Постнагуализм
01 ноября 2024, 15:26:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Равновесие  (Прочитано 7428 раз)
Бармалей
Гость
« Ответ #60 : 21 августа 2012, 22:04:38 »

бармакорнакртути20
это один кокон
Че то наблюдается падение интенсивности фиксации на слововыражении. Видать наступает предел интенсивности. Ну ты хоть фиксацию не теряй вааще.
Relictum
Гость
« Ответ #61 : 21 августа 2012, 22:06:35 »

бармакорнакртути20
это один кокон
Че то наблюдается падение интенсивности фиксации на слововыражении. Видать наступает предел интенсивности. Ну ты хоть фиксацию не теряй вааще.

Ничосе тя прорвало седня. Ты записывай, а то забудешь.
Бармалей
Гость
« Ответ #62 : 21 августа 2012, 22:13:41 »

Ничосе тя прорвало седня. Ты записывай, а то забудешь.
Тебе нравится, дорогой. Я рад, что мы сближаемся. тока не навязывайся очень близко. я и другим тоже нравлюсь. коды вставляю народу напрашивающимуся - он аж оживает. вот ты, например. Какой живчик стал.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #63 : 21 августа 2012, 22:15:02 »

13барма20ртути64корнак
что общее?? кроме тяги к пинанию релика?
невозможность пейсать посты приближающиеся к глубинам релика и княже
ничего личного
только вечное

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
dgeimz getz
Гость
« Ответ #64 : 21 августа 2012, 22:17:50 »

к глубинам

Это подлинные глубины школьного трололо-инета.
Думаю не осталось в школе релика места на стенах в толчках , свободного от его глубин.))))
Бармалей
Гость
« Ответ #65 : 21 августа 2012, 22:22:33 »

13барма20ртути64корнак
а че у мну меньше всех? обижаешь, начАльника.

кроме тяги к пинанию релика?
моя релика не пинает, а помогает ему. тем более что он сам напросился.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #66 : 21 августа 2012, 22:25:03 »

невозможность пейсать посты приближающиеся к глубинам релика и княже

Что ты называешь "глубиной"?
Княже талантливо пишет. Только где "глубины"?
Да и Реликтум обычный человек со своими слабостями.
Таинственной и недосягаемой здесь остается только Пипа.

читай на аватаре, с кем разговариваешь
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #67 : 21 августа 2012, 22:36:52 »

пипа аблажалась не разведя темы - клерк он и есть клерк
или какая разница сантехник в офисе или в бидешной
релик аблажался встав в отрицалово реала с тенсигридастикой
княже уйдя в глубины одинокого мракобесия
и чё???
вся сия тринити великолепна

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармалей
Гость
« Ответ #68 : 21 августа 2012, 22:57:40 »

Не уравновешенным челом всегда мона манипулировать. Люди постоянно находятся в таком состоянии. Разные уровни равновесия. Я говорю об уже более "продвинутом" для типа магов.
Но вопрос всегда актуален для человечества. Которое сбили с изначально присущему ему состояния гармонии себя и мира. Времена неразумного существования.
Релик - пример типичного не уравновешенного чела, которого легко мона ДОСТАТЬ.
Уязвимость. Разве она позволительна войну? Как прийти к ней. Стать неуязвимым. Чему? Обстоятельству, противникам? ВСЕМУ. Кроме Мира. Закрыться полностью - уже не уравновешенная система. Так чему же раскрыться без боязни потерять равновесие, приводящее к бессилию.
Земле.
Бармалей
Гость
« Ответ #69 : 21 августа 2012, 23:06:02 »

Чтобы держать равновесие нужна сила.
И на каждом своем уровне силы, ее нужно больше.
Силу дают собственный энергопотенциал и уровень осознания.
Когда быстро и высоко возносишься, то о равновесия как бы вааще нет речи. Чел упоен своими достижениями. Силой. И не замечает своей разбалансировки. От силы сносит крышняк.
Но проходит год, два ,три, пять. А он застрял на одном уровне. Вроде уже и дошло до него. А причина все равно не понятна.
Бармалей
Гость
« Ответ #70 : 21 августа 2012, 23:17:31 »

держать равновесие - "противовес" охоте на Силу. Эдакое необычное действие. Неделание достаточно высокого порядка. Равновесие - это окопы, вырыв которые и окопавшись в них ,вы уже не должны отступить назад, на предыдущие позиции. Это мерило, условие перехода на новый уровень развития.
Бармалей
Гость
« Ответ #71 : 21 августа 2012, 23:29:21 »

Ощущение равновесия достигается через тотальное осознание. Оно дотягивает уровень осознания до энергопотенциала. При прорывах в развитии, энергии всегда больше чем способности ее "усмирить" - осознания. 
Равновесие расшатывают "активные" действия. Они исходят от "избыточной" энергетичности. Сталкер обязан действовать. ИМПРОВИЗИРОВАТЬ. И потому он особенно подвержен опасности разбалансировки.
Парадокс. С одной стороны нужен высокий уровень энергии, чтобы прорваться вперед. Но с другой - потеря равновесия в ущерб уровню осознания, необходимому для "обуздания" разогнанной энергией ТС.
Как развиваться УРАВНОВЕШЕННО? 
Бармалей
Гость
« Ответ #72 : 22 августа 2012, 00:22:02 »

Да уж бедламу место в Андерграунде. Но "страх смерти" переносить из-за него - по моему перебор.
Relictum
Гость
« Ответ #73 : 22 августа 2012, 10:47:58 »

Видишь ли, бармараст, в твоей травмированной идиотией и шизофренией хоботарастической головке просто не укладываются нормы поведения нормалльных людей.
Ты вот вчера весь вечер пытался отомстить и отыграться, а "достать" легко оказывается можно меня. Это типичная проекция, типичнейшее индульгирование, типичнейшая дешевая манипуляция, типичнейшее действие идиота.

Собственно когда твой петух с немецким ником кукарекает как ты - и вы оба называете это, позиционируете это, втюхиваете себе и другим, что ето белое и пушистое, но на самом деле что явялется куском говна из вашей ротожопой сущности - сразу понимаешь, что вы лечились в одной клинике и были травмированы чем-то одним. Я так полагаю на вас ставили опыты марсиане.

ухахахаха
Бармалей
Гость
« Ответ #74 : 22 августа 2012, 10:52:41 »

Цитата: Бармалей от 21 Августа 2012, 22:57:40
Я же говорил, что его легко можно достать. Из его собственного мирка моей зазывалкой.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.