sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 19 октября 2012, 20:59:42 » |
|
мне искренне противен КК и неприятен ДХ отвратительны маги древности и не интересны сетевые нагвалисты и книжные шизотерики
советую ВСЕМ продолжить самоидентификацию
ps - великолепный тезис для 1900 поста |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #1 : 19 октября 2012, 21:28:21 » |
|
Это волны такие .. настроения , мысли , желания .. я бывает иду по улице и чувствую как сквозь меня проходят волны .. непонятных состояний , неведомо откуда берущих начало и уходящих в никуда .. ты давай там это ... не грузись : ) .... а поймай волну иииии с ветерком ... на гребне сиюминутного настроения в сверкающие дали : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 19 октября 2012, 21:36:53 » |
|
Это волны такие .. настроения , это девичий подход а по моему, у меня бодрая трезвость и спокойная резвость инвентарный список негодяеев не лучше и не хуже коллекции жучков и паучков |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Улялюм
Новичок
|
|
| |
« Ответ #3 : 19 октября 2012, 21:37:00 » |
|
мне искренне противен КК и неприятен ДХ отвратительны маги древности и не интересны сетевые нагвалисты и книжные шизотерики Значит, надо хорошо выспаться, сделать зарядку, засунуть все книжки КК и других на антресоли и погулять на свежем воздухе. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #4 : 19 октября 2012, 21:40:23 » |
|
пафосный отстой и детский непристой
я мог - могу Осить в имонациях КК и ДХ - многое становится видно и понятно - дурь кошмарная шедевр в том, что эти негодяи действительно реальный мостик с прошлой и будущей традицией
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #5 : 19 октября 2012, 21:50:21 » |
|
Цитата хорошая
Затем ко мне подошел дон Хенаро и сказал, что Нагваль Хуан Матус дал мне долг как прощальный подарок, Висенте подарил мне вызов, Сильвио Мануэль - магию, а он хочет подарить мне юмор. Он осмотрел меня с головы до ног и заметил, что на вид я - самый печальный нагваль, какого он когда-либо видел. Он окинул взглядом учеников (мрачных*) и заключил, что нам ничего не остается, как быть оптимистами и смотреть на положительные стороны вещей.
мну внесла коррективы * уточнение по смыслу ))))))))))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #6 : 19 октября 2012, 21:54:23 » |
|
я искренне утомлен КК и обижен на ДХ меня бесят маги древности и не интересны сетевые нагвалисты и книжные шизотерики потому что они не похожи на них
* тож внесла коррективы
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #7 : 19 октября 2012, 21:57:46 » |
|
сделай все безличней нейтральней спокойней безнадежней отрешенней .... иначе покажу тебе хенаровского поросенка которого надо съесть (и ... то что делают с коровами два дядечки в разделе РС) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #8 : 19 октября 2012, 22:00:15 » |
|
псице петь не запретишь Then am I A happy fly, If I live Or if I die (Блейк) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #9 : 19 октября 2012, 22:08:57 » |
|
псице петь не запретишь "кто засмеется тот кошачей крови напьется" ибо нужна жесткая дисциплина сновидений чтоб все видеть знать молчать и не щелкать клювом |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #10 : 20 октября 2012, 07:37:10 » |
|
- Он давал тебе растения силы, Паблито? - спросил я.
- Разумеется. Он давал мне зеленую массу, и я ел ее тоннами.
Он описал и имитировал, как дон Хуан сидит у дверей дома дона Хенаро в состоянии глубокой апатии, а затем внезапно оживает, как только его губы прикасаются к снадобью. Паблито сказал, что, глядя на такое превращение, он был готов попробовать его сам.
- Что было в этом составе? - спросил я.
- Зеленые листья, - сказал он, - Первые попавшиеся зеленые листья. Вот таким дьяволом был Хенаро. Он обычно говорил о своем составе и заставлял меня так смеяться, что я начинал парить, как воздушный змей. Боже, как я любил те дни!
У меня вырвался нервный смешок. Паблито несколько раз качнул головой и прочистил горло. Он, казалось, еле сдерживался, стараясь не заплакать.
- Как я уже говорил, Маэстро, - продолжал он, - мною двигала жадность. Я тайно планировал скрыться от своего партнера, когда научусь делать зеленую смесь. Хенаро, должно быть, всегда знал о моих замыслах, и перед тем, как уйти он крепко обнял меня и сказал, что настало время выполнить мое желание; самое время отделаться от партнера, ведь я уже научился делать зеленую смесь.
Паблито встал. Глаза его увлажнились слезами.
- Этот негодяй Хенаро, - сказал он тихо. - Этот проклятый дьявол. Я по-настоящему люблю его, и если бы я не был таким трусом, я бы сегодня делал его зеленую смесь.
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|