Постнагуализм
23 апреля 2025, 15:26:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: О видении точки сборки, эманаций и разных утверждениях их энергофактности  (Прочитано 15093 раз)
Mod
Гость
« : 05 октября 2012, 19:04:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

точка сборки может сдвинуться, то есть происходит потеря человеческой формы.
Может уже хватит о сдвигах точки сборки, коконах и прочей белиберде?
Ртуть
Гость
« Ответ #1 : 05 октября 2012, 19:09:19 »

Может уже хватит о сдвигах точки сборки, коконах и прочей белиберде?
Не стоит быть столь строгим к новичкам, я понимаю, что тебе тяжело в борьбе с ЧСВ, но всё же, подобные замечания, могут быть более корректными. :)
Mod
Гость
« Ответ #2 : 06 октября 2012, 11:13:30 »

для того, что бы вИдеть необходимо иметь намерение сместить ТС, так что причина не в том, что у приматов ЧСВ меньше играет, кстати откуда такое мнение непонятно и в каких единицах измерялась игра
Нету для вас никакой точки сборки!! НЕТУ! Вы ее не видели. А то, что ее видели персонажи кастанедовского произведения еще не повод для того, чтобы вы использовали это понятие в своих рассуждениях, особенно в этой теме  >:(
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #3 : 06 октября 2012, 11:18:05 »

Нету для вас никакой точки сборки!! НЕТУ! Вы ее не видели. А то, что ее видели персонажи кастанедовского произведения еще не повод для того, чтобы вы использовали это понятие в своих рассуждениях, особенно в этой теме

а Баба Яга против!!! :D ;D
Мод, ТС и ее смещение увидеть возможно, особенно когда речь идет о своем сознании
если это не выходит у тебя, то совершенно нету необходимости настаивать что и у других так же.
Ртуть
Гость
« Ответ #4 : 06 октября 2012, 11:23:36 »

Indent, толковый ты парень, но долгая тусофка на Омовнике и ДаО только закабалила твои мозги. Попробуй не индульгировать в рассуждениях и на птицу не ссылаться, этот образ Орла, который ты себе сконструировал или проецировал в шишке выкинь нах. Просто забудь о нем. Не нужно и ТС привлекать к объяснениям такого рода, эти штучки - которые есть плод твоего воображения, тебе сразу ставят в ряд с квантовыми придурками, известными болтунами и пройдохами.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #5 : 06 октября 2012, 11:47:21 »

Не нужно и ТС привлекать к объяснениям такого рода, эти штучки - которые есть плод твоего воображения

не вопрос))
докажи мне что то, что я наблюдаю как ТС -  плод моего воображения и я тут же откину этот плод
такое виденье не результат ряда умозаключений, а некоторый опыт. у тебя такого опыта нет
докажи что и у меня его тоже нет.

Попробуй не индульгировать в рассуждениях и на птицу не ссылаться, этот образ Орла, который ты себе сконструировал или проецировал в шишке выкинь нах.

есть некоторая сила которая фиксирует восприятие, я думаю с этим ты не будешь спорить.
она определенно воспринимается как внешняя, и определенно она ведет себя как команда(попробуй вобще ничего не воспринимать). ее можно называть как орлом, так и табуреткой, не в этом дело. а в том, что наблюдая наблюдая как "работает" эта приходишь к выводу что выводу что описание магов не плод воображения.
канешно можно долго спекулировать на том, что меня типа глючит, но это уже не ново ечли че. для меня то, что я пишу о ТС полностью функционально.
проблема больше в том, что как сказал РАУ "что бы не думал думающий, доказывающий это будет доказывать". и если ты фиксирован на мнении что все это плод моего воображения, у меня нету возможности что-то тут изменить. хотя даже и намерения нету если чесно.
на ДаО есть люди которых глючит так же. забавно что бы разделяем одну и туже шизофрению, даже не вписываясь в симптоматику этой болезни.

тебе сразу ставят в ряд с квантовыми придурками, известными болтунами и пройдохами.

