Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 11 ноября 2012, 23:31:24 » |
|
Рычаг, Место без жалости (МБЖ) - это положение точки сборки между Умом и Безмолвным Знанием.Которое является "намерением, духом, абстрактным", но вместе с тем и "более старой частью человека", которая всегда с ним. Каждый из людей является проводником этой Силы, но чтобы стать осознанным проводником, а не слепым орудием её, надо сдвинуться из ПТС Ума в ПТС МБЖ. Такое положение соответствует магу (нагваль Хулиан). Вот это и дало мне судить о твоем опыте, вернее об его отсутствии. |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 12 ноября 2012, 00:07:41 » |
|
Ртуть, Рычаг, Место без жалости (МБЖ) - это положение точки сборки между Умом и Безмолвным Знанием.Которое является "намерением, духом, абстрактным", но вместе с тем и "более старой частью человека", которая всегда с ним. Каждый из людей является проводником этой Силы, но чтобы стать осознанным проводником, а не слепым орудием её, надо сдвинуться из ПТС Ума в ПТС МБЖ. Такое положение соответствует магу (нагваль Хулиан). Вот это и дало мне судить о твоем опыте, вернее об его отсутствии. Выходит, попытка анализа опыта, у тебя - признак отсутствия опыта? Забавный из тебя критик, однако. Ты с таким пафосом тут вещаешь о том, что у меня нет опыта, а у тебя он есть, но ты его надежно упрятал. Вот уж не думал, что в обладании опытом пребывания в МБЖ можно так задорно индульгировать. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 12 ноября 2012, 00:38:52 » |
|
Выходит, попытка анализа опыта, у тебя - признак отсутствия опыта? Забавный из тебя критик, однако. Ты с таким пафосом тут вещаешь о том, что у меня нет опыта, а у тебя он есть, но ты его надежно упрятал. Вот уж не думал, что в обладании опытом пребывания в МБЖ можно так задорно индульгировать. Ты жалко смотришься, приписывая мне пафос, а себе наличие опыта. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #78 : 12 ноября 2012, 10:57:27 » |
|
где твоя ферма с мидиями? я вот недавно понял что я сам молюск процеживаю море асазнания и сеть и накапливаю перлы а потом меня в спортбаре с пивом то и всосут а перлы девахам на пирсинг Замечательное матафора, развернём и углуббим Арел штампует "учоного" висенте для одной самой главной задачке: Сбалансировать ОООписание (тонналя времене) таким образом, чтобы центральное "точка отсчета сборки" оказалось в аккурат в месте истинного разума.Тонналь ученого - и есть этот моллюск, а его истинный перл - точка Разума да. Если моллюск начинат кормить собой кренделей как закуской к пыву, и клепать брюлики для привлечения сорок-девах, - Арёл сечет наеб Тода такой учоный либо форматируется = лишается ума, либо идет на пенсия и горит в аду = работает барыгой-алкоголиком, саморазрушаясь медленно и педантично да Такшто с вас , месье моллюск, требоватся срочно уже книги, фильмы одесской киностудии либо (и) всякое хайтек лабуда типо экзоскилеты, кибершлемы и лазерчлены, - фсё что стягивает тээски пиплов в точку разума, иначе труба. Даже такие ископаемые как Ксендзюк, Ом и Реликтум в курсе эта команда, хули. Арёл. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #79 : 12 ноября 2012, 22:05:37 » |
|
можно и так можно и эдак
ботанику нужны курьеры - мрачноватый правосторонний умелец тума - леприкон - искать горшочки с серебром и левосторонний элихио-эмилито - эльфито
как сильвио достаточно зойлы-хосефины
книги кины и прочие письмена проще свести в матрицу календаря хош и цзин хош цоллкин
вот это реальный проект и вызов
а релик написал в сети больше глыбже АПК и чё? а ОМ намео такой фигни в своих книгах - просто плохо структурированный поток .чего то типа хорошего и полезного и чё? ....
