Друзья,
по сути, каждый, кто сейчас пялится в монитор является начинающим.
Давайте поддержим тему.
Если кому-то интересен ответ на вопрос, заданный в начале темы, я выскажу свое мнение.
Все равно, с чего начинать.
Просто надо прислушиваться к ... не знаю к чему. Прислушиваться и все. Ждать какое-то указание, что делать ДАЛЬШЕ.
Но просто пассивно ждать нельзя (воин знает, чего он ждет).
Я уверен, что начинающему, т.е. вообще "нулёвому" магу помогут следующие деяния:
1) йога (хатха йога)
2) любая фиговина, похожая на йогу, т.е. игры с телом, дыханием и т.п.
3) чтение КК и попытки проникнуться
образом воина знания, т.е. уничтожение чувства собственной важности. ЧСВ это первопричина неудач (не страх смерти, а именно ЧСВ). Типа, уйди старушка, я тут практикую путь толтека, котлетки оставь на столе. Нельзя ставить себя отдельно от других людей. Нет ничего более или менее важного, чем другое. Кто-то 5 раз в день молится лицом на восток, кто-то просиживает часы в позе лотоса. Ты следуешь пути ДХ и иже с ним. И еще неизвестно КТО более прав.
4) пешие одиночные вылазки на природу. Рюкзак с провизией, пеноковрик - и в путь. Один. С ночевкой. (девушкам лучше на йоге остаться, извините) Вот вам и практика: походка силы, выбор места для отдыха/ночлега, разговор с растениями и животными (просить прощения, благодарить) и т.п. Лучше летом. Травой не увлекаться, путь 100% заведет не туда.
5) прием серьезных доз алкоголя и иных веществ в компании опытных магов
на трезвую "шишку" все равно они ничего не расскажут.
6) сновидение, сновидение, сновидение
7) сталкинг, сталкинг, сталкинг - только НЕ "игры" с людьми, это дело темное и опасное, начни с СЕБЯ. Все мы - дрожащие, жалкие существа, как юный Карлос, почитай все, что ему сказал ДХ, поймешь, что это про ТЕБЯ. Не потакай себе в своем ЧСВ.
8 ) приходи снова на форум