Постнагуализм
26 ноября 2024, 00:51:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: грустно, о правде  (Прочитано 66726 раз)
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #15 : 28 октября 2012, 20:02:09 »

Корнак7  этого я об ОШО не знала))
а меня поздравлять не с чем..по поводу расшатки крыши) лучше поздравь, что я её (почти) зашатала обратно и теперь, как и раньше, знаю, что смогу и осилю, а что нет, и не буду попосту распыляться и тратить кучу сил и нервов

за комплимент о разумности спасибо)) я тоже думаю, что достаточно рациональна сейчас :)
но было время..и я была полностью оной)) лет 5 назад..

Тонакатекутли
нет..нытиком меня назвать сложно))) особенно учитывая факт, что мне пришлось пережить и как мало людей (в принципе никто) об этом знают ..

Dexter
да сделать многое можно..просто начать жить нормальной жизнью, больше общаться, больше гулять, большим кол-вом вещей интересоваться, больше познавать, больше развиваться, больше..
dgeimz getz
Гость
« Ответ #16 : 28 октября 2012, 20:03:20 »

Зачем нам быть здоровыми психически и физически, коль скоро мы всё-равно умираем, не доживая даже до 150 лет?

А ты знаешь зачем тебе жить 150 лет?

Если к примеру все твои желания в том , чтобы вкусно есть, иметь побольше женщин и потомства и побольше удовольствий.
Природе не нужны такие особи живущие по 150 лет, такая особь со всеми совими желаниями справляется лет за 70 и больше она не нужна.
mishel
Ветеран

« Ответ #17 : 28 октября 2012, 20:04:03 »

Зачем нам всё это так много всего надо? Всё-равно мы в конце умрём, накой что-то в комплексе развивать, если это не даст бессмертия?
Да , я уже говорила , жалость к себе прекрасный выбор : )

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #18 : 28 октября 2012, 20:07:17 »

Пошли уже какие то вопли и лозунги , я в тему мифов : )

азм есмь сознание.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #19 : 28 октября 2012, 20:13:38 »

Я вот вспоминаю про описанные результаты и должен признать, что у наших женщин они гораздо выше.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #20 : 28 октября 2012, 20:14:29 »

нытиком меня назвать сложно

Зачем тогда пеньцам твоё нытьё про эзотерику? Ксендзюк вообще не эзотерический писатель, его подход к исследованию восприятий скорее научный.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Dexter
Гость
« Ответ #21 : 28 октября 2012, 20:19:22 »

Цитата: Корнак7
Ты покрасоваться решил, или уже в петлю лезешь?
Покрасоваться конэшно. :D Зачем грустное преждевременно приближать, хотя зря Орёл не сделал у нас кнопку "выкл.".  :-\

Цитата: dgeimz getz
А ты знаешь зачем тебе жить 150 лет.
Думаю что незачем, смысла не вижу в 150 годах повседневных мелочей.

Цитата: dgeimz getz
Если к примеру все твои желания уже сейчас видны , как на ладони , чтобы вкусно есть, иметь побольше женщин и потомства и побольше удовольствий.
Так прозябает 99.9% населения Земли. Конец един - всё в прах. Не остаётся ничего.

Цитата: Marisa
да сделать многое можно..
Не надо общих слов, конкретней.  >:( Когда много обобщений, это наводит на неконкретность мыслей собеседника, на не знание им сути своих же помыслов.  :P

просто начать жить нормальной жизнью
Вот так: "вкусно есть, иметь побольше женщин и потомства и побольше удовольствий" ? А смысл? В конце же всё забудется, мозг тоже сгнивает, нет вечного наслаждения.  :-[

больше общаться
В инете можно тоже общаться, так что это не критерий.

больше гулять
Как правило "нормальные" люди всё более и более ездят на собственных авто, так что это тоже не критерий.

большим кол-вом вещей интересоваться, больше познавать
Зачем????  :D Чтобы умным в могилу слечь? Тебе всё-равно не удасться сохранить столь могучий мозг от гниения, так что всё знание будет утеряно.

