Постнагуализм
01 ноября 2024, 15:26:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Равновесие  (Прочитано 7431 раз)
Бармалей
Гость
« : 04 августа 2012, 17:45:52 »

Я как всегда останусь не понятым. но все же.
У чела без магии есть СВОЕ равновесие. КК привнес перекос от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО к "МАГИЧЕСКОМУ".
Мну кажется, шо КК не сказал, шо нуно оставаться ВСЕГДА челом, стремясь стать магом. Тяжело воспринимается. Все стемятся к магическому прозрению. Истина ВСЕГДА посередине. Искусство держать во внимании и управлять сразу двумя процессами в осознании и есть условие успеха на пути к Силе.
Многое шо имею сказать, но интересно, - может у кого то есть похожее сказать.
Второй
Гость
« Ответ #1 : 04 августа 2012, 18:30:27 »

Искусство держать во внимании и управлять сразу двумя процессами в осознании и есть условие успеха на пути к Силе.

Мне кажется, что эти флуктуации в процессах, а также длительные смещения, если и стоит разделять, то только с той оговоркой, что это условное разделение, тогда всё встанет на свои места. Бежать будет некуда и выход один - заниматься полной трансформацией. Если уметь жить, то жизнь и в первом внимании становится насыщенной и не менее интересной, чем во втором. Кстати, по этой причине многие и не интересуются раширением восприятия (имхо). "Зачем что-то менять, если и так всё хорошо?" Но для полной эффетивности существование в первом внимании должно подпитываться от второго, а во втором - от первого. И здесь тонкий момент, люди, у которых налажено взаимодействие в первом внимании имеют хорошую интуитивную (неосознанную) связь со вторым. И видимое разделение будет до тех пор, пока эти процессы не интегрируются в целостную структуру, наполненную осознанием. Тогда всё существование начинает казаться непрерывным взаимодействием (течением) энергии.
Relictum
Гость
« Ответ #2 : 04 августа 2012, 19:26:54 »

Мну кажется, шо КК не сказал, шо нуно оставаться ВСЕГДА челом, стремясь стать магом.

Приколист. А у тебя, значит, есть альтернатива? Ты кагбе подразумеваешь, что у тебя есть выбор между быть человеком и не быть? И что кагбе существует проблема, когда, так сказать, у многих есть трудности с тем, чтобе быть человеком?

Есть такая басня дедушки крылова "Лиса и виногад". Там такая как ты лисонька не может достать виноглад, ну никак, и придумывает по етому поводу кучу "серьезных" рассуждений, что мол виноград-то - зеленый, чтобы хоть как-то оправдать свою неспособность.

Читай классику, даун бородатый.

Бармалей
Гость
« Ответ #3 : 04 августа 2012, 19:43:22 »

Relictum, Ты стока "КАГБЕ" наставил, шо и твое послание воспринимается на уровне "а какбы шо это було". Главная характеристика - какбы. Ни туда ни  сюда. Ты шо человек КАГБЕ? Стоко времени и так не определился?

что у тебя есть выбор между быть человеком и не быть?
Не видишь дальше носа, - покажу. Выбор есть. Быть человеком с новыми способностями восприятия. Не свойственными человеческому виду. Но енти возможности так затягивают, шо люди теряют человеческое. А в резалте новое становится настолько доминирующим, шо чел теряет равновесие и перекашивается. 

И что кагбе существует проблема, когда, так сказать, у многих есть трудности с тем, чтобе быть человеком?
Ты как всегда передергиваешь смыслы. Но они так задерганы твоим сознаанием. Наяву, на всеобщем обозрении они становятся именно твоими проблемами. ты не уловил "тонокости" смысла ,поскольку тебе не дано прийти к этому. Мое послание адрессовано тем, кто может ПРОЧУВСТВОВАТЬ мои слова. Ты за годы, шо я тлбе указывал на отсутствие чувствовалки, так и не развил ее. Сожалею. Выще головы не прыгнешь. (Ссори, РелиК, за накат "по восходящей" - ну ты же в курсе специфики жанра).

Читай классику, даун бородатый.
Ты до их пор ее читаешь? То то я смотрю, шо на больщее от самого себя не сподабливаещься.
LOga
Гость
« Ответ #4 : 04 августа 2012, 19:51:31 »

твои построения будут выглядеть проще, если их сократить до томительного выбора диванного воена - быть ли ему космонавтом или погодить. так твои измышлизмы выглядят со стороны
Relictum
Гость
« Ответ #5 : 04 августа 2012, 20:11:47 »

Не видишь дальше носа, - покажу. Выбор есть. Быть человеком с новыми способностями восприятия. Не свойственными человеческому виду. Но енти возможности так затягивают, шо люди теряют человеческое. А в резалте новое становится настолько доминирующим, шо чел теряет равновесие и перекашивается.

Смелая гипотеза. А причем тут Кастанеда?