наверное это было бы неприятно, если бы для меня имело хоть какое-то значение
Ртуть
Гость
« Ответ #6 : 06 октября 2012, 12:02:58 »

докажи мне что то, что я наблюдаю как ТС -  плод моего воображения и я тут же откину этот плод

в том то и дело, что в подобной полемике доказывать нужно тебе, а не мне.  Понятие - "точка сборки" это всего лишь понятие взятое тобой из объяснений других людей. Сам же ты не видел ТС и судить о ней достоверно не можешь, и доказать или опровергнуть, ее сущестование ты не можешь.  В спорах с академиками ссылаться на ТС не следует, так же как и проецировать выдумывать для себя эту часть объяснения магов. Если ты опустишь ссылки на движение ТС (это почти у всех кто был долго на омовнике) твои объяснения ничего не потеряют.
Ртуть
Гость
« Ответ #7 : 06 октября 2012, 12:08:47 »

(попробуй вобще ничего не воспринимать)

пробовал, получилось, называется сновидение на яву, :)

и еще, на мой взгляд, ты зря птицу дрочишь, это ведь твое намерение видеть мир таким. Ты слекга индульгируешь ;), по твоим раскладам, можно свалить все на Орла(судьбу, карму и тд суть одна) ТЫ какбы принимаешь в свое описание, что есть кто-то свыше который "всё решает"
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #8 : 06 октября 2012, 12:16:28 »

в том то и дело, что в подобной полемике доказывать нужно тебе, а не мне.

зачем мне это нужно интересно?
я могу не вести полемику вобще, это у тебя какие-то сомнения, вот тебе и нада что-то с этим делать

Сам же ты не видел ТС и судить о ней достоверно не можешь

да видел я ее))))
другое дело что ты ее не видел наверное, и тебе почему-то необходимо и меня убедить что ее нет
давай рассмотрим спокойно одну теоретическую задачу, которая показывает эффективность научного подхода.

Дано :
человек воспринял настоящее приведение.
подчеркиваю, что в моей задаче приведение настоящее, то есть в этой моделе это не допущение, а факт.
он сам не понял как это произошло и не может повторить это событие.
каким образом он может доказать научному миру, что это событие имело место быть, а не явилось плодом его воображения?
с точки зрения научного подхода уже никак. вот в том и его не состоятельность, что если такие события действительно происходят, то используя этот подход нету никакой возможности с ними работать.
поэтому есть два варианта что бы решить нашу проблему.

1) ты принимаешь на веру, что я вижу ТС
2) ты выполняешь один в один все что скажу я, и меняешь жизнь в соответствии с тем, как я тебе укажу что бы убедится в этом самому.(ито я не гаратирую 100% резалт).

наверное ниодин из них тебя не удовлетворит?
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #9 : 06 октября 2012, 12:18:50 »

пробовал, получилось, называется сновидение на яву,

сновиденье наяву или еще где это не ничего, это что-то.))

по твоим раскладам, можно свалить все на Орла(

что именно я сваливаю на орла?
когда я говорю об орле, я говорю о внешней силе которая обуславливает определнный характер восприятия.
как поступает воин с командами орла, отлично описал ДХ. так что я ничего на него вроде бы не валю.
Ртуть
Гость
« Ответ #10 : 06 октября 2012, 12:26:47 »

ТЫ не исправим ;D
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #11 : 06 октября 2012, 12:34:54 »

мне нравиться глава их книги РАУ, рекомендую почитать

http://brb.silverage.ru/zhslovo/psiho/raw/?r=pe&id=3

Mod
Гость
« Ответ #12 : 06 октября 2012, 13:31:54 »

да видел я ее))))
Не лги взрослым :)
Если бы ты видел ее, то смог бы описать все детали красочно, живо и в динамике, в то числе и то, что никогда не описывал КК и иже с ним. Причем, с твоей стрстью к графомании и дотошности к мелочам это был бы шедевр. Но этого нету.
Поэтому-то стоимость твоих инсинуаций и равна нулю.
Ртуть
Гость
« Ответ #13 : 06 октября 2012, 13:35:31 »

Не лги взрослым

Оне думают что нас обманывають, а оне сибе обманывають
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #14 : 06 октября 2012, 13:45:40 »

Если бы ты видел ее, то смог бы описать все детали красочно, живо и в динамике, в то числе и то, что никогда не описывал КК и иже с ним. Причем, с твоей стрстью к графомании и дотошности к мелочам это был бы шедевр. Но этого нету.
Поэтому-то стоимость твоих инсинуаций и равна нулю.

это немного даже смешно :)
чел который не видит ТС, рассказывает, как тот кто видит ТС должен это описывать)))
у меня вопрос
тебе то откуда знать как должно выглядеть описание ТС, если ты сам не имеешь подобного опыта?

Страниц: [1] 2 3 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.