sham, ты когда тужишься проявить практические свои навыки, а не свой мудреный поетизм, то сразу становишься неловким, как корова на льду. А все потому, что вечно только мечтаешь под наркотой.
безмолвный в своей борьбе;
Как в реальности безмолвность может положительно повлиять на твою способность бороться? И от этого станешь поборьбовитее? Типа болтать будешь меньше, прикусишь язык? Стимулы у тебя какие то вымученные, как будто у тебя запор. Более близкого по причинно-следственной зависимости тебе на ум не пришло? На "качество" борьбы могут продуктивно повлиять "настойчивость, целеустремленность, заряженность". В конце концов "фанатичный, готовый отдать жизнь". А у тебя - "я борюсь в тишине безмолвности". Смех. А все от того, что ты в реальности мало пребываешь, все паришь в угарности.
неукротимый, так как ему нечего терять;
Тут вообще просто детство. Вспомнить классику тяжело? Я свободен (от желаний), меня ничего не держит, так как мне нечего терять. А ты приплел сюда неукротимость. Неукратимый, но ничего не теряющий Джо. Неукротимость - это клише яростного, мощного напора. И какая связь с потерями?
работоспособный и действенный, так как ему предстоит обрести все
Ты по ходу перепутал местами компоненты. И как воин может иметь надежду обрести все. А принцип незаинтересованного действия, действия ради действия, без надежды на результат? Только безупречно завязывай шнурки. И причем тут работоспособность? А дошло. Ты же очень много хочешь чего обрести. И чтобы все заработать и унести всю эту тяжесть с собой. Нужно много и с высокой производительностью работать.
sham, пописывай лучше свои коанопоетизмы. Так хоть не столь очевидной становится твоя беспомощность в практических вопросах.