Постнагуализм
26 ноября 2024, 06:33:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вся практика Бармалея перечёркивается одним коротким видео  (Прочитано 3841 раз)
Уроборос
Гость
« Ответ #15 : 31 октября 2012, 20:59:44 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Корнак да ты тоже хорош)) и я))) вот ты любитель тоже гнать)) на Ома тогоже))) как бы не вариант обсирать других за то что есть в тебе самом))
Бармалей
Гость
« Ответ #16 : 31 октября 2012, 21:02:48 »

короче ты понос плюс ко всему
Самый поносистый понос. Такой шо запоносю своим поносом до поноса.
Бармалей
Гость
« Ответ #17 : 31 октября 2012, 21:19:42 »

Уроборос, ну ка скажи, где твоего ома не обсирают? Да я тут просто банален.
Зайди на наш филиал - почитай, как  лонели бой с ним разговаривает. Он его как  щенка тычет в собственное дерьмо. Причем нередко в прямом смысле
http://nagualism.getbb.org/viewtopic.php?f=21&t=84&p=1352#p1352
Пост 26. Да вся тема неплоха
Ты стасик предвзят к ому и потому не объективен. Скажу, что он сильно написал, заюзав БЗ. Я был приятно удивлен. Видно, что он собя чуток "одернул" от моей критики. Другой причины просто нет в обозримом пространстве.
И понять ома такого тяжело. Потому я советую ему уйти со своего форума. Он его делает слабым, не конкурентоспособным.
Тебе стасик еще срать до ома. Ты сплошь в точке разума. А у ома есть талант. Его "болезнь" в том, что он сильно переживает, что есть челы с бОльшим, чем у него талантом.
Омыч, иди сюда, поболтаем. Я поделюсь с тобой своей энергией. Если бы мы с тобой пошли вдвоем в поход, то я бы тобя "переделал" в такого, как я. С твоим опытом и моими фишками, ты бы монстром-практиком стал бы. Кто знает, может коды нить и пойдем (тем более, шо мы тезки) . Я вааще то "безбашенный" по решениям. Нуно тока шобы одна ситуевина закончилась.  
dgeimz getz
Гость
« Ответ #18 : 31 октября 2012, 21:21:55 »

Интересно бармараста закрывали когда-нибудь?

Есть у него одна интересная характерная черта в разговоре, причем постоянная.
Есть у меня один знакомый силелец и стал я с ним в нарды поиграть,( кто не знает игра эта совсем не простая ,если играть уметь) он не знал ,что я играю хорошо. Забились на то, что он выиграет у меня 5 партий подряд.

Так весь его разговор и поведение на протяжени этих партий, пока я не выиграл в одной части напоминают бармалейкины один в один.
Потом спросил его для чего так, оказалось обычное давление психологическое на собеседника.
Но возведенное в принцип, используемое уже автоматически, неосознанно даже. ;D
Бармалей
Гость
« Ответ #19 : 31 октября 2012, 21:27:02 »

Так весь его разговор и поведение на протяжени этих партий, пока я не выиграл в одной части напоминают бармалейкины один в один.
Потом спросил его для чего так, обычное давление психологическое на собеседника.
Но возведенное в принцип.
Маркуша я НИКОГДА ни в чем не проигрываю. Я не вступаю в битвы, которые не возможно выиграть.
Я всегда и везде самый - самый. Даже молча и, не стремясь доминировать. Поэтому люблю быть одному.
Догадайся, почему так.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #20 : 31 октября 2012, 21:34:36 »

Ну вот бармараст похоже действительно закрыт, не даром он пишет что его отправили на отдых ;D
Это кстати обьясняет ебанутую продуктивность флуда, 24 часа в клетке, 7 дней в неделю. ;D
Бармалей
Гость
« Ответ #21 : 31 октября 2012, 21:36:26 »

