vadimuazВообще-то он о Бармалейке:
уш поняла, что не обо мне))
mangustТебе нужно в дзадзен, детка.
Я об этом подумываю..вообще направление сменить. У Кастанеды я для себя не нашла полезного. Думаю, куда проще и толковее йога, или тот же дзен..Но надо бы ещё почитать)) а то, я тока причти некоторые знаю
Не спорьте про форумы, люди : ) конечно, на них водятся разные челы и может даже есть вменяемые и умные)) но я всё же предполагаю..что практиков тут нет..вот что б реально челов чего-то дельного достигших.
На мой взгляд, практик, это чел в 1ю очередь осознанный, ценящий своё время жизни. А если проводить, как завсегдай форума пол жизни в сети…то тут не надо быть гением, что бы понять – это от развития далеко..
Развитие – где-то там. В реале. С настоящими людьми и реальными обстоятельствами…Но со всем не в умных словах)) слова, лишь пыль….
agata_dreamsда..и кстати, так не только на эзот форумах)) вообще многие люди сейчас перебрались жить в инет, он им всю реальность заменяет. С тем же успехом можно сидеть на сайтах с юмором, или картинками (как я)).. Тут дело только в факторе вирт общения и вирт друзьях))) которых в реале нет...
Корнак7
Пипа, Мишель, Агатка, Мариса, Бише, Аннет.... Я уж не говорю о профессионалках Фури и Локе.
Золотой фонд ПНя.
Я бы попросила не причислять меня к практикам..потому что это слишком далеко от истины
Из моих заслуг только ОСы (которые я не знаю куда применить, кроме как выискивать в них детские восприятия жизни и осознавать, на сколько было лучше, без постоянного думания) и ОВД, который я щас и не делаю практически никогда потому, что достала проблема сноса крыши..Надеюсь найти варианты с течением времени, как быть и что делать)))