vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #195 : 11 февраля 2014, 01:47:19 » |
|
vadimuaz, а как с татарами быть?
...а при чём здесь татары?, я объясняю то что Международный Империализм (ЧМаги) финансируют и развивают межнациональные конфликты по всему миру... ПРОТОКОЛЫ
С тех пор мы водим народы от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царя-деспота Сионской крови, которого мы готовим для мира.
В настоящее время мы, как международная сила неуязвимы, потому что при нападении на нас одних нас поддерживают другие государства.
Кто и что может свергнуть незримую силу?! А сила наша именно такова, но план действий этой силы, даже самое ее местопребывание для народа всегда останется неизвестным.
Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков.
Все колеса государственных механизмов ходят воздействием двигателя, находящегося в наших руках.
Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции: момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенною, воскликнут: «Уберите их и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил бы причины раздоров — границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями…»
Но вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо непрестанно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждою, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству.
Если же мы дадим передышку народам, то желательный момент едва ли когда-нибудь наступит. |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #196 : 11 февраля 2014, 02:53:29 » |
|
Попаболь,- двигатель политической активносте да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #197 : 11 февраля 2014, 03:00:40 » |
|
Кроме чернухи есть варианты? Конструктивная программа какова? Сбор средств на яхту или чо? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #198 : 11 февраля 2014, 03:28:23 » |
|
А чего "Белые маги" попустительствуют? Или они только собой заняты - на чемоданах сидят, в 3-е внимание валить намылились? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #199 : 11 февраля 2014, 08:14:50 » |
|
vadimuaz, куда записываться для спасения человечества? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #200 : 11 февраля 2014, 08:42:18 » |
|
vadimuaz, куда записываться для спасения человечества?
ГУ по противодействию экстремизму МВД РФ (отдел "Э") тоже интересуется "где" будет происходить запись. Просьба к пришедшим приносить сменное белье, сухарики, воду и т.д. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #201 : 11 февраля 2014, 10:36:31 » |
|
...хочу заметить что ПРОТОКОЛЫ - это опять таки ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о действиях...
...которое, опять таки не поняло большинство... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #202 : 11 февраля 2014, 10:42:16 » |
|
...а никто ИХ не примитивизирует, грабить людей их собственными руками и заставить их построить для себя систему абсолютного рабства... это довольно таки не примитивно... ...и более того, Летуны предупредили о своих действиях (видимо есть какой-то галактический закон об ЭТОМ, я думаю что предупреждение ЭТО --- ТЕСТ НА РАЗУМНОСТЬ) и довели ЭТО предупреждение до большинства, но большинство не поняло предупреждения и засвидетельствовало ЭТИМ свою НЕРАЗУМНОСТЬ... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #203 : 11 февраля 2014, 11:09:14 » |
|
А чего "Белые маги" попустительствуют? Или они только собой заняты - на чемоданах сидят, в 3-е внимание валить намылились? vadimuaz, куда записываться для спасения человечества?
...а как вы себе представляете?, противостояние аборигена вооружённого палкой-копалкой с инопланетянами вооружённых всей космической мощью суперцивилизации... ...выход один эвтаназия или автономное сопротивление, что в принципе одно и тоже... ...массовое гражданское неповиновение - не реально, героев мало - предателей всегда в достатке... |
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 12:36:08 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #204 : 11 февраля 2014, 13:31:42 » |
|
...видимо многие не поняли что изображено на фото в предыдущем сообщении: - Это, так называемый Глаз Сахары... В западной части Мавритании в пустыне Сахара находится объект невероятных размеров и состава – Структура Ришат. Она еще называется Глаз пустыни или Гуэль-эр-Ришат, диаметром 50 километров. ...по одной из версий происхождения, это след от выстрела лазерной пушки с околоземной орбиты... |
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #205 : 12 февраля 2014, 00:01:56 » |
|
Экзамен на толерантность
