После долгого перерыва..вновь решила написать в форум, свои выводы-размышления-практику и тд. Кому интересно, читайте на здоровье
На данный момент времени, сообщества искателей приключений от Кастанеды Карлоса идущие- мне видятся группой людей, депрессивно-шизофренического склада ума, которые живут унылой и серой жизнью в реале, и единственным местом себе под стать, видят лишь форумы «одухотворённых» людей, где и прозебают..в своём невежестве, уже вместе
Я не хочу никого обидеть, я просто говорю, что мне показалось..)))
Обосную свои выводы…
Мы все здесь..не гении. И практиком назвать сложно, того чела что просто ПРОЧИТАЛ гору лит-ры эзот направленности и начал словоблудствовать сам, а в дальнейшем, ещё и подключаю других.
Каждый из нас..когда только увлёкся всем этим делом, имел идею – я смогу, я добьюсь, я разберусь, у меня получится. Но суть в том, что мы застопорились где-то в самом начале пути..и напоролись на кучу косяков..(но не заметили этого) и сейчас мы – это кто-то, гораздо более худший, чем тот, кто был раньше ДО того, как увлёкся эзотерикой.
Так это потому))) я открою вам глаза…- мы все здесь люди с инет зависимостью
Это во 1х….И уже даже не надо ничего говорить во 2х)))) потому что чел с инет зависимостью – не полноценен. У него нет нормальной жизни в реале. Раз уш он предпочитает общаться кучей сомнительных людей в Интернете, которых не видел в глаза, и даже фото выслать боится)))
И это…говорит о многом..
Если мы на столько плохи с одной стороны, то с чего бы предполагать – что в чём-то другом мы преуспели..? Да в той же практике))) в духовности..
Человек - эта сумма всего
..в общем)
На форумах челы слишком много говорят умные речи, философствуют, думают гораздо больше других..строят какие-то теории, некоторые изобретают даже их сами – а от реальности-то всё дальше…От того что перед носом, от нашего настоящего, пусть даже не такого уш и радостного..но всё же реального))
Я…долгое время считала, что все проблемы человечества от недостатка ума
))) в смысле, если бы мы умели правильно думать, мыслить, приходить к каким-то выводам..то мы бы и действовали правильно. И я очень долгое время пыталась этому научиться – найти свой способ думания, что бы в _дальнейшем_ изменить жизнь, в уже точно, лучшую сторону.
Я ошиблась
)))) вместо того, что бы придти к лучшему для себя, я постигла нечто ужасное..такую вещь..)) под названием шизофрения.
Которая пришла, безусловно благодаря тому – что я много думала..гораздо больше других. Строила теории, измышлялась, перерабатывала в уме множество разных вариаций..Всё копошилась в себе, своей психике..считала, что так я изучаю психологию..и когда-то я её выслежу)) и смогу изменить свой характер…
Но нииифига
))))) Я оказалась..совсем даже не особенной и не умной и не избранной..и я просто лажанулась..и я многое потеряла)) нервов, здоровья, благополучия..Вообще много чего..а приобрела то, что каждому даётся отродясь – простое понимание того факта, что что бы что-то изменить – надо встать и сделать))))
Не сидеть заморачиваться думать решать спрашивать у кого-то там как и что и почему и нужно ли – подыскивая лучшие варианты – а пойти и сделать.
Это всё грустно..и даже как-то «по скотски»..Человек сейчас мне начинает напоминать какую-то скотину, наподобие буйвола, или лошади..Если не давать им должной нагрузки – зачахнет совсем)))) Вот так и мы..Нам НАДО развивать не только ум, но и тело, но и общение, но и эмоции, а ещё нам надо кого-то любить, за кем-то ухаживать. Нам надо..так много всего…
А не сосредоточиться на одной теме эзотерики и трава не расти))))))
Это правда тупо..Но видимо, так и есть
Как только человек начинает уходить в себя, в свои думки, и абсолютно не важно о чём именно..как он начинает наседать на ОДНУ тему – начинается жесть
)))
Всё должно быть равномерно распределено..И только тогда, мы будем здоровы психически и физически.
Возможно, это сложно понять и очень не хочется)))) что придётся вновь увлекаться разной ерундой типа готовки с уборкой, типа бездуховной работы, типа общения с «быдлом», типа шмоток купленных на распродаже, абы сэкономить на хобби…Но так надо
Ум имеет странное свойство)) если дать ему волю – он начнёт опровергать свои же выводы.
Так и происходит шизофрения, расщепление сознания.
Когда выводов о мире, или том что мне нужно сделать – слишком много и они могут даже противоречить сами себе..и так происходит потому))) что мы думаем, вместо того что бы сделать уже, в конце-то концов
Дискуссиям на форумах нет конца и даже не видно начала..
Людям будто нечем заняться – чем выяснять кто здесь прав))) А ведь никогда мы этого не выясним..Но мы бесценно потратим годы жизни