agata_dreams
Гость
|
|
| |
« : 13 ноября 2012, 00:01:57 » |
|
У сказочных персонажей постангвализмо имеются свои идеи-фикс...
|
|
« Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 18:24:50 от agata_dreams »
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #1 : 13 ноября 2012, 00:04:48 » |
|
Ртуть - грибница ФБ ? Пипа - породистые самцы и секс на мешках с брюликами .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 13 ноября 2012, 00:09:33 » |
|
там несколько армейских палаток в которых живут странные типы - всякие пост и пред нагвалисты поживут и сваливают в своем неведомом ритме и темпе все заняты чем угодно - трындят тренькают на гитарах и враганах...скочут у костра .. есть тырнет по есть приют для всякого разного биомассы их которой сформируются коллективы - команды
море + горы = на берегу + ореховая роща в горах для белок (корнаков)
прекрасно организованное броуновское движение туды сюды перетекание биомассы, которую иногда пучит от пердунов
есть дельфины, медузы и прочие тела сновидений из паралельных миров
ферм две - одна на черном море, другая на дальнем востоке две позиции ТС - таналя дня сновидений, причалов для яхт агаты |
|
« Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 08:20:52 от sham »
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 13 ноября 2012, 00:13:01 » |
|
и точно полнолуние, какая нехарактерная активность для понедельника |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 13 ноября 2012, 00:21:11 » |
|
не поле, не овраги и не лес...! |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #5 : 13 ноября 2012, 00:27:50 » |
|
и точно полнолуние, какая нехарактерная активность для понедельника Вы путаете новолуние с полнолунием... выйдите на улицу попробуйте найти полную луну... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #6 : 13 ноября 2012, 00:35:00 » |
|
agata_dreams, Есть у меня одна идея... вам я думаю понравится... Оригинальное парусное оснащение катамарана, позволяющее двигаться в любом направлении независимо от направления ветра... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #7 : 13 ноября 2012, 00:50:57 » |
|
я строение в виде Катамарана и Тримарана сразу отметаю. Но я полагаю, что это парусное оснащение походит и не для катамарана? Катамаран лучше... он скоростей и позволяет заходить на мелководье и просто стоять в прибое на пляжу... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #8 : 13 ноября 2012, 00:56:32 » |
|
Сколько стоит реализация твоей идеи с поселением на Амазонке? А? Не корректный вопрос... надо спрашивать какая минимальная сумма... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #9 : 13 ноября 2012, 00:59:57 » |
|
он лучше на мелководье, в том то и дело. Я как то собралась не по мелководью ходить, ага. Океанский переход он не выдержит, треснет пополам ))) Ну это смотря какой, есть океанские катамараны а есть прогулочные... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #10 : 13 ноября 2012, 01:03:53 » |
|
Что ты юлить стал как девушка на выданье? Конкретно спрашиваю - сколько конкретно денег требуется, чтобы поселение в Амазонии начало свою деятельность? С каким минимальным составом людей? (количество) Затраты в аренду на месяц, на питание и тыды.
Ну или сразу назови минимальную, оке. Слушаю Всё зависит от людей, индейцы и сельские жители там живут вообще бесплатно... ещё и зарабатывают кто сколько сможет... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #11 : 13 ноября 2012, 01:09:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #12 : 13 ноября 2012, 01:23:27 » |
|
13 человек в теме 13 число... Трискаидекафобия (или тердекафобия, от др.-греч. τρεισκαίδεκα — тринадцать и φόβος — страх) — болезненная боязнь числа 13. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #13 : 13 ноября 2012, 01:31:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #14 : 13 ноября 2012, 02:06:05 » |
|
Пипа - породистые самцы и секс на мешках с брюликами Остаются более менее конкретные идеи это: шамовская, моя.
Корнаковская Лимония - самоотвод. Тонаковская политическая партия - вообще верх моразмо, кому это надо нахуй, только Тонаке. А как же моя с самцами и брюликами? |
|
|
|
|
|
|
|