violet drum
|
классно аптикаешь))...точнее, - классически |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
...одержимость какими либо идеями фикс, (например: увидеть "кокуны" и отрицание реальности) признаки болезни мозга... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
...неумение отделять правду от вымысла - признак олигофрении... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
...ЧМаги уже как минимум, на протяжении ТРЁХ тысячелетий, производят искусственный отбор людей для выведения идеальных рабов --- МАЗОХИСТОВ-ОЛИГОФРЕНОВ... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
vadimuaz, а черные маги умирают? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
...мазохисты-олигофрены... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
vadimuaz, а черные маги умирают?
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Vadimuas тебя уже отпустило от вчерашнего прихода? всемирных заговоров? Это радует , зафиксируйся на каком нибудь "понимании" хотя бы на два дня, а то семь пятниц на неделе, говорят об отсутствии собственных мыслей и треплят вас ветры бессознательного, их еще кармическими называют |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
vadimuaz, а черные маги умирают?
...но живут всё дольше и дольше... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Vadimuas тебя уже отпустило от вчерашнего прихода? всемирных заговоров? Это радует , зафиксируйся на каком нибудь "понимании" хотя бы на два дня, а то семь пятниц на неделе, говорят об отсутствии собственных мыслей и треплят вас ветры бессознательного, их еще кармическими называют
...на КОКУНАХ?... |
|
|
|
mishel
|
Я телевизор не смотрю пять лет , такое занудство , сколько можно нудеть , если тролишь то пожалуйста не такими унылыми постерами, про пришельцев веселее , давай что нибудь более приближенное к неизвестному, пусть и в человеческом понимании, политика такая скукота, я даже никогда не знаю кто сейчас президент, очень удивилась в свое время увидев Медведева. И сейчас мне пришлось зайти в гугл и ввести фразу "кто сейчас президент" по количеству запросов увидела что нас не так уж и мало , сновидящих |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ртуть
Гость
|
vadimuaz, ну так если помирают, стало быть они такие же несчастные как и все. Чем жизнь Ленина, лучше или хуже, чем моя или твоя? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Они становятся несчастней с возрастом , как странно , а вот индусы наооборот |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
vadimuaz, ну так если помирают, стало быть они такие же несчастные как и все. Чем жизнь Ленина, лучше или хуже, чем моя или твоя?
...у НИХ договор с "ЛЕТУНАМИ-ИНОПЛАНЕТЯНАМИ-АНГЕЛАМИ-БОГАМИ" ---- на ЦАРСТВО, а не на БЕССМЕРТИЕ... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ну вот , уже гораздо лучше , про всевластие и галактическую империю ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|