Постнагуализм
25 ноября 2024, 10:39:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение qwe  (Прочитано 1355 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« : 27 июля 2012, 22:35:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Тема Кве весьма занятная но конеш тока в плане его самозначительности, почемубы не восстанавливать автоматом, вопросы для него которые он удаляет, собирая в отдельную папочку,

В самом деле. Тема кве пользуется спросом, судя по посещаемости. Кто-то может подумать, что кве имеет отношение к ПН. Но из основного состава ПН его никто не поддерживает.
Бармалей
Гость
« Ответ #1 : 27 июля 2012, 22:43:08 »

В самом деле. Тема кве пользуется спросом, судя по посещаемости.
Народу не понятно. Ах как он крут! Вот для мну ориентир. Его посты надо "читать чувствовалкой". И тоды многое станет понятным. Со мной в полемику он не захотел вступать. Почему? пусть и дальше уписается (хотел написать "упивается", но случайно получилось иначе) своей крутизной.
Кто-то может подумать, что кве имеет отношение к ПН.
Я так и понял, шо он не местный. Тоды понятно, чего так голосит.
Но из основного состава ПН его никто не поддерживает.
А разве здесь это имеет значение? Если он не "чудачит буйно"?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #2 : 28 июля 2012, 00:22:09 »

КВЕ отвечает на вопросы ваших ЭнергоТел, олухи. И нехер бодяжить его поэму сваим саморефлексовым скудоумием.
.
 Именно благодаря его теме ПН представляет интерес для многих гостей, поскольку терки "основного состава" (за редким исключением ;))  - это обычная  рутина какашных форумов, только скушнее.
Ответьте сами на свои вопросы для начала "в отдельной папке", - может лёд тронется тоды.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Бармалей
Гость
« Ответ #3 : 28 июля 2012, 01:02:54 »

Именно благодаря его теме ПН представляет интерес для многих гостей
Многим нужен витаминол. лаконично. Сильные словеса, аля Благодать Вселенская, замешанные на тематике. интригующе глубинным для МНОГИХ смыслом.
Таких гуру-вещателей ЧУДА кругом навалом. Если чел в теме практически, а не выдает на гора душевные прозрения в "угарном дыму", то ему не составит труда на пальцах пояснить, мне олуху, детали.
Тезисами пишут или уже ОЧЕНЬ продвинутые, или ОЧЕНЬ недодвинутые.
А по большому счету его деятельность популяризирует идеи нагвализма. Я же не против его популярности. Только рад видеть то, что реально существует, не являясь плодом воображения. Все мы здесь друг на друге УЧИМСЯ. Общаясь друг с другом. А он не хочет общаться.
КВЕ отвечает на вопросы ваших ЭнергоТел, олухи. И нехер бодяжить его поэму сваим саморефлексовым скудоумием.
Барабан, так не лишай нас олухов счастья, приблизится к вам небожителям (к тебе тоже, раз ты его понимаешь) своим скудным рефлексирующим умишком. Он же пишет для НАРОДА, так пусть и обратит взоры свои к пастве своей. Образумит ее, пояснив ей ужо очень не понятные свои поэтические изыски. Или он не снизойдет с олимпа до букашек? Я хоть и туповат, но оскорблять мое человеческое достоинство так не надо. Мы живем в равноправном обществе. и ставить себя выше других - не правильно и высокомерно.
это обычная  рутина какашных форумов
Ты то, барабан, - не рутина. Ты - исключение. Кругом одни полубоги. И куда податься простому смертному?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #4 : 28 июля 2012, 01:39:31 »

Бармалей, да ты мене праильно понил.  :)
 Осталось сделать ишо шажочек, - признай себя небожителем  и избавьсе от меркантильных запросов.  ;D КВЕ  никому из нас ничего не должен.
Требовать общения и ломать себе мозг  о причинах отвергнутости - контрпродуктивно.  ;)

Да , раз не отвечает на наши умные вопросики , значит сам не знает чо пишет, либо болен манией величия, либо... не считает нас за военов (т.е. опускает гад. ;D )
Мля, какие потрясающе банальные реакцие у вас, граждане... и КАК я понимаю КВЕ! ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Бармалей
Гость
« Ответ #5 : 28 июля 2012, 02:20:58 »

никому из нас ничего не должен.
А ты где увидел в моих вопросах к нему мою обязаловку его ко мне. Где я обязал его ответить мне? Я указал, что общение должно быть обоюдосторонним. Равноправным, не высокомерным с одной из сторон. Если он со мной не согласен, то это его право. А вот если бы он мне чего нить был должен был, то я бы тоды с ним по другому говорил.
Требовать общения и ломать себе мозг  о причинах отвергнутости - контрпродуктивно.
Так уж я настойчиво и требую! Я не требую. Он раз снес мой пост, вот я и прошу его пояснить почему он это сделал и ответить на мои вопросы. Может я его чем обидел в том посту .так я принесу ему извинения. Я в этом плане. А обшение - это форма ответа на мои вопросы к нему. Тыт знаешь другой способ его ответа мне, кроме общения со мной? посоветуй.
Да , раз не отвечает на наши умные вопросики , значит сам не знает чо пишет, либо болен манией величия, либо... не считает нас за военов (т.е. опускает гад.  )
Вот тока не надо, наступая в одиночку, делать вид, что как все отступаешь.
Осталось сделать ишо шажочек, - признай себя небожителем  и избавьсе от меркантильных запросов.
Не передергивай мои фразы. Че нельзя что нить посвежее небожительства? Я, скромный землеползающий, смиренно прошу ответить на мои вопросы. Если меня игнорируют, то ясно кто небожитель. А повод к меркантильности ты увидел по привычке мерять ею все кругом себя? В чем мои вопросы меркантильны? Мне не понятно. Видишь как вы, небожители. легко позволяете себе возводить понпраслину на обыкновенных пользователей.   
dgeimz getz
Гость
« Ответ #6 : 28 июля 2012, 05:15:38 »

я не читал тему, но даже по этому отрывку это...

