vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #180 : 23 января 2013, 00:36:43 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #181 : 03 марта 2013, 16:20:45 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #182 : 03 марта 2013, 16:27:19 » |
|
Только что решил проверить на вшивость оппозиционную свору. Написал комментарий вот сюда http://publicpost.ru/theme/id/3362/fms_sorvala_spektakl_moskovskie_processy_v_saharovskom_centre/ Причем здесь казаки?? На лицо - провокация, и шумиха, именно это и было инспирировано, а не постановочный процесс над шлюхами. Если кому-то можно в пропагандистских целях устраивать спектакль, то путь их бьют, мне не жалко. Казацкое быдло сошлось против болотного быдла, вот собственно вся и подоплека случившегося. В этот раз - я за казаков. в ответ мне сообщили, что мой коммент находится на предмодерции... свобода слова хуле Вот собственно и все. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #183 : 03 марта 2013, 16:34:57 » |
|
Нет смысла тратить время на политические темы, это не те игры в которых вы будете устанавливать правила! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #184 : 03 марта 2013, 16:48:03 » |
|
Нет смысла тратить время на политические темы, это не те игры в которых вы будете устанавливать правила! Именно это я и написал. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #185 : 03 марта 2013, 17:03:38 » |
|
Ртуть, а почему как ты думаешь казаки не хотят быть русскими и считают себя отдельной нацией? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #186 : 03 марта 2013, 18:14:20 » |
|
Ртуть, а почему как ты думаешь казаки не хотят быть русскими и считают себя отдельной нацией? а я над этом не думаю, мне они пох. я в Евросоюзе живу. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #187 : 03 марта 2013, 18:16:00 » |
|
я в Евросоюзе живу. И кем ты себя считаешь - русским или евросоюзником? |
|
|
|
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
« Ответ #188 : 03 марта 2013, 18:47:18 » |
|
в ответ мне сообщили, что мой коммент находится на предмодерции... свобода слова хуле Вот бы Шамца на них наслать. Чтоб они мозги вывихнули, въезжая в его ностардамомаразм. Пытаясь понять, за казаков он или за разбойников. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #189 : 03 марта 2013, 19:10:57 » |
|
И кем ты себя считаешь - русским или евросоюзником? Мой менталитет наверное всё же русский, но это обусловлено синтаксисом, а не убеждениями или воззрениями. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #190 : 03 марта 2013, 19:16:23 » |
|
Мой менталитет наверное всё же русский, но это обусловлено синтаксисом, а не убеждениями или воззрениями. А кто такие по-твоему "болотники", ты лично кого-нибудь знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #191 : 03 марта 2013, 19:21:25 » |
|
А кто такие по-твоему "болотники", ты лично кого-нибудь знаешь? Для чего мне их знать? Когда начинаются брожения в обществе, то наверху поднимается пена, вот это и есть болотная тусовка. Ленин не ходил с прошением к царю 9 января. Дошло? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #192 : 03 марта 2013, 19:22:44 » |
|
Для чего мне их знать? Когда начинаются брожения в обществе, то наверху поднимается пена, вот это и есть болотная тусовка. Ленин не ходил с прошением к царю 9 января. Дошло? Ну то есть ты сам не понимаешь да? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #193 : 03 марта 2013, 19:27:19 » |
|
Ну то есть ты сам не понимаешь да? Да понимаю я все отлично, что тебе накачали мозги пропагандой, а Путин ест младенцев, все я отлично понимаю. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #194 : 03 марта 2013, 19:28:42 » |
|
Да понимаю я все отлично, что тебе накачали мозги пропагандой, а Путин ест младенцев, все я отлично понимаю. А я лично не знаю никого кто поддерживал бы Путина. |
|
|
|
|
|
|
|