Indent
|
|
| |
« : 01 октября 2012, 21:30:13 » |
|
А раз так, то почему бы не потренироваться на Нихту в способах коллективного отпора? Бан администратора - это слишком БАНально Улыбающийся. Вы же сами хотели достижений "не естеством, а колдовством"? у меня такой вопрос способны ли пользователи ПНя, особенно те, кто составляют костях форума одновременно поставить нихту в игнор, или это непосильный труд? несмотря на то, что он долбоеб конченный, он отдает трезвый отчет что его воспинимают как долбоеба, а учитывая что ему кроме внимания ниче ненада, на большее чем его хавать он не способен, то вобщем есть шанс что он сольетца. как по мне он не особо и мешает, кормить зверьков в зоопарке тоже своего рода развлекуха, но помоему тут так еще никто не делал, и это могло бы вполне стать хорошей практикой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1 : 01 октября 2012, 21:33:08 » |
|
Indent, ты хочешь лишить детей цирка? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #2 : 01 октября 2012, 21:36:51 » |
|
Indent, ты хочешь лишить детей цирка? я ничего не хочу мне всеравно по большому счету но с другой стороны всегда приятно когда есть какая-то энергия вобщем моя мысль что может нечто получится если будет сделанно то, что раньше неделалось тролить тролей это уже как-то приелось даже ну а если нет, то похъ))) |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
| |
« Ответ #3 : 01 октября 2012, 22:00:14 » |
|
одновременно поставить нихту в игнор А чем он хуже прочих местных говносталкеров? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #4 : 01 октября 2012, 22:01:43 » |
|
А чем он хуже прочих местных говносталкеров? Ты не согласен, что количество иногда может переходить в качество? Все хорошо в меру |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #5 : 01 октября 2012, 22:03:20 » |
|
А чем он хуже прочих местных говносталкеров? ничем канешно но не предлагать же мне им поставить в игнор себя? нельзя так много требовать от людей |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
| |
« Ответ #6 : 01 октября 2012, 22:08:33 » |
|
Корнак, так качество перешло в количество исключительно в результате наездов на Пипу. А когда Релик сотоварищи творил все то же самое в течение последних полутора лет, но без наездов на Пипу, этого не происходило почему-то. Чудеса. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #7 : 01 октября 2012, 22:12:33 » |
|
А когда Релик сотоварищи творил все то же самое в течение последних полутора лет, но без наездов на Пипу, Рига, врешь ты все. Наезды Р на Пипу были на порядок сильнее, чем у нихтушки. Дело вовсе не в наездах. Я многократно замечал и не раз писал, что Пипа относится к наезжающим гораздо внимательнее и предупредительней, чем к прочей публике. Меня она может игнорировать, а вот, например, сисечника с его требованиями никогда. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 01 октября 2012, 22:13:00 » |
|
Корнак, так качество перешло в количество исключительно в результате наездов на Пипу. А когда Релик сотоварищи творил все то же самое в течение последних полутора лет, но без наездов на Пипу, этого не происходило почему-то. Чудеса. ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ. А пипа, как последняя базарка психанула. Так где твое магическое искусство, пиздаболка? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #9 : 01 октября 2012, 22:14:17 » |
|
Назначьте СверхКуратором Ригу, реально , я за буду, единоличное правление посеет раздор среди князей |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 01 октября 2012, 22:15:45 » |
|
Назначьте СверхКуратором Ригу, реально , я за буду, единоличное правление посеет раздор среди князей поддерживаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #11 : 01 октября 2012, 22:17:10 » |
|
поддерживаю. Да, вам с Ригой не помешает друг-друга поддерживать. В еле стоите здесь. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
| |
« Ответ #12 : 01 октября 2012, 22:17:49 » |
|
Корнак, это все слова. А по факту: глобальный модератор таки назначен, после долгих дебатов, исключительно чтобы убрать нихту, который занимается последнее время именно Пипой. До того, как он перешел в своих наездах на Пипу, хотя так же флудил, она была против назначения модераторов, и банов. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 01 октября 2012, 22:18:14 » |
|
Пипа, ты ткую. хуйню сморозила сгоряча, что я просто в шоке. Тебе оказывается еще в песочнице воевать лопатками. Вот это выкидон ты выкинула. Весь интернет сейчас на уши встанет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|