violet drum
|
|
| |
« Ответ #45 : 25 декабря 2012, 01:28:39 » |
|
Рычаг, спасиба за комплимент. Думаю не-заслуженный... Тут не осмысление ... а какбэ...настройка наверное. смыслы "появляются" через неё. Приэтом ненада разбирать смыслы по косточкам -каждого слова, - достатошно видеть "общий поток". княже кстати по-сложнее был в этом плане))... точнее, его поток более глубокий и тяжелый. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #46 : 10 января 2013, 17:03:44 » |
|
" Почитайте на кастанедовских сайтах о том, как умерла Ла Горда. Ее гибель была кульминацией болезни. Гурджиев, Кастанеда, Ошо, Рамакришна – у всех была разрушена печень."
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #47 : 10 января 2013, 19:57:27 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #48 : 10 января 2013, 20:06:12 » |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #49 : 23 января 2013, 15:29:37 » |
|
Гурджиев, Кастанеда, Ошо, Рамакришна – у всех была разрушена печень." Видимо, предлагается сделать гениальный вывод, что всякая разрушенная печень - признак гениальности. Так граждонин шам видимо пробоват извлечь позиционерскую выгоду из сваего алкоголизма да. маркетолог хренов))) |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 23 января 2013, 17:38:25 » |
|
violet drum, а может они все сидели на РС-допинге? Потому и печень умирала... |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 23 января 2013, 17:40:40 » |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Умершие_от_рака_печени не получается нормальная ссылка короче, в википедии есть такой раздел - умершие от рака печени, умершие от рака мозга, титьки, письки и т.д. |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #52 : 23 января 2013, 17:56:17 » |
|
Это равновесные силы орудуют, они есть и в теле , мозгов то у них нет, стихийны, вот и гребут всех под одну гребенку |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #53 : 23 января 2013, 18:12:00 » |
|
вообщем вихри враждебные веют над нами |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #54 : 23 января 2013, 18:48:50 » |
|
violet drum, а может они все сидели на РС-допинге? Потому и печень умирала...
Для даосов печень — это проявление и хранилище Элемента Дерева в теле. Элемент Дерева обладает качеством порождения и символизируется деревом, растущим из земли. Элемент Дерева также хранится в желчном пузыре, который прикреплен к нижней стороне печени и является хранилищем желчи, выработанной печенью. Энергия Дерева — теплая и влажная. Она взаимодействует с энергией Металла, энергией легких, холодной и сухой, для регулирования температуры тела, уберегая его от крайних воздействий холода и жары. Негативная эмоция, связанная с печенью, — злость. Чрезмерная злость приводит к перегреву и отвердению печени. Некоторые люди ощущают ее как большой твердый кусок дерева внизу под грудной клеткой.НЕ знаю, читал ты вся тема целиком? - гармония энергоциркуляции могет нарушаться далеко не только от веществ, но и от всякоразных психофизических аспектов... (Ошо кстате, был облучен радиацией спецслужбами америкосов). И какбы вплюс "системы организма" не изолированы, - они взаимообусловлены, проникают и компенсируют друг друга, испытывают влияние извне и т.д. так что эту темку про саксисс считаю дутой фантазией. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #55 : 23 января 2013, 19:23:06 » |
|
как говорится моя изба-читальня с краю, я ничего не знаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #56 : 23 января 2013, 19:34:23 » |
|
граждонин шам видимо пробоват извлечь позиционерскую выгоду из сваего алкоголизма да полижеш ливер отсосеш саксес эту темку про саксисс считаю дутой фантазией вот именно ККу и Джобса эксгумируем гальванизируем и будет всем счастие я ничего не знаю все все знают ибо "опыт нахуаля есть у всех" ББ всякая разрушенная печень - признак гениальности верно и обратное крепкий ливер - заурядность княже хуле ББББ дымящееся зероколо доставляет |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #57 : 23 января 2013, 19:48:27 » |
|
опыт нахуаля есть у всех" надо сказать Дон Хуан выходи подлый трус ) три раза , по крайне мере я примерно так и делаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #58 : 22 марта 2013, 11:01:49 » |
|
Ртуть о Княже сего дня
про ливер, это тоже был английскиййумор? Помнишь, "дымящееся зеркало" и прочая пурга? Именно тогда я прекратил его читать. И еще, Княже ведь забанил мене у себя, ему было нехуй ответить и он заистерил хуже, чем Реликтум. Так-что, Ливерный маг, даже не клоун, а шут. На этом и закончим. Извини, если обидел тебя, или твоего кумира. Ливерному привет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #59 : 22 марта 2013, 11:07:01 » |
|
ртуть близок к пониманию йохилютль
в этом собственно и был-есть-будет
смысл темы
про кк княже стива.... |
|
|
|
|
|
|
|