ну короче это пиздец, не много на себя взял тот кто отвечает на вопросы Энерготел сразу... минуя презренные форумулировки  словесные и прочее

может сначала пройти тест на бога ему стоило а потом уже сюда)))
ну это возможно только в твоей энтерперетации он такой из фантастичесикх романов и фильмов
осетра ураезать однозначно..

Бармалей
Гость
« Ответ #7 : 28 июля 2012, 10:36:52 »

намерение тролля (имхо: это намерение воровства внимания)
а не задавать вопросы и навязываться на множестве сайтах - это не троллинг? именно навязывать свое мнение ,так как обсуждать его автор не хочет. Что является нормальной практикой обоюдного общения, а не одностороннего выступления с трибуны. Эдакая ОСОБЛИВАЯ форма троллинга.
Бармалей, такое предложение: научись формулировать правильные вопросы и тебе некому будет их задавать.
Возможно, мне не удается правильно формулировать свои вопросы, но я УЧУСЬ это делать. Или ты исключаешь такую возможность. Советую тебе от голословности перейти к реалиям. Покажи мне в чем я не научен формулировать свои вопросы. Ты то сам могешь это? иначе твое заявление выглядит, как троллинг меня. Или я не прав? Тогда АРГУМЕНТИРОВАНО, если сможешь, опроверги это мое утверждение.
Бармалей
Гость
« Ответ #8 : 28 июля 2012, 13:05:32 »

Мну терзают смутные сомнения в психической полноценности товарисча кве, потершего в своей теме все чужие посты. мне на него насрать, конечно, с высокой колокольни, но тока вот есть у мну мнение, что ради посещаемости терять лицо сайта, - не стоит.
Чел, пропагандирующий в такой "закрытой" манере свои идеи в инете
http://castaneda-ru.com/forum/index.php?showtopic=2786&hl=
похож на главаря секты, который толдыча, заставляет принимать на веру его истины. Заставляет особливо не навязчиво. Просто устраняя конкурирующие происки.
У сайта, имхо, прежде всего интеллектуальное лицо. Но я не вижу интеллекта, как одной из составляющей всего комплекса "конкурентоспособности", в творчестве кве. Чел пишет какую то белиберду, смахивающую на откровения КК в духе колеса времени. и че? Пипл хавает? Мну смешно, от того, что принцип лояльности лоялен к невменяемым личностям.
Я всего лишь выразил свое имхо.
А вот создать тему"вопросы к кве" поддерживаю. Мир равновесен. Почему бы и в этом случае не поддерживать этот принцип? Анализируя того же кве, мона много интересного нарыть, находя отвте на его, возможно, контактерские
всплески мысли.
Или заставим этого Нагваля раскрыться и поделится мудростью... 
Ентересно ведь, когад он загорит по человечески, - как это будет выглядеть.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #9 : 28 июля 2012, 13:41:35 »

Ентересно ведь, когад он загорит по человечески, - как это будет выглядеть.

По человечески он никогда уже не заговорит - у него человеческая форма потеряна :).
Бармалей
Гость
« Ответ #10 : 28 июля 2012, 13:42:14 »

Цитата:
Я, Как индивидуальный сгусток человеческой светимости эманаций Темного Моря Осознания, нашел эту форму текста:

- «Стратегия Достижения Свободы Полного Восприятия Третьего Внимания»,

в Тишине Темного Моря Осознания, во время Созерцания Прохода к Свободе Полного Восприятия Третьего Внимания.

В этом форуме выполняю задачу, полученную от Духа, которая заключается том, что бы как можно точнее описать виденное в тишине, и как можно точнее определить знаки для способов фиксации этих текстов на материальных носителях первого внимания.

В этих текстах стараюсь всячески избегать влияния личности (своего «Я»), пишу из тишины.

PS: Ни кто не может знать до конца намерения Духа, воины могут лишь следовать знакам духа, играть до смерти.
Это - подпись кве под текстом на castaneda-ru.com/forum (см. ссылку выше). Как вам такой вот посланный посланник самого Духа, выполнять его задачу?
Бармалей
Гость
« Ответ #11 : 28 июля 2012, 13:46:45 »

Бармалей, так заведи тему с вопросами Кве, если интересно. Это же не проблема. Можешь заодно попросить у Пипы модераторство в теме, чтобы поддерживать порядок.
У Пипы набрались потерты им вопросы множества других. Да не, робяты, самому заводить тему, - слишком много чести/энергии для этого. Я прикалываюсь над ним, не относясь к нему серьезно.
По человечески он никогда уже не заговорит - у него человеческая форма потеряна .
Классный каламбур.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #12 : 28 июля 2012, 15:00:38 »

А как всё-таки приятно обкакать того, что там выступает с какой-то своей программой/учением или книжку написал :). Он типа поучает нас, а мы ему раз и в лицо плюнули! :) Мол, ты чо? Выше всех себя считаешь, что учить вздумал? И хрясь-хрясь его по физиономии! :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #13 : 28 июля 2012, 17:01:13 »

Мол, ты чо? Выше всех себя считаешь, что учить вздумал? И хрясь-хрясь его по физиономии!

Ну вообще говоря это точно. Кто бы ни было автор графоман или талант получит он по полной, это обязательно, свойство людей пробовать на прочность всё что привлекает внимание ( наверно в детстве все игрушки пробовали разбирать)
Ну да  талантливая инфа всегда останется . а пену унесет.
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.