dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #150 : 29 октября 2012, 09:13:19 » |
|
Да это имхо неважно Ртуть , вообще все люди себя плохо в плане эмоций контролируют. Я вот малоэмоциональных людей по внешним проявлениям встречал немного. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 29 октября 2012, 09:16:19 » |
|
Целью должно быть не изменение личности, а ее (само)реализация в реальности самым эффективным для нее способом. Узнаю москвичей ... На слово "самореализация" они и дрочут и молются... А что такое не знают и даже не задумываются повторяя словно мантру этот идиотизм. зы Думаю что Пипа умчится из темы сразу, иначе порву как Тузик грелку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #152 : 29 октября 2012, 09:16:41 » |
|
вообще все люди себя плохо в плане эмоций контролируют. Это да. Но речь о резких переменах в эмоциях. А контролировать практически ни у кого не получается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #153 : 29 октября 2012, 09:18:18 » |
|
На слово "самореализация" они и дрочут и молются Тут ведь главное в целях этой самореализации. Ты имеешь в виду цели отличные от тех, про какие Пипа |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #154 : 29 октября 2012, 09:23:27 » |
|
Тут ведь главное в целях этой самореализации. и ты баран, нет никаких целей, это лишь фейк, нет, запомни навсегда... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #155 : 29 октября 2012, 09:25:03 » |
|
нет никаких целей, Ну нет, так нет. Зато есть направление прилагаемых усилий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #156 : 29 октября 2012, 09:25:56 » |
|
Вот и Мариса появилась. А ты говоришь... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 29 октября 2012, 09:31:13 » |
|
Ну нет, так нет. Зато есть направление прилагаемых усилий похуй усилия.. это не то, это не путь, что значит усилия? для чего? быть осознанным? Так для этого как раз и не требуется никаких усилий, это лишь разум говорит об усилиях, а усиление осознания ничего от напряга не имеет, скорее наоборот - осознаность - это невыразимая легкость и ясность. |
|
|
|
|
|
|
Marisa
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #158 : 29 октября 2012, 09:32:09 » |
|
А зачем нам меняться? Ведь, если мы изменимся, то это будем уже не мы! Улыбающийся А среди "не нас" и так полным-полно совершенных. Стать такими же, как они, означало бы сделать их копию/подобие из нашего мяса Улыбающийся. Т.е. почти тоже самое, как если бы они нас съели и за этот счет размножились. Целью должно быть не изменение личности, а ее (само)реализация в реальности самым эффективным для нее способом. ..я бы хотела измениться для себя)) меня многое не устраивает в своей жизни и личности.. Ртуть ты не прав) у меня нет критических дней и полнолуние тош не влияет на меня особо))) Про смерть я написала свой опыт..у меня так. Вообще, не думаю, что чела может изменить что-то одно, одно какое-то великое осознание..Нет, это должна быть трансформация всех вообще частей себя, самоизменение в глобальном смысле, а не что-то там одно..какая-то идея |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #159 : 29 октября 2012, 09:33:13 » |
|
Это же можно повернуть и в твою сторону. Ты фантазируешь, что я фантазирую и лжешь, что я лгу. И гораздо криминальнее...))) Потому что мне нет дала до тебя и до твоих фантазий. А тебя вишь ли ебет.. Меня?!!! Да это же ты в тему пришел с критикой количества моих постов, якобы говорящую о нарушениях в психике. Ложь, очередная и непрекращающаяся ложь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #160 : 29 октября 2012, 09:34:03 » |
|
Корнак, Ртуть, помните об условиях приманки на форум женщин-воинов - будьте лапками и будете сидеть в цветнике. А у нас двусторонний всеохватывающий подход к этой теме. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #161 : 29 октября 2012, 10:03:45 » |
|
Ртуть ты не прав) у меня нет критических дней и полнолуние тош не влияет на меня особо))) Про смерть я написала свой опыт..у меня так. Вообще, не думаю, что чела может изменить что-то одно, одно какое-то великое осознание..Нет, это должна быть трансформация всех вообще частей себя, самоизменение в глобальном смысле, а не что-то там одно..какая-то идея ты поднимаешь серьезные вопросы и пытаешься врать... у тебе вообще нет менструации? смерть как факт ты признала и отлично это понимаешь, но не осознаешь, твои автоматизмы тебе не дают это сделать, на осознание смерти уходят годы, и годы уходят на то чтобы осознать что такое путь с сердцем. А такие как МангустоТонакоРычаги считают что достаточно прочитать внимательно как в школе и просто усвоить материал, что из этого получается ты можешь увидеть сама. проблем не существует, есть лишь дефицит осознания.. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #162 : 29 октября 2012, 10:05:01 » |
|
Корнак7: Они обычно делают не то, что нам выгодно и нужно, а нечто прямо противоположное. Корнак7, почитайте Теслу, у него есть интересные "ниточки" для вас... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 29 октября 2012, 10:06:58 » |
|
Корнак7, почитайте Теслу, у него есть интересные "ниточки" для вас... И что именно по -твоему стоит почитать? Это какой тесла Никола Тесла? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #164 : 29 октября 2012, 10:07:12 » |
|
почитайте Теслу, у него есть интересные "ниточки" для вас Ну ты бы хоть ссылку дал. Пока Пипы нету. Она считает, что про Теслу все вранье |
|
|
|
|
|
|
|