Постнагуализм
01 ноября 2024, 17:29:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Равновесие  (Прочитано 7463 раз)
Второй
Гость
« Ответ #30 : 04 августа 2012, 23:29:58 »

Но осознание, оставшись корнями (но природа его подпитки из 2D)  его уравновешивает.

Наоборот, энергия из 2D перемешивает "светлую" с "тёмной" энергией и взбаламучивает её, если не трансформирована энергия физического тела, которая является основой.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #31 : 04 августа 2012, 23:50:39 »

Цитата:
Проблема соизмеримости уровня энергии и уровня осознания. Магической накачкой мы повышаем первое. Но второе может расти тока коды ты осознаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ.
Вдумайтесь.

Человек - это и есть "магическое существо".
 "Сталкер видит Мир как бесконечную Тайну, и себя - как часть этой Тайны" (с)

Так откудава твая дихотомия? ???
 Может ты хотел воспеть  застывшую "челскую Форму"? :P
Или саму способность к фиксации (стабильности воспринимаемых сливок) ?

Дык это уже стопицот раз пережовано:
 правельный тональ - существенно повышает шанс што злой мир магии не убьет вас сразуж на первом перекрестке...
Сначало - "гармония меж решениями и действиями", далее - "меж тоналем и нагвалем".

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Бармалей
Гость
« Ответ #32 : 04 августа 2012, 23:55:28 »

энергия из 2D перемешивает "светлую" с "тёмной" энергией и взбаламучивает её,
Ты мне еще гарри потерра приведи с добром и злом. Ты че несешь?
Бармалей
Гость
« Ответ #33 : 04 августа 2012, 23:56:51 »

нергия физического тела
Она откуда? Из первого? А другая энергия, не похожая на эту откуда?
Второй
Гость
« Ответ #34 : 05 августа 2012, 00:06:35 »

Бармалей, всё правильно, энергия одна, с той лишь разницей, что одна наполнена осознанием, другая - нет. Причём та, которая наполнена осознанем (светлая) будет отличаться ещё и в светимости (в оттенках), если осознаётся самим субъектом.
Бармалей
Гость
« Ответ #35 : 05 августа 2012, 00:13:49 »

дихотомия тела и духа - гарантия жизни. Тело - энергия. Дух - осознание.
Цитата:
напиши у ся на лбу - может поможет от всех болезней. К чему привел? Не вижу связи.
Так откудава твая дихотомия?
 Может ты хотел воспеть  застывшую "челскую Форму"?
Я, утверждая вышеприведенное, исхожу из своей пркатики, а не из пустых умозаключений (на пустом месте потому, что у тя они возникли именно счас в мозгу, а мои выстраданы наблюдениями за собой)
способность к фиксации чего? Если ты говоришь как практик о фиксации ТТ ежесекундно в позиции написания мне поста, то ладно. Но ты сам отдаешь себе отчет, что фиксируешь ТС? Теоретик хренов. Фиксировать ТС надо тоды коды есть шо фиксировать. Бросаетесь громкими фразами .как автоматом. Не понимая их смысл.
причем тут стабильность воспринимаемого. Ты уводишь мен яв тактику, клды я грю о стратегии.
Сначало - "гармония меж решениями и действиями", далее - "меж тоналем и нагвалем".
Это к чему едет? К энергиии, или к осзнанию? Оперируешь ,на понимая смысла.
В магии есть две цели - ЭНЕРГИЯ И ОСОЗНАНИЕ. И они взаимосвязаны. А вы теоретики, тока мусолите всякую херню.

Бармалей
Гость
« Ответ #36 : 05 августа 2012, 00:21:47 »

что одна наполнена осознанием, другая - нет.
энергия не наполнена осознанием. С ПОЗИЦИИ ТЕБЯ. Энергия в твоем теле становится ощущаемой благодаря осознанию. ТВОЕМУ. твоей энергии. Проявления которой ты не можешь не ощущать. Если уж быть точнее.
Причём та, которая наполнена осознанем (светлая) будет отличаться ещё и в светимости (в оттенках), если осознаётся самим субъектом.
энергия на подъем железа наполнена осознанием? Природа ЛЮБОЙ энергии проста - она СИЛЬНАЯ, она несет СИЛУ. Тока ТОНКОСТИ энергий разнятся. От физической до психической. Как утверждают толтеки сфера тонких энергий - второе внимание. 
Бармалей
Гость
« Ответ #37 : 05 августа 2012, 00:28:14 »

