Decoryah
Гость
|
Я послушала что ты скинул. |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Неограник, обоснуй, не поняла
Танцуй пока молодая) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Танцуй пока молодая) то бишь ты меня посылаешь нахуй, я прально тя понила? |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Я послушала что ты скинул.
Про девочку ветер хорошая песня) Когда слушаю сам тоглаза прищуриваю и улыбаюсь) |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Танцуй пока молодая) то бишь ты меня посылаешь нахуй, я прально тя понила? Нет конечно, я не обижаю других, стараюсь по крайней мере)) Тебя точно обидеть не собираюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Танцуй пока молодая) то бишь ты меня посылаешь нахуй, я прально тя понила? Нет конечно, я не обижаю других, стараюсь по крайней мере)) Тебя точно обидеть не собираюсь)) так обоснуй |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Неограник, Неограник, а ты тянешься сам
Хех, не знаю куда тянуться Оксан. Чем больше ищешь выход из этой блядской реальности, тем больше понимаешь что его нет, кроме петли, пули или смерти на засранном матрасе в больничке, на котором до тебя издохло 110 человек. Я не бармараст и не планирую продлевать агонию в этом блядскои мире) https://www.youtube.com/v/LxLiIyHoGac Вообщем нет мотивации куда то тянуться) Вот за эти слова |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Танцуй пока молодая) то бишь ты меня посылаешь нахуй, я прально тя понила? Нет конечно, я не обижаю других, стараюсь по крайней мере)) Тебя точно обидеть не собираюсь)) так обоснуй Как Оксан? Это интернетик, тут нельзя обнять крепко и цемкнуть) Вообщем вверь на слово) |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Неограник, Неограник, а ты тянешься сам
Хех, не знаю куда тянуться Оксан. Чем больше ищешь выход из этой блядской реальности, тем больше понимаешь что его нет, кроме петли, пули или смерти на засранном матрасе в больничке, на котором до тебя издохло 110 человек. Я не бармараст и не планирую продлевать агонию в этом блядскои мире) https://www.youtube.com/v/LxLiIyHoGac Вообщем нет мотивации куда то тянуться) Вот за эти слова Её слушал когда читал твое сообщение)) Преданны анафеме кастанедчики уже давно их имена в черный список занесено..)) |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Неограник, Неограник, обоснуй, не поняла
Танцуй пока молодая) то бишь ты меня посылаешь нахуй, я прально тя понила? Нет конечно, я не обижаю других, стараюсь по крайней мере)) Тебя точно обидеть не собираюсь)) так обоснуй Как Оксан? Это интернетик, тут нельзя обнять крепко и цемкнуть) Вообщем вверь на слово) Я не могу тебя крепко обнять и чмокнуть. А это значит что я тобэ ни верю СЛОВО😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Неограник, Как Оксан? Это интернетик, тут нельзя обнять крепко и цемкнуть) Вообщем вверь на слово) Я не могу тебя крепко обнять и чмокнуть. А это значит что я тобэ ни верю СЛОВО😂🤣 Эхех) ну вспоминай тогда, хоть иногда) Мне и этого хватит |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Дим ты себя мертвеца строишь? |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Дим ты себя мертвеца строишь?
Реалиста Оксан, того кто не строит иилюзий что он не такой как остальные в этом мире) |
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Дим ты себя мертвеца строишь?
Реалиста Оксан, того кто не строит иилюзий что он не такой как остальные в этом мире) иди нахуй овца дохлая. Ты мне напугал. Я за людей больше болею чем за себя |
|
|
|
|
|
|
|