Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #15 : 24 октября 2010, 14:11:50 » |
|
Часто причина в том, что люди не знают с чего начать и куда направить свой взгляд. А как вам подход Ксендзюка, с его 12ю этапами? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 24 октября 2010, 14:19:20 » |
|
ТонакатекутлиДело вообще не в этом, как я вижу. Разумеется, это Ваше дело как на это все смотреть и кого слушать. Но я считаю, что нужно идти от простого к сложному, по порядку. Следуя определенным закономерностям, если можно так выразиться. Скажите, на какое совместное сновидение может рассчитывать человек в случае, когда он не владеет всеми необходимыми для этого навыками. Это подобно тому, как некоторые говорят - "войдите в ОС и там найдите коридор с дверями" и это называется у них практика. А человек понятия не имеет как войти в этот самый ОС, удержать его, и как и что там искать. Не все так просто, не будьте наивными. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #17 : 24 октября 2010, 14:25:52 » |
|
Скажите, на какое совместное сновидение может рассчитывать человек в случае, когда он не владеет всеми необходимыми для этого навыками. Я не владею, и сразу об этом сказал, что не вижу смысла участвовать. Тут просто была ещё идея, высказанная Фаустом, что тот, кто уже имеет необходимые навыки, может вытащить новичка. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 24 октября 2010, 14:28:32 » |
|
Тонакатекутли А как вам подход Ксендзюка, с его 12ю этапами? Подход грамотный, на мой взгляд. Считаю, что эта работа заслуживает внимания. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 24 октября 2010, 14:30:56 » |
|
Тонакатекутли А еще было мнение - что все не так просто. Так же как и было мнение - что это достаточно просто. Вот и думайте сами. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #20 : 24 октября 2010, 14:33:24 » |
|
Скажите, на какое совместное сновидение может рассчитывать человек в случае, когда он не владеет всеми необходимыми для этого навыками. Вот, вот... с таким же успехом можно заниматься групповой левитацией. потому, что нагвалисты не обьединяються, а сидят каждый у себя и тока месаджами хлопают) Пролетарии (нагвалисты ) всех стран, объединяйтесь ! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #21 : 24 октября 2010, 14:35:44 » |
|
Тонакатекутли А еще было мнение - что все не так просто. Так же как и было мнение - что это достаточно просто. Вот и думайте сами. Думаю, что не так просто. По крайней мере не так, как это пытались организовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 24 октября 2010, 14:39:27 » |
|
можно заниматься групповой левитацией. Хорошая идея! Как она мне не пришла в голову? jeton, некоторые форумчане заявили, что УЖЕ владеют способностью к СОС. Поэтому я и предложил провести такой эксперимент, который лично я использовал для своих целей (активации занятий по усилению сознания), которых вообщем-то и добился. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #23 : 24 октября 2010, 14:53:23 » |
|
jeton, некоторые форумчане заявили, что УЖЕ владеют способностью к СОС Некоторые, как понимаю, кошачий адвокат и кадх?!Так какой резон им тратить время и силы для доказывания кому-то там чего-то там, что СОС существует например? Инструментарий они как бэ выложили, а там кому уже интересно тот путь сам пытается. Плюс даже у этих опытных пратиков СОС не всегда выходит, такой практикум какой ты тут затеял, разумнее было бы на каком-нить чисто дримерском ресурсе провести, а этот ресурс скорее общей направленности, не все тут хорошо в сновидниях продвинуты, а без навыка просто "сновидения" по КК, ни о каком СОСе грить вообще нельзя, тока если тебя кто-то более опытный не вытащит. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #24 : 24 октября 2010, 14:54:25 » |
|
Тонакатекутли Ну почему же "пытались". Я практикую то, что пишу. И буду рад если кто-то присоединиться, а не просто начнет спорить, что все это неправильно. Нет смысла писать, что это неверное, есть смысл писать только КАК по-твоему верно и предлагать. Вот и все. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 24 октября 2010, 14:59:47 » |
|
Так какой резон им тратить время и силы для доказывания кому-то там чего-то там, что СОС существует например? Хотя бы для того, чтобы доказать, что это не шизофренический бред. И вообще, этов правилах хорошего тона - если ты понтанулся, то будь добр ответь за базар. А нет - гуляй себе вальсом. Такие как кадх и адвокат - это шлам, простаки, которые нахватались лексики, сидя по разным форумам, и теперь весь массив выдают "от себя". Это свеого рода мастера цитирования чужих фраз, а не практики. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #26 : 24 октября 2010, 15:12:54 » |
|
Хотя бы для того, чтобы доказать, что это не шизофренический бред. а зачем это доказывать? Для кого-то это доказывай или нет, бредом это и останется. Пустая трата сил. И вообще, этов правилах хорошего тона - если ты понтанулся, то будь добр ответь за базар. Не думаю что хто-то там понтануться пытался. Вот ты например цигуном занимаешься, докажи что дяньтянь существует)). Станешь ты это делать? Бред. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 24 октября 2010, 15:16:14 » |
|
jeton,
Ну, вот мы и обнаружили еще один штришок ламерства здешней публики. Дантянь - это сосредоточие энергии тела. Всего навсего. Геометрическое и практическое, ничего "волшебного" там нет. Это как центр тяжести или кардан у автомобиля.
Ты бы еще с бредом кадушки и котячего поддувалы математику сравнил - ведь нигде нету формул, их пощупать нельзя... бред? Спросил бы ты. |
|
|
|
|
|
|
fury
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 24 октября 2010, 15:53:09 » |
|
Дантянь - это сосредоточие энергии тела. Всего навсего. Геометрическое и практическое, ничего "волшебного" там нет. Это как центр тяжести или кардан у автомобиля. А средний и верхний? Центры тяжести груди и головы? млин, потратила час на поиск видео с ЖЖ, где чувак из даньтяня знатно бился током, а его там целая комиссия приборчиками измеряла - и не нашла. Вместо этого везде вылазит местячковый Грандмастер цигун, которого еще на Дао-нагвале послали за идиотизм. Так что идите нафиг со своими доказательствами) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 24 октября 2010, 15:59:16 » |
|
fury,
О, а вот и лапидарная мастерица афоризмов без ответа.
Даньтяни - это абстракция, как и ци. С телом связан только один дань тянь - нижний. Это и есть метод сосредоточия тяжести и усилий. В любом случае бред твоих коллег кадха и кошачего адлвоката некорректно связывать с теорией цигун. Ты бы хоть читало сначало суть постов.
|
|
|
|
|
|
|
|