Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1110 : 17 апреля 2025, 15:42:28 » |
|
Должен же быть эффект некоторой неожиданности. Должен конечно. Но когда появился СТ, то некоторые любили писать под кучей ников, но быстро становились не только узнаваемы, но и предсказуемы. И никакой неожиданности. Видимо неожиданность достигается оригинальным ходом мысли, а не маской в виде других ников. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1111 : 18 апреля 2025, 10:42:38 » |
|
Цитата: Хогбен от Вчера в 15:46:02 удалял, удаляю и удалять буду Ну да, обещал и делаю. Что не так? Сообщения в теме должны хоть немного соответствовать теме. Для любителей бардака полно тем. Выбирай на вкус  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1112 : 18 апреля 2025, 14:57:29 » |
|
надобно всякое мнение принимать, обсуждать, обосновывать А если это не мнение, а просто что то о чём то, что к теме никаким боком? Тогда что? Тема эта вырыта Корнаком из глубины забвения, тогда было какое-никакое обсуждение, а сейчас пошёл стёб уж совсем ни о чём. И что, нехай резвятся потому что у них "мнение"? Огласите весь список, пожалуйста Список чего-кого? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1113 : 18 апреля 2025, 15:25:38 » |
|
Так гормональный фон важнее или способность влиться в тему? Неужели не понятно написал? Именно гормональный фон иногда и мешает влиться в тему. И повторюсь: форумное общение превращается в глупое бодалово. Вот для того, что бы этого не было как раз и вычищаются сообщения к теме не относящиеся. И что мы видим в ответ? Ах меня обидели, мою очередную глупость снесли, теперь мы враги на веки... гормоны-с  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1114 : 18 апреля 2025, 19:50:35 » |
|
У вас есть авторские разделы. Они выглядят как книги на полках в книжном магазине. Я максимум читаю заголовок и немного вступления и читать дальше желания не возникает. Какого-то интерактивного взаимодействия с участниками или простых вопросов эти разделы не предполагают. Поэтому одиноко пылятся как возможно неплохой контент для кого то.
У вас нет легких тем типа: - Дайте совет как эзотерические эксперты, очень влюблён в девушку.
Ваши разделы полноценны и самодостаточны для чтения.
Свободная территория, это не территория блогов. Этот раздел можно не читать и не общаться там серьезным авторам. Я думаю можно темы ст вообще скрыть из новостной ленты ответов. Но лучше облегчить возможность писать любому гостю и делать это проще максимально быстро по одному клику без лишней бюрократии.
Есть также маркеры у тем на других форумах как "Только серьезные ответы". А так у вас в ленте смешано всё подряд, не понятно кто вы все такие, с чувством юмора или без, и можно промахнуться и зайти к серьезному дяде. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1115 : 18 апреля 2025, 19:59:01 » |
|
Ответы серьезных людей смешиваются с чатом и пивнушкой. И серьезным людям неудобно лазить, искать. Серьезные люди два ответа в неделю кинули, ну и пусть они в ленте висят и пивнушка их не перекрывает.
У таких людей события развиваются крайне медленно своим темпом, и таких надо отделять в свою отдельную историю, исходя из приоритета. Эти же люди у вас первые участники. Они логично недовольны, что всё смешалось в одну кучу. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1116 : 18 апреля 2025, 20:21:19 » |
|
Полноценный гостевой аккаунт, который можно заблокировать, который можно зарегистрировать скрытно от других без всяких просьб, с которого можно писать в конкретном разделе без возбуждения новостной ленты ответов решит все проблемы. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1117 : 18 апреля 2025, 20:23:24 » |
|
Но пока что эта тема выглядит как троллинг админа сайта, просто запустить бурление, раскрутить участников на активность, на ответы раскрутить, но ничего не менять. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1118 : 18 апреля 2025, 20:46:57 » |
|
Я думаю можно темы ст вообще скрыть из новостной ленты ответов. они итак не мешают в новостной ленте, потому как там отсвечивает только последний пост в отличие от основных тем скрыть совсем - значит создать многочисленным участникам этих тем неудобства можно скрыть лично для себя, нажав на минус в разделе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1119 : 18 апреля 2025, 21:43:38 » |
|
Пипин форум настолько совершенен, что я даже затрудняюсь, что-то предложить новое
а если всё хорошо, то пытаться делать еще лучше - только портить |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
 |
| |
« Ответ #1120 : 18 апреля 2025, 21:54:51 » |
|
Как понимаю на форуме не осталось ни последователей Ксендзюка, ни нагвалистов, ни постнагвалистов, ни видящих - кто бы смог что ответить по существу вопроса об Орле.
Так почему бы не сменить название форуму? Например на троллячьи посидлелки материалистов?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1121 : 18 апреля 2025, 21:56:17 » |
|
"запомните принцип - когда всё хорошо, то можно сделать только хуже а у нас всё хорошо поэтому посидим, выждем..."  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1122 : 18 апреля 2025, 22:30:00 » |
|
форум и в самом деле представляет в последние дни унылое зрелище просто у меня сейчас интересы другие а тащить Пень кроме меня никто не может |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1123 : 18 апреля 2025, 22:31:21 » |
|
тащить Пень кроме меня никто не может я не хвастаюсь скорее - сожалею |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1124 : 18 апреля 2025, 22:41:28 » |
|
Кроме Пипы, ты хотел сказать?
Верните Пипу сволочи!!! (Ну кто там виноват в ее отсутствии).. эка тебя скрутило... извини, я не хотел |
|
|
|
|
|
|
|