tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 01 января 2013, 02:39:46 » |
|
Какой хороший вопрос. Он звучит как звук когтей, скребущих клетку.
Смерть придет стопудово. Так охота успеть что-то осознать такое, чтоб смерть ненастоящая была))) и это называется трансформация. пипец неужели я в это верю? а ведь верю.
Корнак, а ты это написал, много выпив? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #106 : 02 января 2013, 14:35:05 » |
|
.......................... ......................... ...может вам такие книжки нужно читать... |
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #107 : 02 января 2013, 15:13:30 » |
|
У меня кошка в коттедже жила. Подобрал котенком. Орала на улице. Это был идеальный воин. Добрая, ласковая. Мышей таскала постоянно Как-то наблюдал совершенно замечательную картину. В открытую дверь зашел чужой здоровенный кот. Стал к ней подходить. Киса моя от него демонстративно отвернулась. Лежит, расслабившись. Но как только этот бандит, настроенный явно агрессивно, подошел на расстояние броска - бросок был немедленно совершен. И это был такой бросок, что котяра драл со всех четырех ног с такой скоростью, что моя Муська не смогла его догнать. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 02 января 2013, 18:02:33 » |
|
Ртуть у тебя неверная информация. Я ни за кого не голосовал. Я считаю подобные голосования для себя бессмысленным полностью делом. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #109 : 02 января 2013, 18:09:06 » |
|
...-"бойцы" это не про вас, Крюкова книжки пишет?... Аннотация В очередную книгу серии `Библиотека Солнышкина` вошли сказки замечательной детской писательницы Тамары Крюковой " Плутыш, или Ни дня без озорства", "Чудеса не понарошку", "Ровно в полночь по картонным часам". |
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #110 : 02 января 2013, 18:35:10 » |
|
последышей гаденышей ... кокон пня раскололся змеи-имонации кокона расползаются |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #111 : 02 января 2013, 19:31:13 » |
|
Отзовитесь проголосовавшие за Корнака7 я |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 02 января 2013, 22:11:37 » |
|
Отзовитесь проголосовавшие за Корнака7 я Cпасибо Бише, ты поступила правильно. В пятый раз призываю проголосовавших за Корнака подать голос, а то ведь народ не поверит, что кроме Пипы и Бише за него кто-то есть. Народ должен знать своих героев, такие дела. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #113 : 03 января 2013, 02:17:20 » |
|
Гыы. и опять голосов 28 а проголосовавших - 26. Пипа столь трогательна))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #114 : 03 января 2013, 02:30:42 » |
|
Гыы. и опять голосов 28 а проголосовавших - 26. Пипа столь трогательна))) Обращала внимание. Но, это не моя работа. Такое получается всякий раз, когда кто-то из проголосовавших уходит с форума. Двое, скорее всего, - Бармалей и Мановар. А если бы я голосования подтасовывала, то будьте уверены - сделала бы так, что и комар носа не подточил . Неужели вы думаете, что я до 30-ти считать не умею? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #115 : 03 января 2013, 02:35:59 » |
|
Неужели вы думаете, что я до 30-ти считать не умею? ну а вдруг?)))) калькулятора не оказалось под рукой))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #116 : 03 января 2013, 07:19:47 » |
|
Неужели вы думаете, что я до 30-ти считать не умею? а сколько Вам лет? ps а сколько осталось? |
|
« Последнее редактирование: 03 января 2013, 07:52:55 от sham »
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #118 : 03 января 2013, 10:39:23 » |
|
Пипа давно // я Королева" Кай Корнак сделал из букаф п и а, ж и о слово счастие есть клиторные сосальщики есть п..повые лизальщики Карлос Линеос |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #119 : 03 января 2013, 10:42:24 » |
|