Постнагуализм
01 ноября 2024, 10:26:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Нагуалист в пейзаже  (Прочитано 24579 раз)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #15 : 16 декабря 2012, 23:01:25 »

Стало быть нагуаль - вне  фузиса (космоса)?
намного вне,
космос - аспект хаоса
таналь - нагваля

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #16 : 16 декабря 2012, 23:03:57 »

холодная монетка. будучи приложенной к предплечью, ожог не вызывает
это по законам физики и таналя

однако если хороший гипнотизер сумеет убедить человека,
что монетка горячая, то ожог от нее будет точно такой же, как от раскаленной.
это не по законам физики, потому что по законам физики белок при 36,6 не сворачивается

и один хрен это работает

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
Шелт
Пользователь
**

« Ответ #17 : 16 декабря 2012, 23:05:45 »

Сильно сомневаюсь, хоть и давно изучал данные предметы
Спроси у Пипы.
А люди стало быть уже не природа?
Очень даже природа!!! ))))))))))))))))))))))))))) И живут по ее законам. И рождаются, развиваются, размножаются по ее законам))
Но вот выдумки их... это всего лишь слова о словах. Набор не очень много  значащих звуков)))

Нагуалисты расширяют законы мира за счет того что меняют содержание тоналя.

Прежде, чем их расширять, их сначала узнать надо))
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #18 : 16 декабря 2012, 23:07:17 »

Я мягко намекаю на то, что вы ПРЕДАЛИ НАГУАЛИЗМ )))

Мы все покраснели от стыда и дружно  бросились изучать классификации птичек

читай на аватаре, с кем разговариваешь
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #19 : 16 декабря 2012, 23:08:46 »

Прежде, чем их расширять, их сначала узнать надо))
ты о заднице или переднице?

любой учится дышать сать сосать пердеть.......
без учебников

так и с нагвализмом

ps не будь корнаком - это отстой и дурной тон

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20 : 16 декабря 2012, 23:09:04 »

Вы сначала подскажите/перечислите "законы нагуализма", а то я что-то их запамятовала

Это, наверное,  законы, которые не имеют отношения к законам космоса))

Тогда на ваш вопрос мне будет ответить просто. Помимо общих (космических законов), имеющих широкое хождение, имеются частные законы, схожие с правилами эксплуатации автомобиля или стиральной машины. Т.е. когда-то, когда ни автомобилей, ни стиральных машин, и в помине не было, то законы/правила, касающихся их устройства и функционирования, тоже не существовали.
   Точно так же, с появлением человека в роли познающего/воспримающего мир субъекта, появились и законы/закономерности этот процесс отражающие. Хотя точнее было бы сказать, что появились не законы, а именно те отношения, которые те законы описывают.
   Так вот законы нагуализма, как и очень многие законы, описывающие психику и физиологию человека, появились вместе с человеком и являются предельно "человекозависимыми", отражающими его специфическую форму восприятия мира и способ интерпретации.
   Вы удовлетворены ответом? Или, как водится, нет?
Шелт
Пользователь
**

« Ответ #21 : 16 декабря 2012, 23:09:25 »

однако если хороший гипнотизер сумеет убедить человека,
что монетка горячая, то ожог от нее будет точно такой же, как от раскаленной.
это не по законам физики,

Тут типичная ошибка.  Есть  известные законы, а есть неизвестные.  И всё, так называемое "сверхъестественное" сидит обеими ягодицами на этих неизвестных Законах))))
космос - аспект хаоса

Не надо путать  описание с предметом.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #22 : 16 декабря 2012, 23:12:23 »

Не надо путать  описание с предметом.
ты троль
ты девственник
ты корнак

таков твой т.аналь
ничего личного

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #23 : 16 декабря 2012, 23:14:44 »

sham, не путайся по ногами

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #24 : 16 декабря 2012, 23:17:03 »

путать  описание с предметом.
путайся по ногами
две половинки одной
путинки

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #25 : 16 декабря 2012, 23:19:57 »

Сначала, я хочу сказать, что есть два вида законов.
1. Законы  Реальности (фузиса, вселенной,  при-роды).
2. Законы, которые для себя придумали люди.

Строго говоря законы уголовные - это не законы, а правила и создавать из этих совершенно разных видов какую-то одну классификацию извиняюсь просто глупо. У них общее только слово. Таким же образом можно было бы включить в красную книгу птицу счастья.

lilium
Гость
« Ответ #26 : 16 декабря 2012, 23:22:26 »

Шелт, нет никакой разницы между законами нагуализма и законами физики. Они соотносятся друг с другом, как физика Ньютона с физикой Энштейна, например. Другое дело, что в обществе законом можно назвать отношение между явлениями, которые носят видимый, повторяющийся характер. Как ты понимаешь, люди до законов нагулизма пока не доросли. Вот и все. Но я думаю, что ты и сам все это понимаешь. Так зачем ты тему то создал? Или хотел что-то другое для себя выяснить?)
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #27 : 16 декабря 2012, 23:24:32 »

Шелт, нет никакой разницы между законами нагуализма и законами физики

У Лили свое особое мнение

Шелт
Пользователь
**

« Ответ #28 : 16 декабря 2012, 23:25:14 »

Тогда на ваш вопрос мне будет ответить просто. Помимо общих (космических законов), имеющих широкое хождение, имеются частные законы, схожие с правилами эксплуатации автомобиля или стиральной машины. Т.е. когда-то, когда ни автомобилей, ни стральных машин, и в помине не было, то законы/правила, касающихся их устройства и функционирования, тоже не существовали.

Все эти "частные законы" всего лишь "частные". То есть - часть. От чего? )))))))))))

Точно так же, с появлением человека в роли познающего/воспримающего мир субъекта, появились и законы/закономерности этот процесс отражающие. Хотя точнее было бы сказать, что появились не законы, а именно те отношения, которые те законы описывают.
 И это очень, очень, очень замечательно, что через наблюдения за реальностью, люди научились описывать эти реальные законы. Ведь согласись...  без наблюдения за реальными законами существующими в природе (фузисе) - не было бы ни какой хоть сколько нибудь толковой науки... и вся наука - это ни что иное, как.... открытие и открытия  СУЩЕСТВУЮЩИХ И ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ ФУЗИСА.
Так вот законы нагализма, как и очень многие законы, описывающие психику и физиологию человека, появились вместе с человеком и являются предельно
 Ну нельзя же ставить телегу впереди лошади...  физиология - место, основа, генератор и родитель того, что вы называете психикой. И психика, не нами придумана, не мы ее создатели ))))

отражающими его специфическую форму восприятия мира и способ интерпретации.
 Интерпретация может быть разной. Поэтической, метафорической,  идиоцкой... а может быть... предметно-научно описательной. С последующей проверкой в эксперименте.  Тогда, такая интерпритация может приблизить к открытию какого-то  существующего в природе закона.   И это будет что-то существенное.

А вот интерпретации основанные на каких-то левых словах, мнениях, гипотезах и версиях  про что-то похожее - это мало что может дать в плане обнаружения реально действующих в природе законов.

Или не так?
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #29 : 16 декабря 2012, 23:25:39 »

Или хотел что-то другое для себя выяснить?)

Вряд ли он хотел что-то выяснить. Тем более у тебя

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.