vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« : 11 ноября 2012, 11:28:17 » |
|
Опишите как вы получаете "предметы силы" у "чёрных магов" сохраняя при этом свою свободу... Я думаю это главный вопрос нашей жизни в этом мире... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #1 : 11 ноября 2012, 11:34:58 » |
|
предложи им еду девах власть понты и бери за чендж чё хош практически всё остальное |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #2 : 11 ноября 2012, 11:41:26 » |
|
предложи им еду девах власть понты и бери за чендж чё хош практически всё остальное Я не о том как "чёрные маги" отнимают силы у своих рабов... ...я о том какие вы видите способы отъёма у "чёрых магов" их "предметов силы"... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #3 : 11 ноября 2012, 11:56:06 » |
|
ты хочеш быть Смертью? такая прога уже написана в матрице |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #4 : 11 ноября 2012, 11:56:44 » |
|
Когда производительность труда была низкой большинство работающих людей содержала маленькую прослойку "чёрных магов" - аристократов, попов и т.п. паразитов. А сейчас производительность возросла настолько что работающее меньшинство содержит большинство социальных паразитов, "чёрных магов" навалом. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #5 : 11 ноября 2012, 12:09:04 » |
|
сейчас основная масса черн магов - это юристы бухгалтера их намерение удерживает социум за ними паразиты - банкиры - инвесторы они кредитут временем - намерением мира вещества власти денег |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #6 : 11 ноября 2012, 12:19:40 » |
|
Когда производительность труда была низкой большинство работающих людей содержала маленькую прослойку "чёрных магов" - аристократов, попов и т.п. паразитов. А сейчас производительность возросла настолько что работающее меньшинство содержит большинство социальных паразитов, "чёрных магов" навалом. Поговорим о производительности труда... ещё только сто лет назад, самый захудалый земледелец - угнетённый крестьянин, мог содержать семью в среднем из десяти человек... переложим его доходы для этого на современные деньги, возьмем минимальный прожиточный минимум: 100 евро на человека в месяц... получается месячный доход самого последнего крестьянина составлял -1000 евро... Теперь возьмем возросшую за 100 лет производительность труда... современный тракторист выполняет, примерно, работу за тысячу крестьян доуглеводородной эпохи... теперь месячный доход крестьянина в 1000 евро умножаем на современную производительность труда... и... получаем... .......1 000 000 евро........ в месяц....... |
|
« Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 23:24:19 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #7 : 11 ноября 2012, 12:27:02 » |
|
сейчас переходная эпоха от углеводородной тонаки к силиконовой пипе от пиплов в роботам через трансгуманизм http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/136/94/ |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #8 : 11 ноября 2012, 12:27:39 » |
|
самый захудалый земледелец угнетённый крестьянин, мог содержать семью в среднем из десяти человек А эти 10 человек что не работали? Ты хоть представляешь в каких жутких условиях жили крестьяне в России например? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #9 : 11 ноября 2012, 12:31:55 » |
|
кто у тебя сознанием управляет? Я же уже ЭТО объяснял... сознанием управляет ТОЧКА СБОРКИ... ...поставь ЕЁ в нужное место и не будешь плутать в "трех пеньках"... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #10 : 11 ноября 2012, 12:36:34 » |
|
А эти 10 человек что не работали? Ты хоть представляешь в каких жутких условиях жили крестьяне в России например? Жуткие условия для своих рабов создавали "чёрные маги" (не буду называть их мирские имена, сами знаете)... а свободные жили припеваючи... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #11 : 11 ноября 2012, 12:40:54 » |
|
а свободные жили припеваючи Крестьяне и не были свободными в России, а при учёте ещё меньшей производительности чем в тёплых странах вся эта семья из 10 человек включая детей работала и теснилась в вонючей избе. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #12 : 11 ноября 2012, 12:44:33 » |
|
Крестьяне и не были свободными в России, а при учёте ещё меньшей производительности чем в тёплых странах вся эта семья из 10 человек включая детей работала и теснилась в вонючей избе. Это вам в школе сказали?... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #13 : 11 ноября 2012, 12:45:42 » |
|
Это вам в школе сказали? Зачем мне говорить, я сам могу прочитать у т.н. русских классиков. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #14 : 11 ноября 2012, 13:26:03 » |
|
Может пример приведет автор про предметы силы черных магов , о чем он вообще говорит?? О деньгах что-ли. |
|
|
|
|
|
|
|