RIGA
|
В этой теме - выдвигаем кандидатов в глобальные модераторы форума. Кандидаты могут отказаться. (Могут и восстановится, по желанию.) Для того, чтобы войти в итоговый список, кандидаты должны отметится в этой теме.
Кандидаты: 1. Мод 2. Ртуть 3. agata_dreams 4. светотень 5. nihtu 0. Руки прочь от форума. Верните как было. Все равно, хуже уже не будет.
Не отметились в теме кандидаты в кандидаты:
Рэй
Реликтум
Сисечник
Самовыпилились:
Корнак7
Лонели Бой
riga
ОЕ
Лока
sham
Рычаг
Первоначальный срок для определения кандидатов - три дня от начала темы. Когда кандидаты будут определены, состоится голосование. |
|
« Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 21:23:22 от RIGA »
|
|
|
|
|
RIGA
|
Кандидат 1й - Лонели Бой Кандидат 2й - Мод |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я против. У нас тайное модерирование. И хотя тайность трещит по швам - пусть оно таким и остается.
|
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Против чего? Против голосования? Основание для него - прямое предложение фактической администрации форума. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Отменить тайное модерирование. Так никого не выбрать. Пока выберите одного модера. Вроде глобального. Он пусть наведет порядок высшего порядка. Если будет много модеров, то они передерутся, начнется клановость. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Выдвигаю Корнака7 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выдвигаю Корнака7 Я бы и сам себя выдвинул, но моя скромность... Короче самоотвод. Меня вполне устраивает нынешнее модерирование |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
RIGA, выбери одну кандидатуру. Чего двух? Тогда давай по 10. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Я бы и сам себя выдвинул, но моя скромность... Ну зачем ты себя недооцениваешь, скромничаешь, стесняешься. Поучавствуешь в выборах. Глядишь "коронуют" по всем понятиям. Будешь нашим королем. Действительным... |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Когда кандидаты будут определены, проведем голосование. А чего голосовать? Ты выдвинул своего кандидата, значит проголосовал. Здесь есть засада. Будет видно кто в лидерах. И начнутся политические игры. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Будешь нашим королем. Действительным... Ему и не действительным не херово. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
RIGA, выбери одну кандидатуру. Чего двух? Тогда давай по 10. Много не мало. ИМХО Вообще оптимально было бы три, да так, чтобы они могли представлять разные группы "форумчан", и решать спорные вопросы голосованием. Но это уж как получится. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Как я понял, сейчас составляется список, куда должны попасть все возможные кандидаты, уточняется согласие самих кандидатов участвовать в выборах, а голосование будет потом, разве нет? Угу. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Много не мало. ИМХО Вообще оптимально было бы три, да так, чтобы они могли представлять разные группы "форумчан", и решать спорные вопросы голосованием. Но это уж как получится. Модеры из разных кланов перегрызутся. И начнется война модеров. Поэтому нужно по одному кандидату. Как партийные списки. Ты поддерживаешь свою партию, так и голосуй одним голосом. Ты на выборах голосуешь за двоих? |
|
|
|
|
|
|
Hagard
Пользователь
|
Ты поддерживаешь свою партию, так и голосуй одним голосом. Не за кого еще голосовать, кандидатуры не подтверждены со стороны самих кандидатов. |
|
|
|
|
|
|
|