Ты как всегда передергиваешь смыслы. Но они так задерганы твоим сознаанием. Наяву, на всеобщем обозрении они становятся именно твоими проблемами. ты не уловил "тонокости" смысла ,поскольку тебе не дано прийти к этому. Мое послание адрессовано тем, кто может ПРОЧУВСТВОВАТЬ мои слова. Ты за годы, шо я тлбе указывал на отсутствие чувствовалки, так и не развил ее. Сожалею. Выще головы не прыгнешь. (Ссори, РелиК, за накат "по восходящей" - ну ты же в курсе специфики жанра).

Мне чхать на то что ты там кому-то указал, следуя твоим фантазиям воспаленной простаты. Ты на простые вопросы не отвечаешь. Не способен.

Ты до их пор ее читаешь? То то я смотрю, шо на больщее от самого себя не сподабливаещься.

Сказать то и нечего, а грил, шо много есть чего. Нет, ты не даун, ты шиз. С пробадением памяти.
Бармалей
Гость
« Ответ #6 : 04 августа 2012, 20:18:10 »

твои построения будут выглядеть проще, если их сократить до томительного выбора диванного воена - быть ли ему космонавтом или погодить. так твои измышлизмы выглядят со стороны
Твоему ПОНИМАНИЮ они сложны? Ты как в том анекдоте, когда стучится алик в дверь к женщине и грит - "Вы давали объявление .шо хотите познакомится с умным, красивым и пр. мужиком Да. Так я пришел сказать вам, чтобы вы на меня не расчитывали" Я на таких как ты и не расчитывал. Об этом и писал. Тебе же показалось, шо ну очень нуно вставить свои 5коп.
Хорошо. В следующий раз стучите в дверь погромче.
А по поповоду диванов, то по ходу я давно на них  не возлегаю здеся. Я ты вот приперся и разнежился. А зачем, не диванный воин?
так твои измышлизмы выглядят со стороны
С чьей стороны? Или с какой? Дорогуша, хочешь со мной поиграть? Материал я дал. Сможешь от него оттолкнуться?
Ты хто такой вааще? Решил на Бармалеевской известности попиарится? Не хилый такой заезд... Скажи, шо я ЧСВэшник и это будет в духе инетных магов.
Если ты владел речью как Бармалей, то... могет быть тебы бы удалось быть ЭФФЕКТИВНЫМ. Ты же стремишься за эффектностью?!  
Бармалей
Гость
« Ответ #7 : 04 августа 2012, 20:26:11 »

А причем тут Кастанеда?
А хде я о нем упоминаю? Я даже о АПК перестал вспоминать.

Мне чхать на то что ты там кому-то указал, следуя твоим фантазиям воспаленной простаты.
Релик, не хвастайся всем, о своих пристрастиях к увлечениями моими источниками воспалениями простаты. Ты что подхватил уже? Говорил же, не  увлекайся чрезмерным проглатыванием несоизмеримо бОльших для твоих способностей вещей.

Ты на простые вопросы не отвечаешь. Не способен.
Давай попробуем. Задавай простые вопросы. Тока ты всегда избегал противостояния со мной по тематике. Так как понимаешь, шо я тобя уделаю. Как впрочем и не по тематике.

Сказать то и нечего, а грил, шо много есть чего. Нет, ты не даун, ты шиз. С пробадением памяти.
Релик, те скока лет? А трешьсяся как пацаненок. Где мужские ,взрослые аргументы? На это таланты не нужны. А че, кстати, всегда избегаешь ответить на эту мою подковыру? Значит верная она...
Бармалей
Гость
« Ответ #8 : 04 августа 2012, 20:37:34 »

инетная магичность - нарушение равновесия своей человечности с мизерносй магичностью в себе. По факту вы на 99% чел, но здесь вы превращаетесь в 100% мага.. Искусственность. К чему она ведет?
LOga
Гость
« Ответ #9 : 04 августа 2012, 20:40:40 »

у тебя осложненная шизофрения Бормотун. ты не просто с нарушениями памяти, речи, логических построений и формулировок - но ещё и делишь себя на три псевдоличности)

1 ты не понимаешь сам, что ты пишешь) остаёшься "непонятым" для себя
2 Кастанеда пишет о возврашении, а не о "перекосе". "крадёт наше магическое наследие и превращает нас в ничто" "целостность светящегося существа" etc
3 "мне кажется" - если тебе кажется - то иди освежи ККК прочтением. приникни к классике))
"как оставаясь человеком - бросить вызов Вечности"
4 "тяжело воспринимается" это шедевр, апогей твоего "мыслительного процесса)
5 все втремятся к плюшкам "магического" - вздрачивая выдумки у себя в голове)
6 "лечи головушку"
Relictum
Гость
« Ответ #10 : 04 августа 2012, 20:44:29 »

Я как всегда останусь не понятым. но все же.
У чела без магии есть СВОЕ равновесие. КК привнес перекос от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО к "МАГИЧЕСКОМУ".
Мну кажется, шо КК не сказал, шо нуно оставаться ВСЕГДА челом, стремясь стать магом. Тяжело воспринимается. Все стемятся к магическому прозрению. Истина ВСЕГДА посередине. Искусство держать во внимании и управлять сразу двумя процессами в осознании и есть условие успеха на пути к Силе.
Многое шо имею сказать, но интересно, - может у кого то есть похожее сказать.

