vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #60 : 14 ноября 2012, 12:58:53 » |
|
............ ............ |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #61 : 14 ноября 2012, 13:08:23 » |
|
...это конечно -безобидная шутка... и ваш подход к удалённой работе, очень интересен... я к сожалению не программист, но у меня богатая фантазия и полно интересных идей... может обсудить "удалённую работу в интернете" по подробней?... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #62 : 14 ноября 2012, 13:45:28 » |
|
Не мечтай, не снизойдет. ... я и не мечтаю, я просто вижу что человек имеет познания в сфере программирования и IT, но обделен творческими способностями, ну вот не художник он и всё... а написать программку "гадания таро" может любой студент в этой сфере и получить с неё хоть сколько-нибудь значимый доход не реально... просто хочу помочь человеку, как говорил Остап Ибрагимыч: -Бензин ваш, идеи наши... |
|
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь
|
|
« Ответ #63 : 15 ноября 2012, 08:20:26 » |
|
Я не нуждаюсь в деньгах, но я не благотворитель. Можете постнагвализм друг другу по очереди продавать, Остапы Бендеры... Когда Корнак бросился побираться у меня на домен для этого сайта, я посоветовал ему отправить собранные деньги в любой благотворительный фонд. Хоть какая-то польза была была для кого-нибудь. С тех пор он считает меня каким-то благотворителем. )) Престарелым! )) Престарелые здесь как раз вы все, и вам я ничего не дам. Уж очень люди вы говнистые. Для вас Кастанеда придумал хорошую практику - зарываться поглубже в землю, заодно привыкать к скорой смерти. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #64 : 15 ноября 2012, 11:58:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 09:16:09 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
Temus
Пользователь
|
|
« Ответ #65 : 16 ноября 2012, 08:52:57 » |
|
Всё так, я молодой, красивый, богатый, и чертовски талантливый. И я обожаю восхитительных женщин, таких как моя давняя страсть - фури. А вы именно что старые, нищие завистливые попрошайки, жадно подбирающие чужие слова, подобно сигаретным окуркам с пола... Корнак даже меня копирует в специальную тему, стоит написать что-нибудь депрессивное. Ты же хочешь этого, Корнак, чтобы я писал как всё плохо, видно резонирует что-то P.S. А работать надо с тем, что мешает. Кому-то чсв мешает, мне наоборот - всегда мешала скромность, просто беда с ней. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #66 : 16 ноября 2012, 09:21:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #67 : 16 ноября 2012, 10:07:30 » |
|
Про могилу это к гадалке не ходи вадимуаз прав, насчет вдовы не обязательно |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #68 : 16 ноября 2012, 13:12:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #69 : 16 ноября 2012, 13:25:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #70 : 16 ноября 2012, 13:38:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #71 : 16 ноября 2012, 13:51:33 » |
|
А сам ты не из них? Для власти конспирологи полезные идиоты, а по телеку показывают что Обама антихрист. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #72 : 17 ноября 2012, 00:22:23 » |
|
А сам ты не из них? Для власти конспирологи полезные идиоты, а по телеку показывают что Обама антихрист. Ну... ты вообще, на бота похож... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #73 : 17 ноября 2012, 01:21:39 » |
|
Астротурфинг (англ. Astroturfing) — использование современного программного обеспечения, либо специально нанятых оплачиваемых пользователей для искусственного управления общественным мнением. Применяется для вытеснения мнения реальных людей на веб-форумах, для организации поддельных кампаний в интернете, которые создают впечатление, что большое количество людей требуют чего-то конкретного, либо выступают против чего-либо. Например, для продвижения товаров или идей и организации споров с теми, кто выступает против, для имитации общественной поддержки. Используется корпоративными лоббистами, вирусными маркетологами или политтехнологами, а также спецслужбами для выявления диссидентов или планов участников социальных сетей. СМИ иронично называют астротурфинг «пятой колонной интернета». |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #74 : 17 ноября 2012, 01:34:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|