manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 23 декабря 2012, 00:26:52 » |
|
Пипа очень жду Вашего комментария. Сделайте милость, скажите правду, понимаю Вам не приятно будет назвать Корнака7 ЛЖЕЦОМ но правда дороже ведь так? |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 23 декабря 2012, 00:31:51 » |
|
В моей жизни случайного почти не осталось. В меня трудно попасть из винтовки с оптическим прицелом. Я сам строю свою судьбу Этот человек претендует на какуюто безупречность, как раз именно случайно, именно сегодня я сидел с ружьем (оптика отменная) и как то случайно это чмо словарнулось, и ответить за слова так и не смогло. Будем ждать милости ПИПЫ ... |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 23 декабря 2012, 00:37:42 » |
|
manowar, если бы ты не удалял свою учетку, то можно было бы легко найти эту историю с Агаткой и твоим баном. У нас многие этим стали пользоваться. Замел следы и все в ажуре
От чего же Пипа молчит? Может потому что не хочет палить тебя гавнюк? Можно и у Агаты спросить, не нашел ее профиля на форуме к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 23 декабря 2012, 00:40:37 » |
|
Наркоман, да все мозги свои кончал уже. Агатки тут полгода уже нет. Ты ваще откуда, брат? Она была на форуме один или два месяца назад и даже создавала тему про масяню чмо вонючее, что память отшибло? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #34 : 23 декабря 2012, 00:43:16 » |
|
Пипа расскажите пожалуйста когда, и при каких обстоятельствах Вы меня банили, и что там было с Агатой? Иными словами кто в этой истории ЛЖЕЦ? Я не банила ни Мановара, ни Агату. Они лично удаляли свой аккунт. Что же касается Мановара, то я была даже огорчена, когда он так поступил, и обрадовалась, когда вновь вернулся. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 23 декабря 2012, 00:44:43 » |
|
Я не банила ни Мановара, ни Агату. Они лично удаляли свой аккунт. Что же касается Мановара, то я была даже огорчена, когда он так поступил, и обрадовалась, когда вновь вернулся. Благодарю Вас. Вопросов больше нет. |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 23 декабря 2012, 01:20:13 » |
|
Корнак, если ты видишь, что форум мешает тебе на твоем пути, то, наверное, лучше бросить писать здесь. Но причем здесь какая то "история с агаткой"? Вы как обиженные дети. Постоянно Вам кто-то мешает жить и совершенствоваться.) |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 23 декабря 2012, 01:26:12 » |
|
Это не только к тебе относится, но и к тем, кто требует тебя забанить.) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #38 : 25 декабря 2012, 15:22:22 » |
|
Корнак7, ты кидаешьсе в крайности. Никто тебя не банит навеки тута. Точно также никто не обязывает сливать на форум могучие потоки твоих недоумических умозаключений делающие с форума чат для слабоумных поциентов. ограничь себя тремя письмами в сутки. и постарайся быть интересным и внимательным. Это все что от тебя требоватся. Молчание ведь не грех). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #39 : 25 декабря 2012, 16:24:13 » |
|
ограничь себя тремя письмами в сутки Жену свою будешь учить, когда не встанет, а ей захочется |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #40 : 27 декабря 2012, 00:41:22 » |
|
Ты переводишь стрелки. Это два разных вопроса. Сколько и что мне писать никак не относится к тому, что меня обвинили во лжи.
Посмотри на голосовалку. Кого интересует твоя ложь-неложь? Думашь кто-то следит завашей гнилой вознёй? Ты просто заебал. И фсё. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #41 : 27 декабря 2012, 00:50:16 » |
|
Ты просто заебал. И фсё Надеюсь Вот и догоняй свай брат бармалей пока он недалеко |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 27 декабря 2012, 01:10:26 » |
|
Пипа, удали мой аккаунт. Даже здесь умудрился с манипулировать! Перекладывая всю ответственность на Пипу. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #43 : 27 декабря 2012, 01:18:38 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #44 : 27 декабря 2012, 01:25:30 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
|