с лица земли

А он уже подобным образом поступал. Вначале че-то спросил меня. Я распинался-распинался, а он взял и стер.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #50 : 21 июля 2012, 07:10:57 »

Столкновение с даже чуть-чуть более глубиной называется "психоз". Вот так обстоят дела.

...И тут мы читаем, что некие люди, совершенно свободно оперируют всем этим, свободно общаются про это, для них это банальность

Реликтум, ты противоречив, как и всякий другой шизофреник.
С одной стороны ты говоришь, что всем пора лечиться,  с другой стороны ты считаешь, что нагвализм приводит к психозу, а с третьей - все говорят банальности.
Снежинка
Новичок
*

« Ответ #51 : 21 июля 2012, 07:16:59 »

Я тебя извЕняю, потому, что на убогих и психически неполноценных - не обижаются.

Ого, да у вас просто утончённая  связь с намерением, через интуицию. Не обижаться на сирых и убогих и извЕнять- это крутой пилотаж. Клёвое Намерение - достойное наугалиста, охотника за энергией.
Снежинка
Новичок
*

« Ответ #52 : 21 июля 2012, 07:24:14 »

Реликтум, ты противоречив, как и всякий другой шизофреник.
С одной стороны ты говоришь, что всем пора лечиться,  с другой стороны ты считаешь, что нагвализм приводит к психозу, а с третьей - все говорят банальности.

У вас большие возможности, не каждому дано видеть вокруг себя шизофреников и уметь терпеливо годами им объяснять на пальцах, что они не шизофреники. Это призвание.
mishel
Ветеран

« Ответ #53 : 21 июля 2012, 08:34:52 »

Кстате, игра "морской бой", может она считаться показателем  уровня интуиции?

я в школе последний раз играла , там больше расчет имха  , шахматы типа

азм есмь сознание.
Ртуть
Гость
« Ответ #54 : 21 июля 2012, 08:41:06 »

mishel, не... там думать практически на надо..  Можно устроить что-то вроде чемпионата, один матч - 5 партий, и мы узнаем, кто интуичит, а кто просто так.
mishel
Ветеран

« Ответ #55 : 21 июля 2012, 08:48:22 »

Но я тебе хочу сказать, что она - левая сторона - есть. Есть онтологически, энергетически, как стол, стул, рука или нога. Просто это адский труд - "элементарное достижение" этой левой стороны. Тем более трижды адский труд это оперировани ей.
Такие столпы как Фрейд или Юнг, их последователи, постулируют "левую сторону" как абсолютно неуправляемую, неуловимую, сокрушительную, (все эпитеты нагваля подходят). И это при том, что в целом они говорят лишь о ближних зонах, оппозиции "тень-персона", не более. Столкновение с даже чуть-чуть более глубиной называется "психоз". Вот так обстоят дела.
Равно как все мистики и оккультные деятели всех времен говорят об одержимости и тп. Как, впрочем и КК.

конечно она есть , и я хочу сказать что влияние этого неизвестного на жизнь человека огромно . Но почему то это односторонний мост . Нагваль прорывается в виде непонятных с обычной точке зрения поступков и мыслей , иррациональных . Не говоря уже об откровенной мистике . Юнг пошел в самое пекло .  И еле вышел . И написал свою Красную книгу.

Не знаю у кого откроется желание что то писать после таких Экспериментов . Ну вот КК . Но он  был со страховкой .
Трудность в том  , исключительно моя точка зрения , что разрушение тонналя неминуемо .  И как этот оплот капитализма заставить этого не делать , не сдавать свои рубежи , вот в чем вопрос . Я тоже считаю  что в основном это баловство и тонналь просто выдает чудесные метаморфозы (все религии ) , но ничего не меняется

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #56 : 21 июля 2012, 08:49:42 »

mishel, не... там думать практически на надо..  Можно устроить что-то вроде чемпионата, один матч - 5 партий, и мы узнаем, кто интуичит, а кто просто так.

так давай  , нужна онлайн версия  , сетевая , не будем же мы рисунки друг другу кидать  :)

азм есмь сознание.
Ртуть
Гость
« Ответ #57 : 21 июля 2012, 08:56:19 »

:)Это нужно доверить Рычагу, пусть он найдет он-лайн игралку, сделает турнирную таблицу. Нельзя его лишать такой возможности, хоть что-то организовать в своей жизни. Заодно и посмотрим, что он еще может, кроме бла=бла-бла.. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58 : 21 июля 2012, 11:29:26 »

от Платона к морскому бою

Так Платон эту игру и придумал. Он ище Атландиду утопил помница.
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #59 : 21 июля 2012, 11:30:18 »

Если одна партия - то не нужно думать почти... А если 5-10 - то уже вьезжаешь в логику расстановок противника. Можно предугадать, когда он поступит необычно. Причем, вполне от ума.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.