Очередная ложь и отсутствие понимания значения ЧСВ. ЧСВ требует признания в глазах людей, признания своего превосходства. Иначе это называлось бы не ЧСВ, а отрешенность, равнодушие, да как угодно...
Стасик, ты забываешь, шо я МЕРТВЫЙ. Какое нахер ЧСВ? Я не могу себя заставить разозлиться. Счас ржу над тобой.
Робяты, отрешенность... Не парьте себе ею мозги. Это ерунда, коды ты не живой. Вы слишком живчики. Поэтому для вас отрешенность - вершина мечтаний.
Было бы все равно - сидел бы в своей теме, а не лазил, пытаясь хоть в ком-то найти хотя бы сочувствие, которое ты не преминешь сопроводить похлопыванием по плечу. Я это еще с темы смерть увидел. Ты жаждешь признания и учеников. И тебе никак не все равно
Дурилка картонная, кто из вас понимает мою ИГРУ? Я такой, как рычаг сказал, прошаренный ,шо тупее нету.
Мне нужны ТАЛАНТЫ, а не ученики. И рано или поздно они начнут приумножаться. Я лублу шарится везде. Как кот, гуляющий сам по себе.
Ентим самородкам я дам ВИТАМИНОЛ и они вмиг станут непобедимыми воинами.
На самом деле я его хочу опробовать в удаленном доступе.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #22 : 31 октября 2012, 21:40:06 »

Бармалей с этого поста дискуссии о себе любимом к себе в тему.

Отсюда я буду убирать,тебе предоставили тему , чтобы ты не загаживал форум постами о себе любимом, предоставили.
Но это совсем не значит что правила тут устанавливаешь ты.)
И без дискуссий, тебе бесполезно.
Бармалей
Гость
« Ответ #23 : 31 октября 2012, 21:41:03 »

Ну вот бармараст похоже действительно закрыт, не даром он пишет что его отправили на отдых
Это кстати обьясняет ебанутую продуктивность флуда, 24 часа в клетке, 7 дней в неделю.
Во ты загнул ,маркуша. Прикидываешь, тоды какой у мну ВЕС, если я могу в любое время дня и ночи быть на связи! А как же режим? Во как я крут, шо сижу, как на воле. Так не бывает. Тебе не дадут быть таким свободным.

Бармалей
Гость
« Ответ #24 : 31 октября 2012, 21:42:22 »

Цитата: Бармалей от Сегодня в 21:19:42
Нуно тока шобы одна ситуевина закончилась.

Тебя обещали выпустить? Ты уже не раз об этом упоминал
Это другое. Не от меня зависящее. И на меня прямо не влияющее. Я сам себя к этому условию привязал.
Бармалей
Гость
« Ответ #25 : 31 октября 2012, 21:43:28 »

Бармалей с этого поста дискуссии о себе любимом к себе в тему.

Отсюда я буду убирать,тебе предоставили тему , чтобы ты не загаживал форум постами о себе любимом, предоставили.
Но это совсем не значит что правила тут устанавливаешь ты.)
И без дискуссий, тебе бесполезно.
А что я нарушаю? Не понял. Нервничаешь. маркуша?
Уроборос
Гость
« Ответ #26 : 31 октября 2012, 22:00:38 »

Корнак а чем твоё поведение отличается от чуши Бармалея?))
Бармалей
Гость
« Ответ #27 : 31 октября 2012, 22:02:33 »

Але горе модератор, верни посты на свое место и не ограничивай меня в правах.
Бармалей
Гость
« Ответ #28 : 31 октября 2012, 22:07:28 »

Сам знай свое место.
Вы робята ничего не попутали? Что за беспредел вы тут устроили? Трогать ЧУЖОЕ нельзя без разрешения. Вас мама этому не учила? Маркуша, горе модератор, верни посты на свое место. Если эта ситуация останется таким образом не закрытой, то это не есть гуд для тобя. 
dgeimz getz
Гость
« Ответ #29 : 31 октября 2012, 22:09:56 »

бармалюш на все твои угрозы я кладу большой и толстый, ты меня понимаешь.))
и правда это для тебя будет печально , угрожать модератору ресурса.
ты последние мозги пропил наверное, начальничек а ))
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.