Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #135 : 09 февраля 2011, 12:55:11 » |
|
Тица, не в бровь, в глаз. Похоже у Абросимова уже второй синяк. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #136 : 08 марта 2011, 06:32:44 » |
|
Сегодня посвящаю свою песнь всем женским воинам - гостям и участницам форума... Закат становился пеплом в ладонях вечернего транса. Мы шли по шелесту листьев. Твой голос шепнул: "Останься!" И я оставался прежним ...чуть дольше, чем тает ЭХО Свиста осеннего ветра на зАлитых смертью доспехах...
Ты знаешь, как делать больно... всем тем, кто ТОБОЮ бредит. И раны засыпав солью, смиренно ждать извинений Но я говорю : "СПАСИБО!", оставив пустыми сети И камни, летящие мимо, - кометами небо расцветят!
Я знаю. - ты тоже помнишь, как парус вдыхает ветер. И с черного флага Роджер твой смех улыбкою встретит! Ты тоже скользишь по трупам благих намерений страха, И я беру твою руку в кровавом огне ЗАКАТА... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #137 : 08 марта 2011, 23:49:39 » |
|
ЗА ПРЕДЕЛОМ ЗА ЧЕРТОЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ СНА, ЗА ТВОЕЮ ГОЛОВОЮ ЖДЁТ ТЕБЯ ОНА С КОСОЮ! |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #138 : 15 марта 2011, 00:30:04 » |
|
Самая Обыкновенная Лошадь Для Адского Труда |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #139 : 15 марта 2011, 00:44:46 » |
|
Воин-всегда один и настроен. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #140 : 15 марта 2011, 01:28:51 » |
|
Быть безупречным Свободе навстречу С силой
Смелым движеньям Судьбе поклонившись Низко |
|
|
|
|
|
|
scomoroh
Новичок
|
|
| |
« Ответ #141 : 17 марта 2011, 11:32:03 » |
|
Из необъятного Океана-Инета, вновь слетаются Люди-Птицы, Чтобы Песен послушать дивных и своими дать насладиться. Их Печаль - собирает в стаи, а Одиночество – к общенью стремиться. Только тот, кто Умрёт, без сожаленья – способен Свободы добиться.
|
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #142 : 18 марта 2011, 11:54:27 » |
|
Стих о Духе
Он как ветер взобрался за край Он и слова не знал то такого Растворился в мечтанье сгорая И упал слезою из огня темной ночи Освещая горизонты сияньем
|
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #143 : 18 марта 2011, 14:21:37 » |
|
Несчастен гений порочный ленью, Наивен лестью лживой власти. Я гений, я велик, я счастлив, Во всех делах своих удачлив. Что толку от его ума, Коль лень сильна.
|
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #144 : 25 марта 2011, 22:42:04 » |
|
Интересно, что она делает в этот час, Моя милая Рита, девушка Анд, Мой легкий тростник, девушка дикой вишни, Теперь, когда усталость душит меня И кровь засыпает, как ленивый коньяк. Интересно, что она делает теми руками, Которые с постоянной прилежностью Гладили крахмальное белье После полудня. Теперь, когда этот дождь уносит Мое желание идти дальше, Интересно, что стало с ее юбкой с каймой, С ее вечным трудом, с ее походкой, С ее запахом весеннего сахарного Тростника, обычного в тех местах. Она, должно быть, в дверях Смотрит на быстро несущиеся облака, Дикая птица на крыше издает свой крик, И, взглянув, она наконец скажет: "Господи, как холодно!" |
|
|
|
|
|
|
popuz
Новичок
|
|
| |
« Ответ #145 : 05 мая 2011, 15:30:11 » |
|
В глади тиши, Чьи неслышны бесшумны шаги, Как зеленого леса глуши... ...постоянная музыка ветра |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #146 : 05 мая 2011, 16:52:00 » |
|
В глади тиши, Чьи неслышны бесшумны шаги, Как зеленого леса глуши... ...постоянная музыка ветра Давит мне в уши..... Нет ответа нам...... от света. Где же томятся наши мятежные души, где находимся мы.....? ГДЕ ТА! |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
popuz
Новичок
|
|
| |
« Ответ #147 : 06 мая 2011, 13:33:23 » |
|
Темно.Тихо. Звук скрипа сорванной с петель крыши доносился до уха легко, Хотя обычно его едва слышишь...
Едва видишь то, Что совсем никогда не замечаешь И уже сомневаешься в том Что мир таков, каким ты его привычно знаешь...
Тепло.Тихо. На телефоне закончились деньги, А их остатки встали на четвереньки и побежали коньком. Тайком прячешь от других людей мысли, А потом думаешь о том, Как бы собранные тобой в одиночестве они совсем не скисли... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #148 : 06 мая 2011, 21:06:54 » |
|
Она прекрасна, это отражение меня самого в женском теле все мы такие пока в матке режем правду и ржём вти харя |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #149 : 07 мая 2011, 20:01:33 » |
|
"...Андрей заснул на берегу тихого морского побережья под утро. Постелью в эту ночь ему служил ковёр из мягкой травы, перемешанный с песком, под голову он положил себе свитер и укрылся спальником. Благо в самый жаркий месяц в году, июль, ночи на берегу крымского моря были тёплыми. И в ту же ночь ему снилось три учителя, даоса, одетых в национальные одежды. Они спустились сверху, с мира учителей, дали благословение спящему – коснулись поочерёдно головы и растворились в предрассветной дымке. Андрей потянулся, его память ещё хранила троих учителей и начал просыпаться –медленно входить в мир яви. Было около десяти утра, а на диком пляже никого не было. .."
|
|
|
|
|
|
|
|