Не, правда, и где этот дегенерат КК упоминает? Он ить даже Ксендзюка перестал вспоминать...
Настолько ливерными фантазиями замучан, что вместо мозга - печень и сабля готическая, с димящимся зеркалом.
Бармалей
Гость
« Ответ #11 : 04 августа 2012, 20:58:07 »

Мне кажется, что эти флуктуации в процессах, а также длительные смещения, если и стоит разделять, то только с той оговоркой, что это условное разделение, тогда всё встанет на свои места.
В чем условность? Ты намутил воду.
Процесс контроля входящих потоков инфы и реакции на на них. И процесс "запланированных" действий. Во взаимодействии с челом ты их "УСЛОВНО" разделяешь. Но гни ОЧЕНЬ взаимосвязаны. Степень эффективность чела в коммуникациях как раз и определяется способностью быстро "прыгать" меж управлениями этими двумя процессами. 
Бежать будет некуда и выход один - заниматься полной трансформацией.
Я говорю о ПРАКТИКЕ. А ты о какой ТЕОРИИ трансформации и куда?
Если уметь жить, то жизнь и в первом внимании становится насыщенной и не менее интересной, чем во втором.
слова не мага, но человека, умеющего хорошо жить. Живут люди. Маги не умирают каждую секунду. Чуешь разницу?
Кстати, по этой причине многие и не интересуются раширением восприятия (имхо). "Зачем что-то менять, если и так всё хорошо?"
Это вопрос начального импульса ЛС. Если его нет, то обычный чел.
Но для полной эффетивности существование в первом внимании должно подпитываться от второго, а во втором - от первого.
Ай молодца!
И здесь тонкий момент, люди, у которых налажено взаимодействие в первом внимании имеют хорошую интуитивную (неосознанную) связь со вторым.
Все просто - они получают энергии из 2D. По возрастающей спирали. приращивающей уровень. 
И видимое разделение будет до тех пор, пока эти процессы не интегрируются в целостную структуру, наполненную осознанием. Тогда всё существование начинает казаться непрерывным взаимодействием (течением) энергии.
Классный ответ. И вот мы пришли к осознанию. именно оно регулятор равновесия. Его уровень позволяет "тонко" вести два процесса - человеческий и магический. Осталось тока найти нужную энергию под этот уровень осознания.
Бармалей
Гость
« Ответ #12 : 04 августа 2012, 21:13:25 »

1 ты не понимаешь сам, что ты пишешь) остаёшься "непонятым" для себя
Выводы. Где анализ? Значит ты голословен. Я то хоть пишу что то. а ты что пишешь, если не можешь мну разложить по полочкам? Заняться мне тобой? Чтобы научить?
2 Кастанеда пишет о возврашении, а не о "перекосе". "крадёт наше магическое наследие и превращает нас в ничто" "целостность светящегося существа" etc
Ты о своем, наболевшем, парниша? Как это коррелируется с моими мыслями? Опять ты пустословишь. Видать от больших мозгов или от неспособности ими управлять. (Отключи линейную логику, чудо-сталкер).
3 "мне кажется" - если тебе кажется - то иди освежи ККК прочтением. приникни к классике))
простой словесный оборот, употребленный, как поссать с высоты на своих почитателей, ты превращаешь в серьезный инструмент документирования словесов. На классике живи, если к этому времени не имеешь своего мнения.
4 "тяжело воспринимается" это шедевр, апогей твоего "мыслительного процесса)
Так зачем тогда признаешься в этом. Все молчат, а ты как самый тупонепонимающий, подтверждаешь, что не въезжаешь. И при этом не задаешь вопросов. Значит еще и самолюбивоупертый.
5 все втремятся к плюшкам "магического" - вздрачивая выдумки у себя в голове)
Спасибо, шо подмахиваешь мне. Но я тобя еще не имею, так шо не надо подъигрывать. а то, шо ты нарисовал свою схемку вздрачивыания, за то еще раз спасибо. Может кто еще на тобя подрочит. В смысле на твою схемку.
6 "лечи головушку"
Откуда такие глубокие познания что мне лечить. Ты случаем не неврапатолог, которые сами больны на голову, леча других?
Бармалей
Гость
« Ответ #13 : 04 августа 2012, 21:16:25 »

Как легко вроде магов вывести из состояния человеческого равновесия. Или они не маги, а просто люди, или я не вывел из равновесия. А они остались магами.

Тупой и еще тупее. Где равновесие?
Relictum
Гость
« Ответ #14 : 04 августа 2012, 21:36:29 »

Тупой и еще тупее. Где равновесие?

Да, где твое равновесие, клоун?
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.