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #80 : 12 ноября 2012, 22:15:27 » |
|
а релик написал в сети больше глыбже АПК и чё? Для кого твое "и чё" предназначено? И что должно стать вместо него в твоем понимании? Или ты хочешь сказать, что они напрасно потратили время? Тогда для кого напрасно? Для себя, или для других? Или то и другое? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #81 : 12 ноября 2012, 22:56:11 » |
|
Сведи тексты релика в книгу это будет твой вклад в дух в нагвализм это труд
ведь никто не будет это читать а оценить могут 1-2 чела из 7 000 000 000 и все равно это надо сделать бессмысленно беспощадно безжалостно безупречно
а витийствоать вокруг его текстов - типичный аншлаг и городок (корнак и ртуть)
княже кве и релик брилиантовый фонд рашен чебурашен толтекизм
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #82 : 13 ноября 2012, 00:56:46 » |
|
книги кины и прочие письмена проще свести в матрицу календаря хош и цзин хош цоллкин
вот это реальный проект и вызов Мну к тому, што я вижу попытки шама быть блестящим-непонятным=эксклюзивным-элитарным. это годится для курьеров как раз, а висенте разьяснят "на пальцах" любую магическую хрень любому хохлиносу карлитосу а релик написал в сети больше глыбже АПК и чё? а ОМ намео такой фигни в своих книгах - просто плохо структурированный поток .чего то типа хорошего и полезного и чё? Они тужатся-пыжатся как могут поиск истинного разума вокруг каждого висенте свой и паства своя... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #83 : 03 июня 2013, 18:48:44 » |
|
вопщим есле резумировать, ДХ разграничил "разум ЧУ" (летунов) и разум Тела (БЗ), однако тута необходимо разьяснить неоченьвидный момент: БЗ не является "разумом", это область искусства Осознания (знание напрямую через намеревание настройки). Таким знанием напрямую обладают животные , его имел древний человек, дети до закрытия пузыря. Однако в главе к испанскому изданию "Огонь Изнутри" сказано, что во втором внимании возможно обучиться "собирать сливки" восприятия, подобно тому как обучаемся в первом. Вот это введение тоналя в Неизвестное позволяет обрести "Истинный Разум", - нечто отличное от БЗ (тела)...что то типа "голоса вИдения". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #84 : 04 июня 2013, 01:29:08 » |
|
что то типа "голоса вИдения". Вы слышали "голос видения"? Я вас правильно понял? Поищите ответ ин свай истинный разум |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #85 : 04 июня 2013, 15:28:26 » |
|
violet drum, ты думай, думай из всех сил когда пишешь, а то ведь ты спишь и дрищешь с открытме глазами.
У мене есть такой осчущение, что "думать" для вас означает некий процесс перестроения тараканов, который мене, например, не годицца. "Истинный разум" намеревает Ответ посредством "Вопроса", - это неделимый процесс. Доп. фишка в том чтоб Ответ переводился в вербальный план. На это требоватся навык и инергия да. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #86 : 15 июня 2013, 22:50:37 » |
|
Другой способ говорить об "истинном разуме" - это описать его как
свойство тоналя адаптироваться к энергообмену в "смещенных" позициях ТС (="фиксировать тс").
Правильный тональ способен изменять собственный порядок - для новых настроек (сборки). Вне саморефлексии разум (законы описания) необходимо намеревать как "постижение" прямого знания из источника.
Так Висенте учит Нестора видеть шаблоны растений и как следствие - знать их целебные свойства
|
|
|
|
|
|
|
ingvarr
Новичок
|
|
| |
« Ответ #87 : 15 июня 2013, 23:22:49 » |
|
Как то пафосно звучит, на мой взгляд, - "истинный разум" Для каждого из миров он свой и как тут понять какой истинный? Скорее всего тот, который соответствует этому миру. А про тех, чей разум не соответствует, говорят, что они сумасшедшие. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #88 : 16 июня 2013, 01:17:16 » |
|
Как то пафосно звучит, на мой взгляд, - "истинный разум" похоже, автор темы имел ввиду выражение из какашной "Активная сторона бесконечности" (имелся ввиду разум, отличный от "чужеродного устройства", любезно предоставленного "летунами". Для каждого из миров он свой и как тут понять какой истинный? Скорее всего тот, который соответствует этому миру. думаю, тут вопрос "качества фиксации (сборки)"= "полного восприятия" - отсюда пляшет соответствие. Но осознание могет быть и без разума. В том то и замес |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 16 июня 2013, 11:19:13 » |
|
Но осознание могет быть и без разума. В том то и замес я не так давно нашел некую частичную аналогию между описанием дх восьми "точек" и описанием чакр йоги Нижние энергетические центры манипура скажем является центром воли верхние скажем аджна - центром разума. между ними горловая чакра - вишудха Эти три центра связаны системой каналов и лежат на центральном канале В йоге имеется представление что центры имеют не только функцию проводить энергию но и контролировать (моя мысль - а для этого нужно видеть) другие центры Что бы контролировать другой центр или его видеть нужно убрать из него поток энергии. Отсюда становится понятными слова дх о том что воля связана с разумом (центральным каналом) через разговор (горловая чакра) Опора на нижний центр активизирует энергетическое осознавание или видение |
|
|
|
|
|
|
|