Постнагуализм
26 ноября 2024, 06:42:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вся практика Бармалея перечёркивается одним коротким видео  (Прочитано 3845 раз)
Уроборос
Гость
« : 31 октября 2012, 17:46:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

http://www.youtube.com/watch?v=mZKKx0z08JQ

::)
Ртуть
Гость
« Ответ #1 : 31 октября 2012, 17:48:36 »

вот лучший комментарий к этому видео:

Мой русский не очень хорошо, простите.
Он гордится, когда руки и ноги есть разбиты в его испытаниях ремня. Я вижу много агрессии в нем . И когда он говорит, вы можете видеть горе иногда в его глазах. Я тренировался с мирным людям, которые вас жестко ударить.
Андрей великий боец​, но не мирный человек. На мой взгляд, он борется из болью.
Таковы мои взгляды. Приветствия братья моя из России , от ваш брат из Сербии.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #2 : 31 октября 2012, 17:52:30 »

Ахаха, Кочергин не обезображен интеллектом, как и Бармалей не способный объяснить что он испытывает.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Уроборос
Гость
« Ответ #3 : 31 октября 2012, 17:56:51 »

Ну вот))) эмоция > субъективизм)))
паэтому чел который грит об эмоциях в практике полный ноль в этой практике). Эмоция это реакция ума на раздражитель))) а воин не имеет время раздражаться)))
Ртуть
Гость
« Ответ #4 : 31 октября 2012, 18:08:28 »

Ну вот))) эмоция > субъективизм)))
паэтому чел который грит об эмоциях в практике полный ноль в этой практике). Эмоция это реакция ума на раздражитель))) а воин не имеет время раздражаться)))

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8937.330

* mem_comix16 - копия.jpg (72.86 Кб, 656x484 - просмотрено 147 раз.)
Уроборос
Гость
« Ответ #5 : 31 октября 2012, 18:13:28 »

Бармалей,
Надо их собрать в одно место. И потом уже отсистематизировать ПОДРОБНО.

Интересно в какое такое одно место всё нужно собирать ;D
mangust
Гость
« Ответ #6 : 31 октября 2012, 18:25:34 »

Урик, ты не понимаешь сталкинга. Эмоция сама по себе, любая - нормальное явление. Ненормально нечто другое. Но я не буду тебе этого объяснять.
Можно злиться, как тысяча человек, быть в абсолютной ярости, но не потерять ни грамма энергии.
Вот этот Кочергин он абсолютно прав. В своем человеческом положении ТС. То, что он объясняет, это для мяса, а не для воинов-сталкеров.
Ртуть
Гость
« Ответ #7 : 31 октября 2012, 18:46:35 »

Чтобы бармалей не говорил - он лжец, каких сложно найти. Я его двадцать раз поймал на лжи. А потому никакой веры его словам быть не может. Он пытается создать впечатление, а не поделиться опытом. Он только и занимается, что пытается создать впечатление. То расскажет о том, что похож на Киркорова, то Реликтума запугает, что приедет бить его, то заявит, что выше амадея стал, а АПК со своими начальными практами может только присоединиться к нему.
Этот манипулятор пытается свой алкоголизм доведший его до панкреонекроза, выдать за высшее достижение. Его дебильная "начитка" на фоне запоев, которые он тут рекламировал, может быть только предметом для иронизирования.
на это заявление у меня есть железный аргумент:

Никто не виноват, что он такой.
Ртуть
Гость
« Ответ #8 : 31 октября 2012, 18:54:48 »

Корнак7, сейчас мне Бармалей до смерти напоминает тебя, когда ты тут заявился пару лет назад, тебе тоже понафтыкали, и ТЫ так же стал прямо на форуме заниматься самообучением. Это очень хорошо придумано, целый форум указывает на ошибки. :) и заметьте совсем даром.