LOga, ЧЕ притих? Кавалерийский наезд на Бармалея провалился?
Давай, аргументируй, если смогешь. Мну скучно без сильного соперника. Каково мое ЧСВ в этом утверждении? Ты знаешь как работает страх смерти у "смертников"?
И главное - скока у них осознания? энергия - херня.
violet drum
Старожил

« Ответ #38 : 05 августа 2012, 00:35:18 »

дихотомия тела и духа - гарантия жизни. Тело - энергия. Дух - осознание.
Цитата:
напиши у ся на лбу - может поможет от всех болезней. К чему привел? Не вижу связи.
Так откудава твая дихотомия?
 Может ты хотел воспеть  застывшую "челскую Форму"?
Я, утверждая вышеприведенное, исхожу из своей пркатики, а не из пустых умозаключений (на пустом месте потому, что у тя они возникли именно счас в мозгу, а мои выстраданы наблюдениями за собой)
способность к фиксации чего? Если ты говоришь как практик о фиксации ТТ ежесекундно в позиции написания мне поста, то ладно. Но ты сам отдаешь себе отчет, что фиксируешь ТС? Теоретик хренов. Фиксировать ТС надо тоды коды есть шо фиксировать. Бросаетесь громкими фразами .как автоматом. Не понимая их смысл.
причем тут стабильность воспринимаемого. Ты уводишь мен яв тактику, клды я грю о стратегии.
Это к чему едет? К энергиии, или к осзнанию? Оперируешь ,на понимая смысла.
В магии есть две цели - ЭНЕРГИЯ И ОСОЗНАНИЕ. И они взаимосвязаны. А вы теоретики, тока мусолите всякую херню.

Ну ты достаточно потоптал тута клаву шоб насмешить любого кто хоть чутка выше плинтуса.
Даже не буду стебатьсо (ибо и так всё прозрачно...да и грешно   ;D)))

Бармалей
Гость
« Ответ #39 : 05 августа 2012, 00:59:02 »

Ну ты достаточно потоптал тута клаву шоб насмешить любого кто хоть чутка выше плинтуса.
Даже не буду стебатьсо (ибо и так всё прозрачно...да и грешно   )))
Барабан, роди идею. Какую нить. Родом из практики, а не из сидения за монитором. Ты же инетный маг и не способен на СВЕЖИЕ идеи. а тока пережевываешь уже затоптанные. У меня есть СВОИ идеи, вырсосшие не из инета. ты будешь спорить, что я сижу в нем так, как ты, чья практика сводится к разговорам в инетте?   
Дурилка, ты такие приводишь дешевые приемчики. Вдумайся в то ,что ты написал. Я тута уже давно кого смешу. И почему то именно я тута в резалте, а не те, кто мну отсюда гнал. О чем это говорит? Что форум и инет имеет по поводу меня мнение, которое отличается от тобою рекламируемого.  Выходит, что ты в меньшинстве, раз большинство за меня. Так кто из нас в меньшинстве? Конечно ты, дружок. Называть вещи своими именами - быть на острие намерения.
У тя проблема конкуренции. Мне уже нет дела до инетных разборок, а то я бы и тя опустил. Покажи мне того, того я хотел опустить и не сделал этого?
violet drum
Старожил

« Ответ #40 : 05 августа 2012, 01:47:29 »

У тя проблема конкуренции. Мне уже нет дела до инетных разборок, а то я бы и тя опустил. Покажи мне того, того я хотел опустить и не сделал этого?

Зеркало есть? глянь тама :)

Бармалей
Гость
« Ответ #41 : 05 августа 2012, 03:33:50 »

Зеркало есть? глянь тама
Там ты. значит буду тобя мочить, барабащша. Тока ты ведь сбежишь.
Relictum
Гость
« Ответ #42 : 05 августа 2012, 11:56:51 »

У тя нет мне более обтекаемой обзывалки, или ты стал непримиримо лояльным?

Сосик, княже, алё, фиделераст... кто ты там еще? Обтекай с равновесием.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #43 : 05 августа 2012, 12:05:49 »

а то я бы и тя опустил.
забавная логика
можно даже сказать прелестная
сказочная
ибо
....
хто нибудь объясните ему
что нибудь
ибо он не русский

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #44 : 05 августа 2012, 13:36:36 »

забавная логика

Шам, от всех готов был ожидать, но только не от тебя. Ты стал последователем и пропагандистом  логических построений предложений? Или противником ЗАБАВНОЙ логики? А как насчет забавной математики, физики? Помнится в детстве очень было занимательно читать.

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.