больше развиваться
С целью? В конце только смерть, не лучше ли тупо ничего не делать.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22 : 28 октября 2012, 20:24:58 »

Покрасоваться конэшно

Ну а если покрасоваться, то значит твои вопросы не так уж тебя и волнуют? И ты похоже даже не считаешь, что нет смысла в этой жизни?
Dexter
Гость
« Ответ #23 : 28 октября 2012, 20:27:25 »

И ты похоже даже не считаешь, что нет смысла в этой жизни?
Я легко могу найти для себя и смысл жизни, и его отсутствие. :P Это не принципиально и всего лишь вопрос выбора двух вариантов.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #24 : 28 октября 2012, 20:30:07 »

Я легко могу найти для себя и смысл жизни, и его отсутствие.

Может нам тебе посочувствовать, или как за Ошо порадоваться?
Не это ли шиза? А на фоне Марисы так ты вообще агонизируешь
Поделись своими находками с бывшими братьями по разуму Гыы
Dexter
Гость
« Ответ #25 : 28 октября 2012, 20:34:39 »

Поделись своими находками с бывшими братьями по разуму Гыы
Какие находки ты имеешь ввиду?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #26 : 28 октября 2012, 20:37:13 »

Какие находки ты имеешь ввиду?

Ну не три рубля же
Ты ж только что про что заявил? Про то, что тебе известен смысл жизни Вот и поделись со страждущими обрести его
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #27 : 28 октября 2012, 20:38:33 »

Marisa, кстати кто тебя заставляет жить и общаться с "быдлом" а не духовно-близкими людьми в духе неонацизма?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Rychag
Гость
« Ответ #28 : 28 октября 2012, 20:42:37 »

Я…долгое время считала, что все проблемы человечества от недостатка ума Смеющийся))) в смысле,  если бы мы умели правильно думать, мыслить, приходить к каким-то выводам..то мы бы и действовали правильно. И я очень долгое время пыталась этому научиться – найти свой способ думания, что бы в _дальнейшем_ изменить жизнь, в уже точно, лучшую сторону.
Я ошиблась Злой)))) вместо того, что бы придти к лучшему для себя, я постигла нечто ужасное..такую вещь..)) под названием шизофрения. Шокированный
Которая пришла, безусловно благодаря тому – что я много думала..гораздо больше других. Строила теории, измышлялась, перерабатывала в уме множество разных вариаций..Всё копошилась в себе, своей психике..считала, что так я изучаю психологию..и когда-то я её выслежу)) и смогу изменить свой характер…
Но нииифига Веселый ))))) Я оказалась..совсем даже не особенной и не умной и не избранной..и я просто лажанулась..и я многое потеряла)) нервов, здоровья, благополучия..Вообще много чего..а приобрела то, что каждому даётся отродясь – простое понимание того факта, что что бы что-то изменить – надо встать и сделать))))

Ум имеет странное свойство)) если дать ему волю – он начнёт опровергать свои же выводы.  Шокированный Так и происходит шизофрения, расщепление сознания.
Когда выводов о мире, или том что мне нужно сделать – слишком много и они могут даже противоречить сами себе..и так происходит потому))) что мы думаем, вместо того что бы сделать уже, в конце-то концов

На вас нагоняет тоску ваш же собственный ум? Айда к нам на Омвей ! Ведь ум - это же не главное в человеке!

ЗЫ: Мариса, это не шутка. Вам действительно может помочь неделание думания.
Dexter
Гость
« Ответ #29 : 28 октября 2012, 20:43:02 »

Ты ж только что про что заявил? Про то, что тебе известен смысл жизни Вот и поделись со страждующими
Смысл для себя, я не смогу сказать для всех. Для меня уже хотя-бы смысл в том чтобы испробовать все описанные методы из КК, чтобы всё-таки добраться до дубля. Смысл в том чтобы увидеть колонизацию Марса. :)

Бессмыслие в том что даже достигнув дубля, я вряд ли обрету когда-либо 3-внимание, а значит усилия были пустыми. Бессмыслие в том что я так и не увижу инопланетян, 1-ую межпланетную войну и колонизацию экзопланет. :(
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.