Постнагуализм
26 ноября 2024, 01:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все
  Печать  
Автор Тема: грустно, о правде  (Прочитано 66740 раз)
Ртуть
Гость
« Ответ #180 : 29 октября 2012, 10:45:51 »

Безусловно, девятисотник, ты наш...
подъебнешь прохожего на себе похожего, ты найди хоть половину )))
Ртуть
Гость
« Ответ #181 : 29 октября 2012, 10:47:50 »

Скажи, дружище - какой в этом смысл?
пока ты своей тупой головенкой не поймешь, что это "ебаный смысл" и есть твое добровольное рабство, так и будешь скакать и выёбываться как мандовошка.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #182 : 29 октября 2012, 10:51:03 »

Надобно девушки нам самим организоваться в реале пересечься. Без них.

Кто ж захочет с тобой пересекаться после твоих похождений?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #183 : 29 октября 2012, 10:57:35 »

agata_dreams, ты мастер образного слова. Тебе бы еще постов побольше. Цены бы не было
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #184 : 29 октября 2012, 11:02:46 »

vadimuaz про сновидение..-странный совет)) зачем мне там с кем-то встречаться...да и с кем? с фантомом? или ты про поиск другого сновидца))
Это  просто  "магический  трюк"  такой,   ОС  это  "виртуальная  симуляция",   вот  вы  например  хотите   научится  плавать,   а   научить  вас  некому   и   вы  боитесь  глубокой  воды  и   во  сне  можно  преодолеть  свой  страх  и  научится  плавать...:)
Вот  ещё  пример:  Менделеев  создал  свою  "таблицу"  во  сне,  Тесла  делал  свои  открытия  во  сне  и  дрёме...  в  истории  много  примеров...:)   ...тут  возможно  закралась  ошибка  в  переводах:  дело  в  том  что  слово  "спать"  в  испанском  имеет  и  другие  значения  -"мечтать",  "дремать"...   а  для  дона Хуана  испанский  не  был  родным  языком...:)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #185 : 29 октября 2012, 11:16:40 »

Корнак7, совершенно очевидна твоя ориентированность именно на РАЗВИТИЕ РЕСУРСА

Это наказуемо?
Да, я чувствую себя здесь как дома. И хотел бы, чтобы другие разделили это мое чувство.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #186 : 29 октября 2012, 11:17:33 »

Ксенздюка вытеснили. Ушел Реликтум. Много кто ушел. Ты верно говоришь, ОЕ

Не выдерживают конкуренции.
ОЕ, я кому рот затыкаю? Как ты мне сейчас?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #187 : 29 октября 2012, 11:21:41 »

Ксендзюка вытеснили. Ушел Реликтум. Много кто ушел. Ты верно говоришь, ОЕ.

ПыСы: Тема прямо таки оправдывает своё название.

Увы это реально ошибочное мнение.
Подоплека таких мнений часто проста, не по желанию автора всё вышло, именно ЧТО ВСЁ.
Они хотят ,чтобы все ходили и говорили только так как им желаемо.
Так не бывает в сколько нибудь живых,творческих системах.

С другой стороны.

Можешь ли ты сказать, что ты не можешь сдесь открыть любую свою тему, взять в ней полную модерацию и приглашать в нее и общаться именно с теми людьми и на те темы ,которые тебе нужны?

Нет ты этого сказать не можешь, такая возможность для любого форумчанина тут есть.

Так откуда жалобы и на что?

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #188 : 29 октября 2012, 11:41:34 »

Это  просто  "магический  трюк"  такой,   ОС  это  "виртуальная  симуляция",   вот  вы  например  хотите   научится  плавать,   а   научить  вас  некому   и   вы  боитесь  глубокой  воды  и   во  сне  можно  преодолеть  свой  страх  и  научится  плавать...
Вот  ещё  пример:  Менделеев  создал  свою  "таблицу"  во  сне,  Тесла  делал  свои  открытия  во  сне  и  дрёме...  в  истории  много  примеров...   ...тут  возможно  закралась  ошибка  в  переводах:  дело  в  том  что  слово  "спать"  в  испанском  имеет  и  другие  значения  -"мечтать",  "дремать"...   а  для  дона Хуана  испанский  не  был  родным  языком...
А  для  КК  английский  не был  родным...:)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Ртуть
Гость
« Ответ #189 : 29 октября 2012, 11:42:18 »

OE, поддерживаю зпт так победим тчк
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #190 : 29 октября 2012, 11:44:31 »

твои старания все дальше уводят ресурс от нагвализма.

А разве это не наша цель?
Мы строим ПостНагвализм и уходим от дремучести индейцев.
Ты, кстати, забыл, что "новые видящие" поступили подобным же образом со "старыми"
dgeimz getz
Гость
« Ответ #191 : 29 октября 2012, 11:45:36 »

Увы это реально ошибочное мнение.
увы, это реально ошибочное мнение.

Я тебя понимаю. :) :)
Сказать тебе нечего, но сказать хочется.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #192 : 29 октября 2012, 11:46:07 »

увы, это реально ошибочное мнение.

Ну, то есть ты за Ксендзюка, Реликтума...
Где же ты раньше был?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #193 : 29 октября 2012, 11:51:04 »

Можно поставить их массово прямо в ИГНОР на форуме (через специальн.кнопку). Для поставивших их в ИГНОР создаются ЧИСТЫЕ ТЕМЫ, без червей (со специальной пометкой: Тема без червей). Если даже там черви присутствуют, то без текста.

Агата покажи всем пример, открывай свою тему , получай от Пипы модерацию в ней, веди её без тех , кого там не хочешь видеть. Все эти возможности у тебя, равно как и у любого пользователя тут есть.

Никто никому никакие чистые темы создавать не будет, это что за потреблядство, тут не ресторан, официантов нету, чего изволите, никому не принесут.Делайте сами, все услвия вам созданы. Не можете , не хотите значит остается только ныть.)

пс

Я лично к позиции потреблядства, которая выражается в словах *а вот вы мне сделайте, так чтоб мне было как хочется, а я тогда быть может и тоже что-то когда -то сделаю* отношусь прямо скажу с брезгливостью.

Если тебе дали продукты и инструменты, а ты требуешь от кого-то сделать тебе обед, то иди в ресторан, там это делают за деньги.)
А здесь никто никому ничего не обязан готовить, здесь только создают условия для самостоятельной работы.)
Ртуть
Гость
« Ответ #194 : 29 октября 2012, 11:51:21 »

Форумные черви Корнак и Ртуть. И что будем с ними делать?

ты какбы опоздала, Корнак и Ртуть это и есть на сегодня ПН, как бы не хотелось думать иначе, и это мы решаем, что и с кем делать, пока все довольны...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.