Тонакатекутли
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #120 : 16 декабря 2012, 21:04:22 » |
|
Порнак просто отрицает личную ответственность. Личность которая хочет сбросить бомбы должна как минимум понимать что её за это ждёт что бы вовремя обратится к специалистам. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #121 : 16 декабря 2012, 21:07:34 » |
|
Порнак просто отрицает личную ответственность. Личность которая хочет сбросить бомбы должна как минимум понимать что её за это ждёт что бы вовремя обратится к специалистам. Ты, Тонака, сам должен понимать. Это же армия. Хотя ты в армии не служил. Некогда было. Надо же ананизмом заниматься... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #122 : 16 декабря 2012, 21:08:48 » |
|
Это же армия С каких пор ты стал любить повиноваться приказам? |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #123 : 16 декабря 2012, 21:09:28 » |
|
Меньше всего на историю влияют "исторические личности" У тебя нехорошо с логикой, Корнак. Если исторические личности "меньше всего влияют на историю", то, следовательно, не исторические личности влияют на историю как минимум немного больше. Но влияют. Больше или меньше. А ты говоришь, что личность на историю не влияет.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #124 : 16 декабря 2012, 21:11:23 » |
|
У тебя нехорошо с логикой, Корнак. Если исторические личности "меньше всего влияют на историю", то, следовательно, не исторические личности влияют на историю как минимум немного больше. Но влияют. Больше или меньше. А ты говоришь, что личность на историю не влияет.) Ну, да. Влияют. Все пошли на войну, а кто-то сбежал. "Повлиял" так сказать. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #125 : 16 декабря 2012, 22:04:38 » |
|
В Израиле я не вижу нацисткой идеологии которую приписывает автор темы, государство демократическое и светское значит влияние ортодоксальных иудеев невелико. А в Иране исламский фашизм мечтающий в том числе и об уничтожении Израиля. То есть делать бомбы для стран-уродов или их сбрасывать по приказу и отдавать такие приказы всё это попадает под принцип ответственности. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #126 : 16 декабря 2012, 22:09:15 » |
|
В Израиле я не вижу нацисткой идеологии которую приписывает автор темы, государство демократическое и светское значит влияние ортодоксальных иудеев невелико. А в Иране исламский фашизм мечтающий в том числе и об уничтожении Израиля. То есть делать бомбы для стран-уродов или их сбрасывать по приказу и отдавать такие приказы всё это попадает под принцип ответственности.
А я не вижу, чтобы Иран на кого-то напал. Зато штаты бомбили Югославию, вторглись в Афганистан, Ирак, Ливию. Сейчас пакостят в Сирии. Этакое светское демократическое государство. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #127 : 16 декабря 2012, 22:10:24 » |
|
Да, забыл напомнить, что это единственная страна, которая применила ядерное оружие. |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
« Ответ #128 : 16 декабря 2012, 22:18:10 » |
|
А я не вижу, чтобы Иран на кого-то напал. Зато штаты бомбили Югославию, вторглись в Афганистан, Ирак, Ливию. Сейчас пакостят в Сирии. Этакое светское демократическое государство. штаты это хорошо нарочитая к ним ненависть следствие перебора телека вот хохлы например знают, что все зло от россии и более-менее открыто россию ненавидят, что не мешает им при этом мечтать о российском гражданстве сколько странных разговоров слышал... начинают сперва ругать рашу, а потом сразу о гражданстве и выгодах которые им оное даст (на работу проще устроиться) вот и с америкой так же Империя Зла а предложи грин карту, жилье и их зарплаты так через год в россии одни таджики останутся, а остальные сбегут |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #129 : 16 декабря 2012, 22:21:18 » |
|
В Израиле я не вижу нацисткой идеологии попробуй стать кем то в израиле и увидиш расовый этнический нацизм это формально государство реально - утопия релишиозная с ираном они друг друга стоят всн равно планета уничтожит и тех и этих время ортодоксий заканчивается ты сам тому пример |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #130 : 16 декабря 2012, 22:22:39 » |
|
штаты это хорошонарочитая к ним ненависть следствие перебора телека Да, если бы не показывали бомбежки Югославии, я бы любил их больше. Если бы по телеку не показывали, как они выступают за целостность Грузии и осуждают нас за нарушение международного права, за признание Абхазии и Южной Осетии, то я бы про них и не вспомнил. Проклятый телек. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #131 : 16 декабря 2012, 22:23:24 » |
|
вот и с америкой так же Империя Зла это правда и реальная я провел недавно целый день среди америкосов - они лютые злые самодовольные бесы причем все евреи четь менее чем полностью от них прёт агрессией сатанизмом и прочим они физически невозможны четь менее невыносимы чем евреи например |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #132 : 16 декабря 2012, 22:27:50 » |
|
в реалеЭТ все четко ощущает - ощупывает щупами осьми ног
так вот америка израиль рашка арабы китай индия мексика.... - империя зла - шайтан ханум |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #133 : 17 декабря 2012, 01:14:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #134 : 17 декабря 2012, 01:25:59 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|