vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #15 : 11 ноября 2012, 13:56:03 » |
|
Всегда думал, что Точка Сборки абстрактна. Это место сбора эманация. Место, вокруг которого ореол сознания. Фрейд, всегда на высоте... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #16 : 11 ноября 2012, 14:06:34 » |
|
*Во всем виноваты коммуняки и лично Сталин. аминь* и РПЦ и кровавая гэбня ... все это штампы для гененрирования имоций и ЧСВ хотя некоторые прожекты презабавны танака не верит в энтропию неорганов в технику... |
|
« Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 22:05:43 от vadimuaz »
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #17 : 11 ноября 2012, 14:16:39 » |
|
РПЦ и гэбня это как бы сросшиеся структуры которые не могут друг без друга. а зачем гэбня мочила попов? чтобы потом насадить новых - хороших-лояльных?? инквизиция всем нужна без нее толтеков не бывает |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #18 : 11 ноября 2012, 14:33:58 » |
|
с чем ты не согласен по пунктам я во многом согласен с танакой просто lдур ки чел общества будут воспроизводиться на любой платформе какая разница что 20 век оставил кинушки и книги тоже было и везде просто мне глубоко не симпатичны лидеры оппозиции ..... господствующие при...ки тоже отврательны, хотя многое они делают правильно и чё? НО не перевоспитаеш а они хозяева пиплов и союзники магов |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #19 : 11 ноября 2012, 14:53:02 » |
|
Вообще-то тут тема---->Способы отъёма у "чёрных магов" их "предметов силы". а ты так и не пояснил, что под этим понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #20 : 11 ноября 2012, 14:55:21 » |
|
а ты так и не пояснил, что под этим понимаешь? А сам-то как думаешь?... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #21 : 11 ноября 2012, 14:57:18 » |
|
а ты так и не пояснил, что под этим понимаешь? А сам-то как думаешь?... Ну вот я сейчас понял , что только что выше ответил на твой вопрос, как я его понял. Например отобрать у черных магов предмет силы это значит в том числе никогда не учавствовать в политике, ни в каком виде. Потому что политические игры это один из способов весьма сильных забирать у людей свою волю , силы. Забирать всегда. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #22 : 11 ноября 2012, 14:58:02 » |
|
А сам-то как думаешь?. DDP девки деньги и понты и чувства вокруг этого еда и страх у тех хто постарше |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #23 : 11 ноября 2012, 15:36:55 » |
|
Например отобрать у черных магов предмет силы это значит в том числе никогда не учавствовать в политике, ни в каком виде. Потому что политические игры это один из способов весьма сильных забирать у людей свою волю , силы. Забирать всегда. девки деньги и понты и чувства вокруг этого
еда и страх у тех хто постарше ... О.о ..... да вы пошли ещё дальше, чем я предложил... ...а если попроще: где вы берете деньги на "хлёбь насущный"... и как сделать так что бы эти заботы не ограничивали нашу свободу... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #24 : 11 ноября 2012, 15:44:22 » |
|
как сделать так что бы эти заботы не ограничивали нашу свободу.. никак практически после того как выкинеш флешку - станеш чистым дублем будеш пыхтеть на НО - начнеш генерировать в Осах чувства у сновидящих которые заряжают неорганов нужной им инергией тоже работа тоже рабство типа симбиоз только неорганический ps хлебом насушным снабжают меня презентации - по несколько в неделю тусовок фуршетно ресторанных терок и есть нехочется и организму плохо но приходится в себя запихивать "хлеб насушный данный нам днесь" ибо не ..уй |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #25 : 11 ноября 2012, 15:46:22 » |
|
никак практически Никогда не говори -никогда... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #26 : 11 ноября 2012, 15:48:03 » |
|
после прикапывания и кремации стариков родственников , которые от меня физически и финансово зависят отдам каманду арлу "на съеб" к мидиям и водорослям Видишь опять всё упирается в пресловутую политическую систему где нет возможности самому заработать себе пенсию что бы потом не зависеть от родственников которые смогли бы съебаться куда хотят. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #27 : 11 ноября 2012, 15:49:24 » |
|
где твоя ферма с мидиями? я вот недавно понял что я сам молюск процеживаю море асазнания и сеть и накапливаю перлы а потом меня в спортбаре с пивом то и всосут а перлы девахам на пирсинг |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #28 : 11 ноября 2012, 16:11:15 » |
|
и как сделать так что бы эти заботы не ограничивали нашу свободу.. На эту тему хорошо написал Маркес "Полковнику никто не пишет". -А что мы БУДЕМ ЕСТЬ!? - Дерьмо! свобода она какбэ вне денег. абсолютно.если человек не боится остаться один, голый без еды, есди смерть - его спутник м лучший друг, - деньги приходят и уходят, ничего не меняя по сути. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #29 : 11 ноября 2012, 16:40:34 » |
|
свобода она какбэ вне денег. абсолютно.если человек не боится остаться один, голый без еды, есди смерть - его спутник м лучший друг, - деньги приходят и уходят, ничего не меняя по сути. Вы предлагаете... бомжевать на улицах мегаполиса... |
|
|
|
|
|
|
|