Indent
|
для того что бы игнорить троля правила форума тоже ненужны можно, если кавота задевает ЧСВ, воспринимать это как флэшмоб)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что может помешать воену одиночке игнорировать кавота? Ничего. Но ты ведь задал вопрос про КОЛЛЕКТИВНОЕ игнорирование. Так что ... |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Но ты ведь задал вопрос про КОЛЛЕКТИВНОЕ игнорирование. Так что ... воин одиночка не может действовать сообща? походу я основной упор делал не на коллективности а на деланьи того, что раньше не делалось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
воин одиночка не может действовать сообща? Может. Я ж написал "типа" воины-одиночки |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Я ж написал "типа" воины-одиночки а, я думал это просто связвующее слово))) ну вот потому что "типа" и ранит дух |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну давайте, что ли предложим высказаться тем, кто против игнора? И как-то попробуем решить ситуацию с ними? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Рига, а вот и зря , рациональный нагуализм это конечно славно , но бессмысленно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто у нас против игнора? Рига вроде бы и главное ОЕ. От первого вреда в этом деле мало. Он с ними и не общается. А что будем делать со вторым? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Корнак пытается хоть какие то рычаги власти удержать удержать ыы ) поздно пить боржоми) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Indent
|
А что будем делать со вторым? ОЕ вроде бы не высказывал мнений в этой теме, но я не думаю что с ним нужно что-то делать наверное я сбил таки с толку словом "коллективный" я предлагаю тем, кто согласен с моим флэшмобом, просто начать его реализовывать с момента согласия, ненужно смотреть на других, это больше человеческая черта, когда незнаешь как поступить смотреть что делают другие. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Ну давайте, что ли предложим высказаться тем, кто против игнора? И как-то попробуем решить ситуацию с ними? Да этот нихту совершенно не опасен. Потому что он особо ничего из себя не представляет. Его слабое место я сегодня выяснил - он пасует перед разумом. Достаточно логически его разобрать и от него по сути ничего не остается. Это пустышка. Ничего с ним делать не надо, само рассосется. (К слову, похожая черта - беспомощность перед логикой, была замечена у сеттла и бармалея.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак пытается хоть какие то рычаги власти удержать удержать ыы ) поздно пить боржоми) Вот всегда ты меня подколоть пытаешься. А ведь я самое безобидное существо, проводящее свой досуг за монитором |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Да этот нихту совершенно не опасен. мне просто любопытно что бы сравнить, каво бы ты назвал опасным и в чем опасность?)) |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Кто у нас против игнора? Рига вроде бы Нет, почему же. Я не против, но и присоединятся не собираюсь. Это страусиная политика. Он будет и дальше поливать вас говном, а вы будете утешаться тем, что вам - не видно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я предлагаю тем, кто согласен с моим флэшмобом, просто начать его реализовывать с момента согласия, Ну давай попробуем. Посмотрим, что получится. Здесь обсудим отщепенцев от коллектива воинов-одиночек Гыы |
|
|
|
|
|
|
|