Всего не сдавших экзамен на толерантность набралось немного. Два автобуса. Всем не больше четырнадцати, в основном парни. Некоторые, судя по всему, были радикалами, но большинство срезались на каком-то пустяке, поэтому вид у них был крайне напуганный. Особенно жалко смотрелся смазливый парень с модной косой челкой. Он рыдал и звал папу. Полицейскому пришлось даже подойти и пару раз ткнуть его электродубинкой. Окружного психолога Стивенсона парень заинтересовал. Он нашел его папку и посмотрел, на чем тот срезался. – Гомофоб, – задумчиво пробормотал он. – Интересный случай. С него он решил и начать. Дав соответствующие распоряжения, он пошел в свой кабинет. На столе уже все стояло. Чашечка кофе, пачка расслабляющих сигарет и успокоительная настойка. Когда парня ввели, он сразу подвинул стакан с последним и предложил: – Выпей! Тот взял стакан в руки, подозрительно принюхался и поставил его обратно. – Спасибо, я не пью, – прошептал он. Стивенсон удивился, но промолчал. Он взял в руки папку, демонстративно открыл ее и начал читать. – Майк Иванофф, четырнадцать лет, нормальная семья, пять родителей, занимаетесь танцами, хорошие оценки, – Стивенсон вздохнул. – Хорошие перспективы стать полноценным членом общества. И вдруг такой прокол. Что случилось? – Я не смог… – тихо ответил Иванофф и заплакал. – Не смогли? – удивился Стивенсон. – Странно, вы разве не знали, что будет экзамен. Не читали билеты? Не ходили на подготовительные курсы. Иванофф продолжил рыдать. – Я и там не смог, – выдавил он. – Срезались вы как я вижу, но гомосексуальном половом акте… Парень только кивнул. Стивенсон только покачал головой. Затем встал, подошел к Иваноффу и погладил его по голове. – Мой друг. Вы же знаете, как долго наше общество борется с проявлением гомофобии? Какой путь проделали мы, чтобы искоренить пещерное мышление? Знаете в чем смысл этого экзамена? – Да, – выдавил парень. – Наверное, нет, – покачал головой Стивенсон. – Если бы знали, обязательно избавились бы от всех страхов еще на курсах. Вам же предлагали партнеров? Тот только кивнул. – Вот. А вы затянули все до экзаменов. И бездарно там провалились. И ладно, если бы вы относились ко всяким этим верующим радикалам. Нет, ты красивый мальчик, из хорошей семьи… Пойми мы не можем допустить в наше общество варваров. Это не просто секс с мужчиной, это сакральный акт! Приобщение к светлым идеалам равноправия и свободы. Ну и конечно, наглядная демонстрация твоей готовности воспринимать принципы нашего содружества… Знаешь, что тебя ждет теперь? – Нет, – прошептал тот. – Колоний для несовершеннолетних! А это не только достаточно суровые условия жизни, без Интернета и других радостей. Это еще и принудительный секс. – Но насиловать – это же преступление, – выдавил Иванофф. – В твоем случае это для перевоспитания. Парень затрясся. – Не хочу тебя пугать. Тем более что у тебя есть неплохие шансы избежать всего этого. – Какие? – Пересдача. Можно прямо сейчас. Тут есть специальная комната… Договорить психолог не успел. Парень буквально взорвался. Откуда-то в его руках оказалась тонкая цепь, которой он хлестнул по лицу Стивенсона. Тот всхлипнул и от боли на несколько секунд потерял сознание. Когда он пришел в себя, то обнаружил себя плачущим на полу, а сверху на него поставили стул, прямо ножками на ладони. – Где документы на воспитанников, – шипел ему в ухо Иванофф. – В шкафу, – выдавил психолог и попытался закричать. Не получилось даже открыть рот. Он просто провалился в темноту. А когда в следующий раз пришел в себя, то обнаружил привязанным к столу. Рук он уже не чувствовал. – Где документы на Марию Дональдсон? – снова сипел в ухо этот ужасный подросток. – В шкафу их нет. – Ее… ее… ее… – от ужаса он просто не мог выдавить ни слова. – Я тебе сейчас отрежу яйца, – продолжил шептать Иванофф. – Куда вы ее дели? – Ее списали… Она покончила с собой… – Как? Сука! Как? Ее привезли только четыре дня назад! – неожиданно закричал он. – Сложный случай, – прошептал в ужасе психолог. – Сеансы групповой терапии… – Pizdecvam, – непонятно выругался парень. Психолог снова попытался закричать, но только почувствовал, как что-то холодное прикасается к его шее… Ему не повезло. Если бы Стивенсон остался жив, как ученому, ему было бы интересно наблюдать за первой сексуальной контрреволюцией.
© Usachov |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #206 : 12 февраля 2014, 00:07:15 » |
|
То же че то с детством? Пля, вы идиоты? Если я пощу фотку Кастанеды значит я Кастанеда что ли? Вот плять сейчас матерюсь со вкусом и от души, плять два дня вас не почитаешь и уже просветление) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #207 : 12 февраля 2014, 00:08:11 » |
|
Д Е Б И Л Ы! ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #208 : 12 февраля 2014, 00:19:06 » |
|
Это у древних толтеков такие сказки были, сейчас 21 век!!! Вы откуда повылезали с такими бэдовыми трипами ? Вам нельзя ничего из психоделиков , пейте водку! |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #209 : 12 февраля 2014, 00:21:36 » |
|
Я же вам говорила, надо знать что вы жрете! А то вот так вот и получается! Теперь сами выходите! |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|