Юлька - последняя из магикан
ей это, конечно, ни о чем
она закрывают линию постнагвалистов
как трехзубый КК закрыл линию ДХ
Я последняя из магикан ??

Думаю, я согласна с этим, дело в том что я действительно последняя магесса кастанедчица постнагуализма, а причиной этому есть то, что я не просто была рядовой кастанедчицей -- а я та кто логически и рационально закритиковал само кастанедство и показала что оно умственно не состоятельно и абсурдно -- но это еще не всё... в моих амбициозных планах входит закритиковать Ксендзюшизм, и вскоре в будущем я открою важную тему посвящённую этому -- то есть это будет так скажем последний удар по всей этой архитектуре... поэтому меня действительно можно назвать последним звеном во всей это цепи -- кастанедианство давно вымерло и я поставила на нём жирный крест, самим фактом того что опровергла его внутри центрального форума самих кастанедчиков, и самим фактом того, что я здесь еще и управляющая хозяйка (с недавнего времени) -- так что да, это всё правда и соответствует действительности.
Следовательно кастанедианство и ксендзюшизм нужно заменить чем то более новым и более целесообразным для современности, например моей нео-эзотерикой и нео-гурджианством))