Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #90 : 16 декабря 2012, 15:17:52 » |
|
А тебе не приходило в голову, что есть удовольствия другого плана Мне-то для чего этот вопрос? Тонаку спрашивай |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #91 : 16 декабря 2012, 15:19:02 » |
|
может быть счастлив, делая то, что ему нравится. не делая еще больше кайфа "везите меня сани в лес сами" толкайте меня сами нагвали в танали корнаку в тааку мышу в бяшу пипу в п..пу не делание могущественее делание нагваль таналя порнака танаки ... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #92 : 16 декабря 2012, 15:20:51 » |
|
у тебя есть Пень, смысл всей твоей жизни, а Петр был этого лишен. умнО Петр 1 Пень 2 Конак 7 штрих пунктир камергер пеньских херов фрейлины пипа мыша биче с маговедовной делвют еме плезир и фрейлих |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #93 : 16 декабря 2012, 15:21:52 » |
|
Должны ли мы завидовать жизни правителям? Сейчас при совсем небольшой зарплате мы живем в тысячи раз лучше любого Петра 1. Разве это тонака сказал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #94 : 16 декабря 2012, 15:23:41 » |
|
Разве это тонака сказал? Я сказал, но как это сочетается с А тебе не приходило в голову, что есть удовольствия другого плана, а не только от того, чтобы жрать и ебать кого-то? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #95 : 16 декабря 2012, 15:23:46 » |
|
Да это просто вопрос выживания - брать пример Европы или сдохнуть в том конкретном случае. Дык до уровня Европы нужно еще развиться! В Европе в свое время тоже были трудные времена, но она их в средние века прошла, когда наши предки еще совсем дикими были. А "брать пример" - глупое выражение. Я тоже могу спросить, чего ты с дона Хуана пример не берешь? Примеры, к сожалению, берутся лишь в самых простых случаях, а в целом простое подражательство без внутренних к тому оснований, ни к чему хорошему не приводит. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #96 : 16 декабря 2012, 15:27:26 » |
|
азиопа прекрасна сама по себе как вещь в себе
петручио и мутин - маскальские гастарбайтеры - чухонцы ремонты делают рашке |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #97 : 16 декабря 2012, 15:29:07 » |
|
Дык до уровня Европы нужно еще развиться! ...европа хорошо живёт, за счёт того что россияне живут плохо... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #98 : 16 декабря 2012, 15:30:15 » |
|
европа хорошо живёт, за счёт того что россияне живут плохо А может всякие немцы просто работают лучше и делают мерседесы, а не лады? |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #99 : 16 декабря 2012, 15:37:01 » |
|
европа хорошо живёт, за счёт того что россияне живут плохо А может всякие немцы просто работают лучше и делают мерседесы, а не лады? Греки не лучше нас работают, а жили последние десять лет прекрасно. У меня друг в Германии живет. С каждым годом жизнь там все труднее. А началось падение уровня жизни после введния евро. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #100 : 16 декабря 2012, 15:39:33 » |
|
А началось падение уровня жизни после введния евро. Ничего страшного, этот Евросоюз просто распадётся на ещё более мелкие государства чем раньше со временем. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #101 : 16 декабря 2012, 15:39:58 » |
|
Греки не лучше нас работают, а жили последние десять лет прекрасно Некоторая флуктуация сглаживается временем. Можно и в России найти районы с разным уровнем жизни. Ту же Москву возьми и Васюки |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #102 : 16 декабря 2012, 15:40:27 » |
|
Читали, что в Бельгии елку решили не ставить на Рождество? Чтобы мусульман не оскорблять. Не знаю, хорошая ли там жизнь приближается... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #103 : 16 декабря 2012, 15:42:37 » |
|
...европа хорошо живёт, за счёт того что россияне живут плохо... Не без этого . Т.е. если в "семье народов" ты дурачок, то всяк у тебя копеечку отберет. Но первопричина этого в том, что он сам дурень, а не потому что остальные такие кровожадные. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #104 : 16 декабря 2012, 15:43:30 » |
|
Греки не лучше нас работают, а жили последние десять лет прекрасно Некоторая флуктуация сглаживается временем. Можно и в России найти районы с разным уровнем жизни. Ту же Москву возьми и Васюки Я думаю, это не флуктуация, а пиздец. Немцы, возможно, будут жить и дальше неплохо. Но не греки. |
|
|
|
|
|
|
|