Relictum, а ты сам ищешь? Кто тебе может сказать что-то новое, неизвестное? Что понимать под новым и неизвестным? В каком направлении ты видишь свой рост?
Речь идет не обо мне, а о том, что ты своими сраными трюками заводишь любую тему в тупик и потом переводишьстрелки. При этом изображая этакого зловещего мефистофеля, который парит... скорее ты пар над говном, забавный дурик.
Понимаешь, твои тупые попытки путем сотни клонов которые выключаются и включатются, активничают, исключительно синхронно с тобой, они тебя палят. Почем никто не интересует скажем рычагом или ртутью или еще кем-то?
Все почему, разом, организовано, как свора шакалов, кидаются на меня.
Ответ прост - это один человек во многих лицах. Ну, ладно, вас трое... но все равно. Это кагбе намекает. ухахахах
А эти тупые бессмысленные базары, какието шозофренически кагбе диалоги, между альтре эго - это не смешно .Это патология. Еще в форме масяниснких штудий.
Кто ты такой, чтобы я с тобой беседовал доверительно, как-то корректно и адекватно?
Ты мне не ровня, когда у тебя был шанс просто беседовать спокойно и равностно - ты его проебал. Это не мои проблемы, так что базарь со своими клонами, чудик.