Давай арену! КРОВИ!
Запросто...
Корнак7, осознанный вы наш, как же так получилось, что ты такой всем нужный вдруг сходу "слил" начало дуэли? При твоей степени осозанности ты электорат и обстановку должен чувствовать как голодный волк скотину по зиме. Так нет же какая неожиданность... Вот и в чате разнылся и стал вышибать слезу у таотян, о том что, дескать, я вот весь такой славный, но как-то резко и никому ненужный.
Корнак7, резко осознанный вы наш, как же так получилось, что весь из себя такой внимательный занимаетесь оффтопом в этой теме. Неужели так трудно удержать внимательность в рамках темы. В стартовом сообщение вроде бы недвусмысленно расписаны условия. Так нет же, вы меня пытаетесь поддеть какой-то "левой" мелочью и внимательно и осознанно, конечно же, ждете от меня ответов на ваш оффтоп. Может мне,
Корнак7, и в этой теме модерацию попросить для того чтобы удалять ваши оффтоповые сообщения?
Корнак7, я так и не понял ты вызов принял на оговоренных в теме условиях? Или как..?
Хотя тут уже и "ежу понятно", что ты трусливо слился. У тебя же жесткая зависимость от интернета. Ты тут с посыла Ртути гордо исчез, но уже на второй день вновь заявился. Ты не можешь не писать на форуме. Это клиника. Поэтому ты как огня боишься сам уйти, а равно если тебя "кто-то уйдет" на короткое время. Это настолько слабое место у тебя, что вообще не требует комментариев. И если раньше ты мог наполнять форум каким-то более-менее полезным флудом, то нынче ты скатился до классического весьма жырного троллинга. Ну а как же? Теперь это твой конек. Ты ж этим самого ОМА победил.
Знаешь,
Корнак7, в знак твоих прошлых заслуг я дам тебе еще фору. Я проголосую в этой теме "на вылет себя", подарю тебе голос. У тебя уже будет вдовесок к двум имеющимся, еще и третий. Быть может тебя это еще больше взбодрит. И ты будешь как настоящий Лев дальше "закалять Мода". Глядишь, такими темпами голоса "на вылет Мода" перевесят твои к исходу трех суток