Постнагуализм
03 декабря 2024, 02:43:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Про ворону  (Прочитано 6620 раз)
Бармалей
Гость
« Ответ #15 : 05 августа 2012, 01:06:19 »

subway, сознает ли ворона себя "вороной"?   нет саморефлексии = нет жалости. Звери довольствуются тем что имеют ( не индульируют в "страдании").
Чел поставил вопрос  об осознании вороны. И при этом приписал ей способность к саморефлексии. Вернее рассуждает о ее спосбности к ней. Не хило так. Она не способна самоомсознаться и нет рефлексии. Это утверждает спец по воронам, ил может сам ворон?
Чем бы заняться теоретику от магии, живущему инетной магией, как не не попи*деть о том, в чем он просто не разбирается. Или все же знает позицию ворона? Тоды шо он среди нас делает? Как то все запутано в оценке этого инетного гуру по вороньей магии.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #16 : 05 августа 2012, 01:39:44 »

Чел поставил вопрос  об осознании вороны. И при этом приписал ей способность к саморефлексии. Вернее рассуждает о ее спосбности к ней. Не хило так. Она не способна самоомсознаться и нет рефлексии. Это утверждает спец по воронам, ил может сам ворон?

Саморефлексия есть у ворон да. В мультиках. ;D (ты видимо их полагаешь основой своего жизненного опыта? ::))
про способность осознавать у меня речь не шла - это чисто твай магия передергиваний.

Цитата:
Чем бы заняться теоретику от магии, живущему инетной магией, как не не попи*деть о том, в чем он просто не разбирается.

Да, действительно. очень метко ты... про себя. :P

Цитата:
Или все же знает позицию ворона? Тоды шо он среди нас делает?

"Среди вас" я смеюсь тута.

Цитата:
Как то все запутано в оценке этого инетного гуру по вороньей магии.

ну прасти, распутывать твои глюки должен ты сам
 если в твоем сне я "говорящий верблюд", то моя ли это проблема? :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #17 : 05 августа 2012, 07:49:31 »

когда нет не то что счастья, но и даже малейшей надежды на него, а есть только страдания, зачем нужна такая жизнь, почему живые существа так прочно за неё держатся?
менять жизнь на честь - нормально для воина, а у воена нет ни чести ни жизни - ничего
живут для асазнания - духовного окормления арла

как то с девахой сидел возле речки и вдруг вылезло совершенно чумовое существо -чудо в перьях с большим носом - гибрид вороны и цапли - больное и слабое, облезшее и несчастное - это был ДХ - оно откликалось на ДХ и вело себя как он - деваха грустила и хохотала - такова сила связывающая миры через эмиссаров

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармалей
Гость
« Ответ #18 : 21 августа 2012, 11:18:47 »

violet drum, Ты как то по-детски оправдываешься, что "не рыжий". Все эти простые переводы на меня, на мой жизненный опыт, мои глюки. мои передергивания. Ты можешь наконец-то зацепить меня по-взрослому так, серьезно? Не цеплять меня голыми выводами, а прийти к ним логически, пояснив их аналитически. Барабан, ты вроде как демонстрируешь не хилый УО. Но система должна быть уравновешена безупречностью. Ты не задаешься вопросом, почему  тобя периодически цепляю? Во-первых, в ответ на твои периодически возникающие оценки мне. Ты бросаешь вызов - я его принимаю. Факт того, чтобы ты первым начинаешь меня цеплять, ты упускаешь. В затем уже по-детски обижаешься, как здесь. На мои зацепы тебя. Я тебе же демонстрирую твою практическую небезупречность. Я подразумеваю исключительно неспособность быть "ТЕКУЧИМ" в любой и из любой ситуации. Иначе говоря небезупречно/неэффективно управлять своей энергией.
1. Когда ты начинаешь меня критиковать первым. Может зависть?
2. Когда обижаешься на меня и это чувствуется.
3. Когда из-за застилающей "обиды" на меня не можешь найти достойного мне ответа. Оно и понятно - всю энергию на это отняло чувство обиды. Хотя в состоянии равновесия ты порой выдаешь интересные вещи. Энергии хватает тогда.
Во-вторых. Когда я вижу твои теоретизирования, мне становится интересным (ИНТЕРЕС - начало к чему? Но ты не этой фишке. Ты - теоретик), как они тебе помугут в реальной жизненной ситуации. Вот я ее и моделирую. А потом, сильным мона стать тока в борьбе с сильным противником, а ты не хилый. (На тебе мона много чего "нарыть". Не твоего.) Когда контролируешь себя.
На омовнике ты со мной еще пытался общаться по теме, но там я тобя раскатывал. И все это видели. Вот может в этом причина твоего периодического покусываания меня?
Меня всегда поражала отсутствие контроля таких зарвавшихся кусак, забывающих в очередной раз, как их отделали в предыдущий раз. Элементарная память об этом отсутствует. Инстинкт самосохранения не работает. И эти умники чего то умно бубнят о магии, когда сами себя не могут контролировать в обычной жизненной ситуации.
Но нет, они легких путей не ищут. Что им жизнь простая. Ты им подай заумности о втором внимании и пр.  
Бармалей
Гость
« Ответ #19 : 21 августа 2012, 11:28:28 »

про способность осознавать у меня речь не шла
Ну как же тогда -
Цитата:
сознает ли ворона себя "вороной"?
? Это ли не способность осознавать, когда ворона сознает себя "вороной"? Ты же задаешься именно так.
Ты имеешь ввиду разность осознавать и сознавать? Или просто придумал типа отмазку, хоть как то похожую на как бы в тему?
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.