Колокольчик
Гость
|
Лазил лазил и нинашёл куда свое здрям присунуть. Всем привет! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Лазил лазил и нинашёл куда свое здрям присунуть. Всем привет!
Ну вот нашел ведь  Ну так с первой темой тебя  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кола, ты, видать с ШЛ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да. Точно. Амбасадор Сижу вникаю куда попал) Ты попал в ад!Теперь тебе амба! Ухахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кола, уверен ты станешь звездой сезона. У меня уже колики начинаются от смеха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зови меня Коло Как скажешь, Коло. Ты че пьешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вобщем ты хуисос галимай, Корнак, что не новость... Ну, кто я тут вроде уже все знают. Давай про тебя Тебе скоко годиков? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кола, уверен ты станешь звездой сезона. У меня уже колики начинаются от смеха
Да это хороша заявка на участие в конкурсе клоунов на Постнагуализме. бармараст уже слился в тираж, зато кажется достойная замена.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Коло, а у тебя панкреатита еще нет? Говорят он бывает от избыточной желчи в печени. Желчь копится, копится... А потом как даст по поджелудке, а то и по мозгам!
Автора не привожу. Он не нуждается в представлении
"Ты хоть как то ОБОСНУЙ, или попытайся что ли напрячь моск, свои острые выводы, что я ВЫДУМАЛ. Тебе слово "анализ" знакомо? Ты ветер - БАЛАБОЛ, который ничего толком мне не могет противопоставить ПО СУЩЕСТВУ моих текстов, а как тот шакаленок, покусывает из-за угла выбегая. Смотри, а то слон нечаянно на тобя наступит и ты ты растечешься жидкой мазней. Хорошо бы еще не зловонной, а то запахи от тебя не чистоплотные уже чувствуются. Мне что, взяться за твое творчество и доказать, что ты бумажно-интеный маг (БИмка)? Шобы ты продолжал зевать. Мну прикололо, каким дешевым приемом ты демонстрируешь свое ВЕЛИЧИНУ над происходящим, эдак ВЕЛИЧЕСТВЕННО позевывая. Ветер, ты готов к "битве" со мной? Или слиняешь, как ветре в голове? По ходу так и будет, иначе бы повел себя как мужик и стал бы анализировать мои посты. И ПОТОМ уже делать выводы." |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы вот все шизофрению торкаете куда надо и ненадо, а между дела делато гляжу еще похуже у некоторых обстоят...прямо гы Поделись. Не держи в себе |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я лучше больше ничего нескажу Я ж говорю третий день коту под хвост на всех форумах. Пойду старые анекдоты почитаю |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
хавайте презрение, вам непривыкать, мыши да ты еще школоло смотрю, ну куда ты полез во взрослые игры, иди уроки учи.)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Колокольчик, они тут бздят за свою дутую репутацию. Ты старайся их иметь красиво, без мата, ругани. Лучше всего их доставать их бестолковоятью в знаниях о нагвализме, ели смогешь. Говномодер тот вааще тупорылый ни одного поста не найдешь для анализа. Ну а говнофлудера мона долбать по существу. Слушай дядю бармараста, он плохому не научит. Правда сам отмудоханный уже заявил, что сливается и сбегает на другой форум, но ничего он напоследок тебя научит  надеюсь произойдет смена. |
|
|
|
|
|
|
|