Да вы оба мне должны! ;D
Ртуть
Гость
« Ответ #9 : 31 октября 2012, 19:08:05 »

Речь не о вине. Речь о том, что у бармалея и ОЕ ни грамма самокритики. Они не способны взглянуть на себя со стороны. Они кажутся себе героями, которых никто не понимает.
Я тоже хожу тут выпендриваюсь, но я вполне понимаю, что из себя представляю и ни разу не заявил о большем. Эти же двое безнадежные  фантазеры. Они даже не понимают, что такое ложь и ее вред

Хорошо, допустим ты прав, но твое заявление ничего не меняет. Это так-сказать - кусок говна, а не помощь брату своему. Что лично ты сделал, чтобы помочь ОЕ и Бармалею, познать свои ошибки.
   Словно коршун со скалы ты вылетаешь клевать заблудших агнцев, вызывая у тех понос на весь форум. Пора бы и умерить гордыню свою, Христос ноги ученикам своим мыл, что ты мыл Моду когда он к тебе приехал? Ответь!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #10 : 31 октября 2012, 19:46:41 »

Корнак7, опубликуй способ избавить ОЕ или Бармалея от избытка (как ты считаешь) ЧСВ. Называя проблему ты вовсе не решаешь ее, а лишь сыплешь соль им на залупы, ты это осознаешь или нет? Или может ты считаешь, что ты первый в их жизни, кто указывает им на это?

Я считаю что у ДХ раскрыта только одна центральная практика задвигания своего чсв на задний план и получение от этого большого результата это мелкий тиран.
Но у современных воинов духу не хватает на такую практику, я описаний не встречал.
Мелюзговых еще юзают и то большинство справляется с трудом. :)

Сам Кастанеда, как сталкер пытался работать с этим, устроился работать в какую то забегаловку официантом, но что-то в его книгах об этом только упоминание,  конкретного хода и результатов не описано им, значит и особых успехов не было.
Думаю почти невозможно работать в тошниловке официантом имея в банке шестизначны счет, эффекта не будет. После работы поедешь есть в дорогой ресторан и отрываться на таких же как ты официантах. ;)
Ртуть
Гость
« Ответ #11 : 31 октября 2012, 20:11:25 »

Почему ты думаешь, что я, или кто-то другой может им помочь? Это противоречило бы основным положениям учения Христа, 4 пути и нагвализму.
Нам о себе нужно думать. Как себе помочь, а не заниматься переделыванием  других.
А разговоры эти нужны только для того, чтобы четче сформулировать для себя идеи. Это улучшает их понимание.

Хорошо, трудно не поддержать благое начинание. Тогда уже любезнейший объясните как им могут помочь ваши нападки?
Бармалей
Гость
« Ответ #12 : 31 октября 2012, 20:16:18 »

А ртуть, кажись, поехал чуток своей ТС. Забавно. Интересно, окажусь ли я в итоге "прав" изначально?!
Бармалей
Гость
« Ответ #13 : 31 октября 2012, 20:34:27 »

Стасик ,ты ЗАЦИКЛЕН на людях ,потому что сам себя мнишь очень людски. А я зациклен на СИТУАЦИИ, т.е. МИРЕ, Духе. Чуешь в чем разница? Ты в 1В, а я одной ногой в 2В. Поэтому я сильней тебя в 1000 раз. И в прямом смысле тоже.
Народ не верит, что мне под 50, коды я бегаю в баскет, убивая физически натурально 18 летних 1разрядников сборников республики по баскету. Кто в теме, тот поймет меня.
Бармалей
Гость
« Ответ #14 : 31 октября 2012, 20:51:59 »

Шли фотку, или сдрисни со своими баснями.
Ты меня увидишь скоро. Фото выложу, полагаю в следующем году, коды произойдет одно событие.
Но ты не вышлешь. Знаешь почему? Да. Именно потому что ты трус, прикрывающий свою трусость отмазками
Да стасик, я самый трусливый трус и я боюсь. Что это меняет в этой ситуации, когда мы далеко друг от друга? То, что для тебя ВАЖНО в этой ситуации - для меня не важно. Но там, где нужна будет настоящая твоя серьезность, ты не ее "не доберешь", потому что ты серьезен ВСЕГДА. А я тока в нужный момент. Ты напряжен, а я расслаблен. Ты тяжел, неповоротлив, ставя себя под обстрел. Я расслаблен, текуч, "протекая" СКВОЗЬ преграды, уходя от всех обстрелов.
Вот такова нынешняя СИТУАЦИЯ. И наше  тобой на нее реагирование. Разница есть?
Страниц: [1] 2 3  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.