violet drum
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #60 : 30 января 2013, 12:28:54 » |
|
Небо - беззаботно. Земля полна любви. Я ступаю по земле и любуюсь полетом облаков в закате. В моем сердце - Пустота. И у неё твоя улыбка. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #61 : 31 января 2013, 08:08:41 » |
|
В эфире метель и сокрытые ею драконы . Мои отражения все ещё тихо смеются А я уже там, где свет мой сходится клином И небо с овчинку сжимается черной дырою...
Бесчислены сети и зубы стираются в искры Давайте не будем загадывать слишком далёко Мне надо успеть полюбить этот мир всей душою Чтоб снова проснулся счастливым нечаянный кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #62 : 01 февраля 2013, 02:01:09 » |
|
Роза смущенно алеет, - Шипы её стебля Пробуют вкус Крови с моей ладони... |
|
« Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 03:30:33 от violet drum »
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #63 : 02 февраля 2013, 02:40:58 » |
|
Каждый миг, пронзенный чудесами, Ускользает от реинкарнаций На сновиденных кошачьих лапах - Позволяя циклам замыкаться...
Мой узор захлёбвается кровью Одурманенной нездешним светом Глаз твоих безжалостно-магнитных... (В них так странно слыть твоим поэтом)
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #64 : 02 февраля 2013, 15:06:56 » |
|
всё излечимо, кроме вибраций вселенской любви
непостижимо сокрытой в мельчайшем и главном.
смотри! -
край её тени слегка выступает в улыбке,
хранящей молчание Сфинксов плывущих в камне. |
|
« Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 13:32:10 от violet drum »
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #65 : 02 февраля 2013, 17:31:32 » |
|
мельчайшая пыль склеивается в капельки Капельки стекаются в большую каплю Капли сливаются в жидкие шары Вселенная стягивается и набухает как единственная слеза наивно воображаемая на твоем временно-текущем лице почему-то вдруг любимом...
|
|
« Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 18:35:27 от violet drum »
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #66 : 02 февраля 2013, 19:01:53 » |
|
юный пень в сиянии распада мимо проплывают точки сборки
и в клубках змеиных иманаций заблудилось медленное время...
среди многих способов молчанья ты предпочитаешь диссонансы
публикуя тропы тараканов в лабиринтах съехавшего мозга... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #67 : 04 февраля 2013, 02:54:43 » |
|
Учиться быть алертным у воды Учиться танцу у теней и облаков Смеяться как бутоны ветру Дарить себя как Солнце без причин.
И терпеливо ждать, как ждет земля Рождения из семени и снов Своей всепроникающей любви... И расстается с пеплом терпкий дым.
|
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
« Ответ #68 : 04 февраля 2013, 12:53:27 » |
|
Тихо шепчет сон на ушко "Ты моя теперь игрушка" Я не сплю кричу ему "Не хочу я не хочуу "
Сну насрать он гладит нежно Позагривку трепет вас Не старайся мой нелепый Обмануть меня опять..
Мы с тобой прекрастно знаем Каждый в етом мире прав Забирайся мне на спину И не зли меня опять
Я тихонько полижу И тихонько посоплю Он подумает что сплю Сам тихонько ускользну
|
|
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 04 февраля 2013, 18:53:49 » |
|
Слышишь, - птицы бьются о стекла Прорываясь из Зазеркалья? Я клянусь несвятыми всеми: Моё сердце потусторонне.
Там в Ином, тоже есть подоконник, Стены есть и белые двери И стучится ветер сакрально в те иные странные окна. Ты захочешь остаться героем На таинственной параллели Через тысячу лет тенью тайной, В то, окно, тень цветущей сирени Промелькнёт и тут же схоронит. Лишь одни неясные тени. |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
« Ответ #70 : 04 февраля 2013, 19:16:42 » |
|
Отойду от тумана мыслей И прибуду в полете илюзий Мне осталось мгновение мыслить О создании мироздания
Оглянусь и пойму ошибку Лиш бы день наступил еще раз А иначе я скрою улыбку На последнем ночном свидании
И не буду цеплять руками Я потеренные желанья Мне проститься все ето Я знаю , улетая я не страдаю
Прокречит эхо нужное слово Ведь оно у нас есть совершенство Я другим уже , не стану Не хочу и не буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #71 : 05 февраля 2013, 00:10:27 » |
|
Присутствие пустоты задумчиво смотрит на маски, - - одинаково прекрасные двери в неповторимые миры...
Маски смотрят в пустоту , за безразличием покерных лиц шевелится хор мысленных голосов: нет, не я, нет! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #72 : 05 февраля 2013, 01:02:43 » |
|
Я вспоминаю себя верхом на драконе Западного ветра На расстоянии одного полета мысли до непостижимого сердца (Мы здесь не для того чтобы дарить будущие цветы спящим богам...)
Время и пространство снова поменялись местами, - так им виднее Движение сокровенного сока в капиллярах бесконечной мистерии... Электромагнитные волны танцуют , издеваясь над Неповоротливыми уравнениями сшитыми из вымирающих рун (Заплатки из смайликов). Логика трещит и сыплется искрами., - (Они ультрафиолетовы). О чем поют эти уравнения? Я не знаю. (Возможно, древние называли это, - "любовь"?) Мы уже дома. |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
« Ответ #73 : 05 февраля 2013, 13:19:48 » |
|
Если честно не знал куда запехнуть ето ... Седня сфотал из машины ... И весь мир будет тебе потверждением ...
|
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|